|
Savok
|
видно поляки решили заблочить пару пулов ip беларуских провайдеров... а по русски можно, что делать чтобы сайт завести? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buba
|
на 13 число шенген появился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ДАТЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
alexh
|
налетай торопись! и правду на 13 сентября есть даты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BoT_TaK!
|
ЕСТЬ ДАТА на 13 число висит на сайте Так долго дата не висела давно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
всё еще висит дата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batonich
Новенький
|
Шенген только на 90 дней даётся? Или сколько писать в "25. Продолжительность пребывания или транзита. Указать количество дней"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Да-а-а!Народ,вы днём глотки друг другу грызли,а сейчас висит дата и никому не нужна Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован программа не работает, не возможно зарегится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
неужели никому не нужна ???все еще висит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buba
|
я только что два шенгена зарегил никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я зарегила человечка 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
erer
|
Я зарегила человечка  + 1 националка есть на 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
осталась только национальная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Смешно...но я сегодня одному человечку с форума так и говорила что должны быть даты после 22.00,так и получилось. Молодцы кто успел. От души поздравляю
Добавлено: 22 Август 2011, 23:36:32 у меня сай опять умер. там что лимит по кол.заходящих? или решили так нам нервы пощекотать.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
erer
|
если сервак заработает на 5 минут значит дату дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
ой, думаю что так быстро 13 число не могли разобрать, похоже это проверка перед большим бумом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BoT_TaK!
|
Шенген только на 90 дней даётся?Или сколько писать в "25. Продолжительность пребывания или транзита. Указать количество дней"? да, 90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Есть на нац визу на 13,09
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
BoT_TaK!
|
у меня сай опять умер.там что лимит по кол.заходящих?или решили так нам нервы пощекотать. там система должна стоять от DoS-атак, чтобы сайт не лег. он блокируется только для нашего региона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
днем регил друга. произошел какой-то у них сбой и меня выкинуло! после этого раза 3-4 заполнял анкету заново (на разные числа) писало, что нельзя с одинаковыми данными региться несколько раз... сейчас регил опять его, та же ерунда... это глюк системы? как можно зарегистрировать этого человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
днем регил друга. произошел какой-то у них сбой и меня выкинуло! после этого раза 3-4 заполнял анкету заново (на разные числа) писало, что нельзя с одинаковыми данными региться несколько раз... сейчас регил опять его, та же ерунда... это глюк системы? как можно зарегистрировать этого человека?
тебе надо анулировать струю анкеты там походу по номеру паспорта числят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
могу зарегит срочно данные в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
вопрос знатокам : зарегил вро сына на 13е . получил номер ( переписал на всякий ) при попытке распечатать - блэнд и подсумоване не сохранилось . я так понимаю могу просто скачать заявление и заполнить вписав номер от руки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
вопрос знатокам : зарегил вро сына на 13е . получил номер ( переписал на всякий ) при попытке распечатать - блэнд и подсумоване не сохранилось . я так понимаю могу просто скачать заявление и заполнить вписав номер от руки ?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|