|
Scorpionchik
|
У меня тоже сегодня целый день исправно работал сайт и зарегистрировала всех кто хотел 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
*Аня*
|
у кого-нить открывается сейчас? у меня мозилла
у меня и тоже мозила...и опера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
у кого-нить открывается сейчас? у меня мозилла
у меня и тоже мозила...и опера Чего у меня не открывается...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
у меня 3g еще все не открывает сайт.
могу побыть с вами и повыполнять функции старосты завтра. на среду найдите для меня замену, плиз. весь день предстоит провести вдали от телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
у меня опера-не открывается.
кстати смотрю списочек то прилично поредел. Поздравляю счастливых обладателей анкет!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Anttonio
Гродненец
Весь мир продажен. Платить или брать плату ???
|
Хочу поблагодарить свою старосту - Natalii (да и всех старост) и, конечно, же Виталика... ЗА ИХ НУЖНЫЙ ТРУД!!! но мне надо ещё зарегистрировать отца на дату после 19,09,2011г 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shamil1991
|
подскажите пожалуйста как на латинском писать Мижаво и шестаковцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Так ждал дату для себя, а сегодня после работы (ночная смена) проспал... обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Мижаво и шестаковцы пишите латинскими буквами как слышится. Р.S никто это проверять не будет
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
vidox
|
даты на нац. визу были на целый месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
подскажите пожалуйста как на латинском писать Мижаво и шестаковцы
Mizhavo shestakovcy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
даты на нац. визу были на целый месяц? нет, до 12 у меня велком и сайт открывается и работает отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Так через byfly зайти нельзя?  И тут писали, что через интернет -кафе регились???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shamil1991
|
а теперь же приглошение за покупками не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
innochka783
Гродненец
|
Так ждал дату для себя, а сегодня после работы (ночная смена) проспал... обидно  как я вас понимаю... сегодня днем с польши вернулась - помимо того, что даты пропустила, так еще и e-konsulat с МТС-коннект не грузится до сих пор...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
заходит ток чер анонимайзер , но бесплатные анонимайзеры не работают с защищённым соединением . а по-обычному ни лиса , ни опера,ни хром , ни айрон  мораль сей басни - блок беларашских ip
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня через оперу все хорошо заходит 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
unico
|
наши или не наши блочат? я не хакер могу ток предположить, но в данной ситуёвине нашим это пофиг , а паньству было бардзо непрыемне працовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
панство з нас пененджки отрымуе, а наши ликвидируют отток валюты зарубеж, мне так кажеться. Включите сайт редиски!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
не, ну сегодня человек 2000 заренилось, а наш списочек совсем на чуть-чуть похудел  для тех у кого сайт не работает, ДАТ ПОКА НЕТ  А В МИНСКЕ ВЫЛОЖИЛИ С 12-30 ЧИСЛА  12 УЖЕ РАЗОБРАЛИ, быстро они, у них же нет визы за покупками или может уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Да, дат на Гродно нет. Кто-то банит- это уже точно. Ток не понятно кто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
Да пишите обстановку, я хоть с телефона зайду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ЗАМЕНУ НЕ ПОСТУПИЛО!!! Я, конечно, не зачинщик, но согласна заменить до пятницы (как писала несколько страниц назад). А потом может кто еще найдется... А может до пятницы и все зарегистрируемся  . Очень хотелось бы и надеюсь на это... А то не попаду на сентябрь  . Так что если нужна помощь - пишите иль звоните - буду рада помочь)
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
alexh
|
глухо дело... через буфлу затык после 78.133.160.226. видно поляки решили заблочить пару пулов ip беларуских провайдеров... опачки, а вот и снова заработал e-konsulat  но дат свободных нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|