Ferenc
Молодой Гродненец
|
кстати мож кто подскажет сроки на нициональную и шенген вместе дают или по отдельности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
кстати мож кто подскажет сроки на нициональную и шенген вместе дают или по отдельности? обычно всегда вместе давали, а там уж как, что быстрее расхватают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
подскажите пожалуйста,паспорт с готовой шенген визой нужно получать обязательно его владельцу или можно чтобы кто-то другой забрал???спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
последнее число было 13 когда было 13-е?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
последнее число было 13 когда было 13-е? 22 августа с 10.00 до 12.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
22 августа с 10.00 до 12.00 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TANUSA
Гродненец
|
Сегодня была дата на 01.09. где-то после 16.00. Кто-нибудь видел?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 20:50:14 от TANUSA »
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Сегодня была дата на 01.09. где-то в 16.00. Кто-нибудь видел? я не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
последнее число было 13 когда было 13-е? 22 августа с 10.00 до 12.00 И поздно вечером тоже 13 число висело.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
можно чтобы кто-то другой забрал???спасибо ответ в цитате
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Lyudmila
|
такое чуство , что по разным сайтам смотрим!  я тоже не могу понять о чем речь... Добавлено: 29 Август 2011, 21:39:37
может в этот раз не кричать в теме "ДАТЫ!"- слишком велик риск висяка. по списку пройтись и все.(слишком много лишних глаз и ушей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toptop
|
такое чуство , что по разным сайтам смотрим!  я тоже не могу понять о чем речь... Добавлено: 29 Август 2011, 20:39:37
может в этот раз не кричать в теме "ДАТЫ!"- слишком велик риск висяка. по списку пройтись и все.(слишком много лишних глаз и ушей) половину не включают в список - это во-перввых, а во-вторых как вы выразились эти лишние глаза и уши могут первее заметить и сообщать вам. так что не жалейте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Да не заморачивайтесь вы с этим- сообщать или не сообщать. Даже когда в этой темке было очень жарко- тут было людей мак 50 не более. Так что вы думаете эти капли могут сайт положить?  Даже если....так.... все равно кто-нибудь напишет в другой теме связанной с польшей!!!Всегда писали и сейчас обязательно кто-нибудь напишет.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
~MARA~
|
сегодня в 6-40 была дата на 01.09  успела зарегить одну националку 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Лолочк@
|
сегодня в 6-40 была дата на 01.09 Улыбка успела зарегить одну националку Подмигивающий я тоже вчера видела 01,09 только не успела словить, но мне и не над такое число, мне ж конец сентября нуже  в Бресте добавили 15-16 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
Дат нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Дат нет Улыбка я думаю сегодня и не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
И я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
ТАК ЧТОБЫ НЕ ГАДАТЬ ПОЗВОНИТЕ И УЗНАЙТЕ БУДУТ ДАТЫ ИЛИ НЕТ
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
Лолочк@ НЕТ в гродно! Что вы к этой Варшаве предрались... Варшава здесь вообще не к месту, поверьте
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
Лолочк@
|
Лолочк@ НЕТ в гродно! Что вы к этой Варшаве предрались... Варшава здесь вообще не к месту, поверьте Звонила, сказали что не они этим заведуют  может кто другой попытает счастья 75 15 90 75 15 95 75 16 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
Во сколько вчера были даты? И сегодня пробую каждые 5-10 мин...не было ничего у меня(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Я тоже позавчера звонил, сказали: "это не от нас зависит, мы же не будем на пол года вперед очередь набирать"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
на 6.09 была дата в 10:30 а у меня в это время не на 6.09., а на 2.09 дата была, только видно её уже кто-то схватил и я не смогла пройти дальше(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирина кабяка
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста.......в каком банке можно оплачивать а долларах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
подскажите пожалуйста.......в каком банке можно оплачивать а долларах?Непонимающий Если Вы по поводу оплаты за визу, то вроде только в евро принимается оплата... Могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|