|
Лолочк@
|
SROCHNO NUZNA ZAMENA.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
доброе утро. у меня сайт еще все висит. попробовала с другого ноута, но с того же 3джи, ничего не получилось. у кого-нибудь есть такие же проблемы?  Доброе утро! Скажите, пожалуйста, это Вы ко мне звонили по настройкам пару дней назад. Если да, то попробуйте установить Оперу. Попробуем настроить прокси через него. А то я сделал для себя вывод, что у одного сайт работает через IE, у другого через Оперу, у третьего - через Гугл Хром. Может это зависит от соединения - 3G, ByFly, и др., или от операционной системы. Все индивидуально. да-да-да, это я. сейчас установлю и наберу. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
SROCHNO NUZNA ZAMENA На какое время? Могу заменить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
ага, тока не на том ожешко что около жд, а около закса окло универмага (ожешко 4) там тоже филиал 426
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Vse ok s Vitalikom dogovorilas MOYA GRUPPA NE VOLNUJTES VAM NABERUT. No, luchshe by dat ne bylo, a to ya ne uspeju zareg. Vsem udachi.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
может там выкидывальщик дат в отпуск идёт...и решил выкинуть,чтоб мало не показалось выкидывальщик дат  ахаха
|
|
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
yakiola
|
Здравствуйте! Может кто подскажет, как правильно аннулировать анкету. На сайте требует номер анкеты и полученный код.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Здравствуйте! Может кто подскажет, как правильно аннулировать анкету. На сайте требует номер анкеты и полученный код. Берете данные из последней страницы своей анкеты. Там все написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakiola
|
Анкете присваивается девятнадцатизназный код, я так понимаю. А вот что за номер? Или наоборот. Если забиваю одинаковые - не выходит.
Добавлено: 25 Август 2011, 09:08:44 Хотела аннулировать анкету на национальную визу на 26.08.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan 80
Гродненец
готов на всё
|
Анкете присваивается девятнадцатизназный код, я так понимаю. А вот что за номер? Или наоборот. Если забиваю одинаковые - не выходит.
Добавлено: 25 Август 2011, 07:08:44 Хотела аннулировать анкету на национальную визу на 26.08.
Если распечатана последняя страница то на ней все написано в конце таблицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakiola
|
Спасибо за советы! Поняла о чем вы. Как оказалось в моей анкете, которую я заполняла в июле, этой записи нет. Сейчас посмотрела анкету мужа, её регистрировала на прошлой неделе, эта запись есть. Значит свою аннулировать я не могу. Пропадет, а жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Значит свою аннулировать я не могу. Пропадет, а жаль. Ну при большом желании можно позвонить в консульство и спросить как анулировать если нет кода
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Люди, скажите, в банке дадут сдачу евро, если у меня ток 100-ка, при оплате за визу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Люди, скажите, в банке дадут сдачу евро, если у меня ток 100-ка, при оплате за визу
Дадут, не переживайте. Там у них основная масса идет ровно с 60-ю евро, там 10-к куча.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Спасибо, пойду "сдаваться" УДАЧИ!!!  А мы сегодня пойдём дочкину визу забирать.Что-то переживаю  что там будет
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
СЕГОДНЯ СЛЫШАЛА "УТКУ" ЧТО ВИЗА ЗА ПОКУПКАМИ РАЗОВАЯ АКЦИЯ ТОЛЬКО НА ЛЕТО, ПОТОМ ИХ ОТКРЫВАТЬ НЕБУДУТ?  ?? КТО ЧТО ЗНАЕТ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ЧТО ВИЗА ЗА ПОКУПКАМИ РАЗОВАЯ АКЦИЯ ТОЛЬКО НА ЛЕТО, ПОТОМ ИХ ОТКРЫВАТЬ НЕБУДУТ??? КТО ЧТО ЗНАЕТ??? В Бресте делают по закупы давно. Я думаю разовость этой акции в отсутствии приглашения!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
HATE
|
Не думаю что приглашения опять введут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Спасибо, пойду "сдаваться" УДАЧИ!!!  А мы сегодня пойдём дочкину визу забирать.Что-то переживаю  что там будет Вернетесь - отпишитесь, меня тоже это скоро каснется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Не думаю что приглашения опять введут. а что думаете?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Natalii
|
Не думаю что приглашения опять введут. а что думаете? Я думаю, что эта халява будет длиться пока белорусы не будут пускать как раньше - каждый день. Хотя в последнее не верится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Vse ok s Vitalikom dogovorilas MOYA GRUPPA NE VOLNUJTES VAM NABERUT. No, luchshe by dat ne bylo, a to ya ne uspeju zareg. Vsem udachi. у меня ваши данные есть если что подстрахую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Что-то не пойму. Либо у меня компьютер висит, либо минчанам вообще визы на октябрь не нужны. Так и висят на целый месяц. а как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
народ, мне надо будет 2 визы шенген, пытались сами забронировать, но это бесполезно, наткнулась на эту тему, но что-то я все никак не пойму вашей схемы действия бронирования даты на визу, может кто-нибудь разъеснит мне все в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Что-то не пойму. Либо у меня компьютер висит, либо минчанам вообще визы на октябрь не нужны. Так и висят на целый месяц. а как у вас?
Висит весь октябрь, хотя еще вчера вечером висел почти весь сентябрь и октябрь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApXaHreJI
|
Добрый День! Когда лучше делать страховку?в день подачи анкеты или в любой до этого день? И можете ли напомнить цены на год? заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Добрый День! Когда лучше делать страховку?в день подачи анкеты или в любой до этого день? И можете ли напомнить цены на год? заранее спасибо!
Делать страховку можно в любой день до подачи в Консульство, а самая дешевая - в Белэксимгаранте - 75000= они ситят на 2 этаже, где агенты: на 1 год 100 поездок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|