|
Bas916
|
Ребята, если вдруг выкинут даты, наберите мне, пожалуйста кто-нибудь. Если не сложно конечно. В долгу не останусь. Тел.:8-029-881-52-61. Заранее огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Ребята, если вдруг выкинут даты, наберите мне, пожалуйста кто-нибудь. Если не сложно конечно. В долгу не останусь. Тел.:8-029-881-52-61. Заранее огромное спасибо.
У Вас же суперпрограмма, которая сама ловит даты! Зачем Вам мы?
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Bas916
|
Just Do It!!!, а вот, если бы Вы были более внимательны, Вы бы видели, что в самом начале я просил Вас добавить меня в список. Но Вы просто проигнорировали меня. Ну да ладно, я не злопамятный. Просто обидно стало. Вот и написал на скорую руку скриптик себе. Открыть он то откроет, а заполнять ее кто будет... Я спать пойду, завтра в универ рано утром... Нет, если конечно Вам тяжело ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ, то я ничего против не имею. Но чисто по человеческому фактору... Я бы позвонил. ПыСы: всем спокойной ночи. Тем кто остается желаю не зря просидеть бессонную ночь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Just Do It!!!, а вот, если бы Вы были более внимательны, Вы бы видели, что в самом начале я просил Вас добавить меня в список. Но Вы просто проигнорировали меня. Ну да ладно, я не злопамятный. Просто обидно стало. Вот и написал на скорую руку скриптик себе. Открыть он то откроет, а заполнять ее кто будет... Я спать пойду, завтра в универ рано утром... Нет, если конечно Вам тяжело ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ, то я ничего против не имею. Но чисто по человеческому фактору... Я бы позвонил. ПыСы: всем спокойной ночи. Тем кто остается желаю не зря просидеть бессонную ночь.
Дальше в личку, внимательный Вы наш. p.s. Если бы Вы были внимательны, то не включали бы обижульку, а создали бы свой список (что я предлагал ранее), и жизнь бы удалась. В личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Может кто-нибудь подсобить, очень нужно... Столько ждала даты на сентябрь и не дождалась  А сейчас уезжаю на неделю и 100% выложат  . Может, есть на форуме добрая душа...  . Нужно 2 шенген...
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
domovoj
|
Нужна дата на сентябрь-октябрь, в долгу не останусь. 1 шенген. заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
domovoj не в ту ветку пишите.здесь даты не продают 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
eNTOyA
|
Я вчера пдавал на визу, так в агенстве говорили, что до 20 сентября дат не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
20 сентября дат не будет бред. куда ж тогда денутся даты с 13 по 20? может до 10 ???это ближе к теме............
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Я вчера пдавал на визу, так в агенстве говорили, что до 20 сентября дат не будет  Опять РАДИООООО ББР(баба бабе рассказала)
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
kub
|
вот неужели трудно модеру ответить в личку возьмёт в список или нет, писал 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
вот неужели трудно модеру ответить в личку возьмёт в список или нет, писал 2 раза
А что тут непонятного? Не ответил - значит нет. А отвечать стопитидесячичелавекамвдень нет ни сил, ни времени. Уж простите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
А что тут непонятного? Не ответил - значит нет. А отвечать стопитидесячичелавекамвдень нет ни сил, ни времени. Уж простите. ну так и отредактируйте сообщение вверху - мол в список больше не беру, и писать вам не будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А что тут непонятного? Не ответил - значит нет. А отвечать стопитидесячичелавекамвдень нет ни сил, ни времени. Уж простите. ну так и отредактируйте сообщение вверху - мол в список больше не беру, и писать вам не будут. НУ если Вы обратите внимание, то там о наборе нет ни слова!!! А все пишут и пишут. И я не сказал что вообще больше не беру, есть определенные критерии. И вообще, пишите в личку - нечего тему засорять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Да?! Что-то на август выложили именно ночью. }{OTT@бЬ)Ч, ну это вы, видно, остатки ловили. А на весь месяц выложили в ночь на 2 июля.
Очень интересно. Почему тогда информация пошла в народ только около 9 утра? (мне как старосте позвонили только примерно в это время)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Да?! Что-то на август выложили именно ночью. }{OTT@бЬ)Ч, ну это вы, видно, остатки ловили. А на весь месяц выложили в ночь на 2 июля.
Очень интересно. Почему тогда информация пошла в народ только около 9 утра? (мне как старосте позвонили только примерно в это время) 2 июля Вы уже были старостой? Я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
о наборе нет ни слова!!! Да нет, о наборе слово то и есть  ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ПРОВОДИТЬ БЕССОННЫЕ НОЧИ И БЕЖАТЬ К КОМПЬЮТЕРУ ПРИ ПЕРВОМ ЗВОНКЕ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! потому и пишут, но вы правы, не будем тут об этом. Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 12:23:50
2 июля Вы уже были старостой? Я что-то пропустил? ой!!! Прошу меня извинить ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
о наборе нет ни слова!!! Да нет, о наборе слово то и есть  ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ПРОВОДИТЬ БЕССОННЫЕ НОЧИ И БЕЖАТЬ К КОМПЬЮТЕРУ ПРИ ПЕРВОМ ЗВОНКЕ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! потому и пишут, но вы правы, не будем тут об этом. В том и дело, что пишут в основном те, кто эти условия выполнять вообще не готов)) В этом и вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
одно хорошо - однозначно в ближайшие две недели все это закончиться, так как даты обязательно дадут. Даже не представляю как это будет - не проверять е-консулат каждый час и тыркаться там, тыркаться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Люди идите спать, не бывает дат ночью, если только отказные и то, очень редко ... утро вечера...мудренее ... на 13 с вечера и ночью были Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 12:44:48
да кстати вчера получил с женой визы шенген (до этого не было) открыли на пол года 45 поездок. другу 90 поездок на год(визы были)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Коллеги, а когда последний раз были даты? 22 августа или ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan 80
Гродненец
готов на всё
|
Все верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Все верно НУ тогда это наша заслуга скорее всего Максимум Online: 1242 (22 Августа 2011, 15:51:54). До этого рекорд был 17 января. И вот, спустя 7 месяцев, мы его побили))) Урааа, товарищи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Все верно НУ тогда это наша заслуга скорее всего Максимум Online: 1242 (22 Августа 2011, 15:51:54). До этого рекорд был 17 января. И вот, спустя 7 месяцев, мы его побили))) Урааа, товарищи!!!!! Правда в 14:00 сайт перестал работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
а мы удивляемся почему сайт повис. так это настоящая атака - одновременно столько запросов. PS вижу, что решили закрывать темку, жаль.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 14:46:26 от lyudmila »
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Так не про сайт консульства речь  А про ГФ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
народ, у кого была такая ситуация. пришел знакомый забирать паспорт, его не отдали, сказали, видно какая-то из сторон не согласна. говорят, приходите в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может он не так понял. и ему сказали что паспорт еще не готов это ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Katena_V
|
отзвонился человек в консульство. ему сказали, что одна из стран не дала еще добро на открытие шенгена. надо ждать. сказали, может, в понедельник быть готов, а, может, и через месяц. все будет зависеть от той страны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya
Гродненец
|
Ходят слухи, что с 14.09 визы за покупками выдаваться не будут. Может быть поэтому последней датой было 13.09.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|