|
nervik
|
Как работае система со звонками друг другу, как сделать так чтобы и мне позвонили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Вот теперь ищу товарища(ей) которые ответственно подходят к этому вопросу и которые смогли бы позвонить если увидят даты.Я в свою очередь позвоню всем кто попросит, если увижу первая!!! Пишите в личку!
Вот, у Вас уже есть желающие. Создавайте отдельную тему, я закреплю Вам список по нашему образцу и будете корректировать.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Вы тут сидите и все расхватываете так сидят то они тут,а расхватывают в другом месте. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
erer
|
Хватит разбирать тэрмины! Три месяца не могу словить. Вы тут сидите и все расхватываете. Оставьте другим немного  надо нам всем в брест ехать прописываться ) там дат много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Хватит разбирать тэрмины! Три месяца не могу словить. Вы тут сидите и все расхватываете. Оставьте другим немного  Ага, 40 человек расхватывают 250 ежедневных терминов)) Особенно когда выкинули на начало сентября (на 8 дней), 2000 мест расхватали))) Каждому по 50 мест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Так а что с нашим списком? Он еще работает? Или уже все??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Так а что с нашим списком? Он еще работает? Или уже все??
Работает конечно. До конца сентября будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
Как работае система со звонками друг другу, как сделать так чтобы и мне позвонили?  любой кто в группе звонит ТИФАНИ она звонит заму и и допустем старостам 1-5 зам звонит старостам допустим 6-12 а старосты уже своим группам из 3-5 человек  и все бегут регить даты типо так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
любой кто в группе звонит ТИФАНИ она звонит заму и и допустем старостам 1-5 зам звонит старостам допустим 6-12 а старосты уже своим группам из 3-5 человек  и все бегут регить даты типо так вроде Виталику сначала нужно набрать...
|
|
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Как работае система со звонками друг другу, как сделать так чтобы и мне позвонили?  любой кто в группе звонит ТИФАНИ она звонит заму и и допустем старостам 1-5 зам звонит старостам допустим 6-12 а старосты уже своим группам из 3-5 человек  и все бегут регить даты типо так Да-да, так и будет. Только тему новую создайте и список перенесите со своими данными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Если будете создавать новую темку или вписывать в эту, то возьмите и меня, пожалуйста на 2 шенгена. Вика (029) 2817572МТС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maniak123
|
мне как хорошо оказывается сижу ловлю термины плачу что не могу зарегить, а сам учусь в новополоцке)) пойду завтра за регистрацией и в минск))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Спасибо за темку,только сейчас,прочитав всю целиком,разобралась............Пожалуйста,позвоните мне.......Я с малюськой в декретном,доступ к инету круглосуточный имею,а я могу еще кому позвонить.Вроде так вы делаете,да?Спасибо.Если что не так,поправьте меня.8033 6240108 мтс Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 22:33:33
мне 3 шенгена за закупами Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 23:36:37
а эту страничку всё время обновлять нужно чтоб даты увидеть или и так они появятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
Все время обновлять. Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 00:05:46
Спасибо за темку,только сейчас,прочитав всю целиком,разобралась............Пожалуйста,позвоните мне.......Я с малюськой в декретном,доступ к инету круглосуточный имею,а я могу еще кому позвонить.Вроде так вы делаете,да?Спасибо.Если что не так,поправьте меня.8033 6240108 мтс Людмила, тут не все в группе, чтобы попасть, надо писать в личку Just Do It, может вас возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
вроде как 14-16 сентября
Ага, так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
фу большое спасибо за ответ....аж камень с плеч упал, а то я только приехала в Гродно даже неразбувалась и сразу за комп....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
BoT_TaK!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
И что? К чему это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Наверное к тому,что ночью ни кто не следит?  ?Я уже неделю наблюдаю,но ни как не могу словить......ребенок малюсенький,то времени и ему нужно уделить...Сегодня постараюсь весь день наблюдать без перерыва,посмотрим............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. Внимательнее надо быть... Я вообще то была ОНЛАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Устроим перекличку Старост 1 Лолочк@ 2 3 4 5 6 7 8 9 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Устроим перекличку Старост 1 Лолочк@ 2 3 4 5 6 7 8 9 10
№8 тут А зачем эта перекличка нужна? Главное чтобы телефон был рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Люди,подскажите,где-то читала,а сейчас уже час не могу ни где найти этого...Я в декретном,может лучше написать в анкете прежнее место работы?Или они проверяют всё?Я в частном салоне работала.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
А зачем эта перекличка нужна? Главное чтобы телефон был рядом затем чтобы проверить заходят ли в тему старосты и мониторят ли, а то расслабились. Обязанности старосты не только тел. в руках держать. Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 10:09:53
Люди,подскажите,где-то читала,а сейчас уже час не могу ни где найти этого...Я в декретном,может лучше написать в анкете прежнее место работы?Или они проверяют всё?Я в частном салоне работала.Спасибо напишите инные v dekretnom otpuske Моя подружка так заполняла и все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SOLNCE1988
Новенький
|
Доброе утро! Кому нужна национальная на 15-16 сентября... давайте все данные в личку.. помогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|