Sokol_Grodno
Гродненец
|
Так, люди. Давайте поступать так, по крайней мере тут в нашей, точнее в Виталика, темке. Если вам не нужны даты не ловите их и не предлагайте другим, все равно не успеете. Да и другим ток будите тут мешать, которым она нужна. А еще, не нужно по пять раз писать что появились даты, Виталик написал про даты ВСЁ, видно что они есть. Его слово последнее.
P.S. Виталик можно рассмотреть моё предложение и внести в правила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
если за 3 года было несколько дат, писать последнюю или все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
если за 3 года было несколько дат, писать последнюю или все?
все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
София
Молодой Гродненец
Если женщина не права, подойди и извинись!
|
вопрос знатокам : зарегил вро сына на 13е . получил номер ( переписал на всякий ) при попытке распечатать - блэнд и подсумоване не сохранилось . я так понимаю могу просто скачать заявление и заполнить вписав номер от руки ?
такая же ерунда 
|
|
|
|
|
|
Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия…
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Так, люди. Давайте поступать так, по крайней мере тут в нашей, точнее в Виталика, темке. Если вам не нужны даты не ловите их и не предлагайте другим, все равно не успеете. Да и другим ток будите тут мешать, которым она нужна. А еще, не нужно по пять раз писать что появились даты, Виталик написал про даты ВСЁ, видно что они есть. Его слово последнее.
Да, Вова. Все правильно. Только всем по-барабану, поверь)))
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Sulzhifear
|
ну а если паспорт менялся, и в нём только одна виза есть, тоже писать про остальные, или только про те, что в паспорте нынешнем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Да, Паша. Все правильно. Только всем по-барабану, поверь)))
Я не Паша, я Вова  Да, уже путаю, день прошел насыщено))
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
erer
|
за последние ну а если паспорт менялся, и в нём только одна виза есть, тоже писать про остальные, или только про те, что в паспорте нынешнем?
3 года вроде пишут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я не Паша, я Вова Всё равно всем по барабану  ;Dя про ваше предложение. Писала об этом надцать страниц назад.Итог?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
*Аня*
|
Да, Паша. Все правильно. Только всем по-барабану, поверь))) это точно  ...ну а насчет того что люди предлагают свою помощь,чем плохо?уже очень много человек так с помощью кого-то зарегились,вот и мне сегодня помогли  и все успели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
опять висит кончился шенген на 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
у меня пишет ошибка в анкете и пункт 28 и 43 обязательно для заполнения?  ? и в пункте цель не могу вписать закупы (zakupy)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Может это глюк с 13,09?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Sulzhifear
|
а у меня сайт совсем не открывается, а недавно старница с анкетой повисла на 9е число(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так пунктов всего 37 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
...ну а насчет того что люди предлагают свою помощь,чем плохо?уже очень много человек так с помощью кого-то зарегились,вот и мне сегодня помогли  и все успели  Так у некоторых висит по 3 даты и они думают успеют всем помочь? Вот и поэтому и Вы не можете зайти и зарегестрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
у меня пишет ошибка в анкете и пункт 28 и 43 обязательно для заполнения?  ? и в пункте цель не могу вписать закупы (zakupy) подождите немного,у меня сегодня тоже такое было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
...ну а насчет того что люди предлагают свою помощь,чем плохо?уже очень много человек так с помощью кого-то зарегились,вот и мне сегодня помогли  и все успели  Так у некоторых висит по 3 даты и они думают успеют всем помочь? Вот и поэтому и Вы не можете зайти и зарегестрироваться. так смысл иметь ненужные даты без данных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
...ну а насчет того что люди предлагают свою помощь,чем плохо?уже очень много человек так с помощью кого-то зарегились,вот и мне сегодня помогли  и все успели  Так у некоторых висит по 3 даты и они думают успеют всем помочь? Вот и поэтому и Вы не можете зайти и зарегестрироваться. не,ну по три это уже слишком.....я про одну имею ввиду,....вот у некоторых не заходит на сайт,а им зарегиться надо,так народ и помогает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kartess
|
если кто может - помогите с рег-ей на националку....висит сайт с заполненной наполовину анкетой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
у меня пишет ошибка в анкете и пункт 28 и 43 обязательно для заполнения?? и в пункте цель не могу вписать закупы (zakupy) у меня сегодня такое было. не будет ничего с этой анкетой 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
*Аня*
|
у меня пишет ошибка в анкете и пункт 28 и 43 обязательно для заполнения?  ? и в пункте цель не могу вписать закупы (zakupy) ну что зарегистрировались? Добавлено: 23 Август 2011, 00:05:03
если кто может - помогите с рег-ей на националку....висит сайт с заполненной наполовину анкетой...
у меня тоже не открывается ...подождите,может не до конца загрузился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
 сервак полякам надо поменять......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
не,ну по три это уже слишком.....я про одну имею ввиду,....вот у некоторых не заходит на сайт,а им зарегиться надо,так народ и помогает!
А такая ситуация сегодня была, кто-то держал 3 даты. Тогда давайте так, нужна помощь пишите в теме в реальном времени и просите о помощи. Я думаю так будет лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Такая "попа" это 3G от LIFE - в самый неподходящий момент меняет скорость с 3Мб/с на 384 Кб/с. Спасибо Лолочке, которая откликнулась на мою просьбу.
Висю на модеме D-Link. А на нем то даже хоть и дату словил, но поля не все открываются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т@ня
Молодой Гродненец
|
у меня пишет ошибка в анкете и пункт 28 и 43 обязательно для заполнения?? и в пункте цель не могу вписать закупы (zakupy) у меня сегодня такое было. не будет ничего с этой анкетой  того же мнения. Столкнулась с этим сегодня несколько раз. Так ничего и не дождалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
не,ну по три это уже слишком.....я про одну имею ввиду,....вот у некоторых не заходит на сайт,а им зарегиться надо,так народ и помогает!
А такая ситуация сегодня была, кто-то держал 3 даты. Тогда давайте так, нужна помощь пишите в теме в реальном времени и просите о помощи. Я думаю так будет лучшеМне нужна еще одна дата на Шенген визу. Заранее спасибо (8029-9481977) Велком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|