|
*РОМАШЕЧКА*
|
все можно исправить на бумажном носителе и ничего страшного Я слышала (но это все "сарафанное радио"), что сейчас исправленные анкеты не принимают.  Лучше звонить в консульство и там все узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Да, Вы правы. Как-то сегодня уж очень все расслабились. 3 старосты вообще трубку не подняли. Многие на звонки старост не отвечали. Не ожидали такого подвоха. Тем более, что предсказывали появление дат не раньше понедельника. Это будет уроком на будущее!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Lyudmila
|
А вообще для чего нужен этот код для анулирования? Если не правильно заполнена анкета, ее анилировать и перерегистрировать. не знаю как в ваши старосты, а моя Лолочк@ - просто СУПЕР - позвонила мне наверное сразу же, т.к. даты были с 14.09 по 16.09. еще раз СПАСИБО! не знаю как поставить + (извините лузера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Аннулирования нету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
КОЛЛЕГИ!!! КТО ЗАРЕГИЛСЯ - ОТПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ЧТО ВАМ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ. ЕСЛИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО, ТО ОТПИШИТЕ ОБ УДАЛЕНИИ ИЗ СПИСКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tsibca
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите пожалуйста какие документы надо собрать для подачи на визу за покупками (кроме анкеты)...Спасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 22:46:22 от tsibca »
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
А мне пришлось сегодня ехать на "картошку"  . Огромное спасибо за звонок тому, кто мне звонил. Мой телефон оказался недоступен (косой китаец, который в определенных местах то ловит связь, то нет). Но когда пришла смс, о том, что кто-то звонил, я поняла, что даты есть. Номерок не сохранился, поэтому не знаю, кто набирал и кого благодарить (возможно старосту, она нас еще никогда не подводила). Даже с телефона смогла споймать дату, но заполнить анкету не смогла  , телефон в очередной раз связь потерял. Так что остаюсь дальше в списке. Это мне, как обычно, везет. Как я за порог - так даты в сети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
телефон в очередной раз связь потерял.  Чтобы снять напряжение (ссори последний раз  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
innochka783
Гродненец
|
поздравляю всех кто зарегился!) а я все в очередной раз пропустила... винду как раз переустанавливала... ладно, буду сидеть, может ночью еще что дадут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na-na
Молодой Гродненец
|
У меня пару вопросов: 1. у мужа мульти виза государства шенген (был выезд в германию) заканчивается в феврале 2012г, есть ли смысл получать сейчас националку по карте, 2. сегодня я себя зарегистрировала, но адрес родственников указала не верно - у кого-нибудь проверяли эти данные? 3. что делать в случае, если прийти в консульство на указанную дату не получится 4. для несовершеннолетних детей без КП также нужна интернет регистрация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Да, Вы правы. Как-то сегодня уж очень все расслабились. 3 старосты вообще трубку не подняли. Многие на звонки старост не отвечали. Не ожидали такого подвоха. Тем более, что предсказывали появление дат не раньше понедельника. Это будет уроком на будущее!!! Я не знаю кто там трубку не брал, но мне Tigra сегодня не звонила, а позвонила девушка из моей группы Gallochka, за что ей огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
СПАСИБО моей старосте Лолочк@ за звонок!!! У меня все ОК! Зарегилась. хотелось бы еще на октябрь Подмигивающий очень рада  Как там у остальных с моей группы? А я как обычно в пролете когда ж уже 22 дадут. Сдала сегодня паспорт будет готов 17. позвонила в консульство спросила можно ли подать доки на шенген если есть еще действующий сказали нет  , буду ждать 22 число, так что я еще остаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Да, Вы правы. Как-то сегодня уж очень все расслабились. 3 старосты вообще трубку не подняли. Многие на звонки старост не отвечали. Не ожидали такого подвоха. Тем более, что предсказывали появление дат не раньше понедельника. Это будет уроком на будущее!!! Я не знаю кто там трубку не брал, но мне Tigra сегодня не звонила, а позвонила девушка из моей группы Gallochka, за что ей огромное спасибо И зачем об этом писать? Вас что кто-то упрекнул или что-то еще? Я сказал по факту. Тигра сегодня была подменена мной. Я лично обзвонил всех старост. Кто трубку не поднял, те знают. На этом - СТОП!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Ах, да еще про систему она работает, только вот люди в системе перестали бдить, помню времена мы ночью дежурили и постоянно кто-то мониторил, а тут млин 18.31 пишут что даты есть, я звоню виталику в 19.01( я, а он еще не знал. Получается все втихаря регились. : Теперь я 100% за , за закрытие темы после регистрации всех на сентябрь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А я вот обещала помочь уехавшему человечку с нашей ветки зарегить анкету если в её отсутствие даты появятся.И конечно ж даты появились когда я сама отсутствовала. Только приехали еле живые(ой эти горки.......)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Natalii
|
А мне Вот Natalii 1 нац сентябрь должно была звонить , но по чемуто не позвонила  ,хорошо , что я сама сидела мониторила , так еще ей позвонила, думала может человек не знает, нет говорит спасибо мне уже позвонили! Как я уже писала мне позвонила Gallochka и сразу через пару минут вы за ей, поэтому я и сказала, что знаю. А вообще я сегодня на свадьбе отдыхаю, так что извините если что не так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
так, давайте не будем тут раздувть костер. Все тут устали. Я вообще был в это время в гостях, за столом. Так что у людей бывают разные ситуации и не все могут тут быть, все таки усталость сказывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Теперь я 100% за , за закрытие темы после регистрации всех на сентябрь. потдерживаю. не та совсем работа и ветрка как бы тро тоже но совсем не о том.... . помню времена мы ночью дежурили и постоянно кто-то мониторил Тогда ругались что многие хотят на халяву получить звонок о датах. А теперь то вообще что-то странное твориться.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
есть даты? люди вы че  где все Это сообщение убило реально. А с учетом того, что первый звонок был мне в 19.01 от Лолочки, то вообще пипец. Вы правы, пора и эту тему закрывать. Большинство сидит так: я ловлю сам, если словлю, то бегом буду заполнять; если же вдруг отвлекусь, то позвонят же. Это просто жесть. Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 00:07:43
А мне Вот Natalii 1 нац сентябрь должно была звонить , но по чемуто не позвонила  ,хорошо , что я сама сидела мониторила , так еще ей позвонила, думала может человек не знает, нет говорит спасибо мне уже позвонили! А Вы уверены, что есть в списке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
1. (029) 788-75-18 (МТС) Юля (Julia) 1 шенген сентябрь 2. (044) 491-92-12 (Велком) Lyudmila 1 шенген сентябрь 3. ------------------------ 4. (029) 588-72-12 (МТС) irka 1 нац. сентябрь 5. (029) 780-10-20 (МТС) Наталия (KR. NATALKA) 1 шенген сентябрь Я так понимаю в моей группе Julia Lyudmila Зарегестрировались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
КОЛЛЕГИ!!! ДО УТРА НАЙДИТЕ ЗАМЕНУ СТАРОСТЕ №6!!! СРОЧНО!!!!
СПАСИБО, ВЛАДИМИР!!! ВСЕ БЫЛО ОПЕРАТИВНО И В ТОЧКУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я ловлю сам, если словлю, то бегом буду заполнять; если же вдруг отвлекусь, то позвонят же. зато помню как мы упустили первые долгожданные даты.......... но как говориться -назвался груздем полезай в кузов. Так и в этом деле-если народ вы подписались надо выполнять. А то получается что просясь в список готовы на все а попав....забывают про самое элементарное. Так далеко не уедешь. Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 23:32:08
а с телефона дату можно зарешгить? с телефона можно зарегить только если у вас смартфон!!! Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 00:40:00
1. у мужа мульти виза государства шенген (был выезд в германию) заканчивается в феврале 2012г, есть ли смысл получать сейчас националку по карте, 2. сегодня я себя зарегистрировала, но адрес родственников указала не верно - у кого-нибудь проверяли эти данные?3. что делать в случае, если прийти в консульство на указанную дату не получится4. для несовершеннолетних детей без КП также нужна интернет регистрация? 1. какой смысл если у него виза ещё на полгода 2.эти данные проверяют . но пока ещё с этой проблемой можно внести изменения. 3. раньше можно было "опоздать" на пару дней.Сейчас говорят нельзя.Лучше позвоните в консульство 4.да нужна. заполняется отдельная анкета как на взр. чел. в 10 пункте вносятся данные родителей
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 00:40:00 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
|
freedom_bliss
|
есть даты? люди вы че  где все Это сообщение убило реально. А с учетом того, что первый звонок был мне в 19.01 от Лолочки, то вообще пипец. Вы правы, пора и эту тему закрывать. Большинство сидит так: я ловлю сам, если словлю, то бегом буду заполнять; если же вдруг отвлекусь, то позвонят же. Это просто жесть. Добавлено: [time]Sat Sep 3 22:07:43 2011[/time]
Как вас эта дата убила  , я не знаю, я вообще не в списке  , звонить я вам не обязана была, один раз вам позвонила (14 августа),что даты есть, так вы мне ответили, что уже не надо, а тогда из Вашего списка столько человек не знало, что даты появились  , интересно почему.ВИЗА у меня есть, никого не регистрирую за кадром, просто сижу Вашему народу иногда помогаю..А так хоть спасибо СКАЗАЛИ бы. Не хороший ВЫ.  P.S. И еще, читая Ваши посты, как вы ночью сами регитесь, не хотя будить народ  , то что можно еще сказать, Вы сами свой же народ и обозлили, если раньше они сплоченней был, то щас почти каждый сам за себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Nadia777, да это мы вам звонили. у меня вообще из списка вначале 1 человек поднял. потом отзвонился еще один.
поздравляю всех, кто успел! и терпения всем, кто не успел!! у вас все получится!!!
Just Do It!!!, сообщение о регистрации в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
радио арбуз
|
доброе утро!!! скажите пожалуйста очередь одинакова за визой как по закупы,так и открыть визу с картой поляка?? спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Nadia777, да это мы вам звонили. Еще раз огромное человеческое спасибо. Просто мой телефон в деревне плохо ловит связь, а теперь время такое - как только выходные, так разрываешься между компьютером и уборкой урожая. Но, правда, смс о том, что кто-то звонил приходят оперативно. И я уже знаю, что это ДАТЫ!!!! Надеюсь, что следующий раз я буду поближе к компу, т.к. с телефона заполнить анкету не удалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Nadia777, да это мы вам звонили. Еще раз огромное человеческое спасибо. Просто мой телефон в деревне плохо ловит связь, а теперь время такое - как только выходные, так разрываешься между компьютером и уборкой урожая. Но, правда, смс о том, что кто-то звонил приходят оперативно. И я уже знаю, что это ДАТЫ!!!! Надеюсь, что следующий раз я буду поближе к компу, т.к. с телефона заполнить анкету не удалось... нам не сложно! вам удачи! все у вас получится! уже пора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Tigra и Just Do It!!! я на месте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
очередь одинакова за визой как по закупы,так и открыть визу с картой поляка?? какую очередь вы имеете ввиду? виза по закупы-шенген! по КП виза-национ. регистрация на них разная.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Nadia777
|
И еще, читая Ваши посты, как вы ночью сами регитесь, не хотя будить народ , то что можно еще сказать, Вы сами свой же народ и обозлили, если раньше они сплоченней был, то щас почти каждый сам за себя. Читая посты, надо немного и вдумываться. Та дата, про которую шла речь, была только вчера... А то, что каждый сам за себя - вы не правы. Еще ни разу не было такого, что людей не обзвонили. Просто люди действительно устали от ожидания. Да и список поредел существенно. Если раньше все мониторили практически сутками и дежурили по ночам, то сейчас эта активность стала гораздо меньше. Чувствуется усталость...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|