|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если вы хотите получить новую визу с датой въезда на следующий же день после окончания предыдущей (это даже дает право не прерывать нахождение в шенгене), интересная инфа. только мне кажется простому смертному это не светит.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Arwi
|
Люди,а когда вообще в последний раз даты выкидывали?
в субботу вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Люди,а когда вообще в последний раз даты выкидывали? последний раз были 3 числа вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Petrovich спасибо за разъяснения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
так они не каждый день даже выкидывают да?Ну тяжело словить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
1 Лолочк@ 2 3 4 Elia 5 6 Nadia 777 7 8 Natalii 9 Забава 10 Шерри-шнауцер
Я вчера, вернее уже сегодня пошелкивала консулат до 5-30.... Эт я о том, кто чего когда мониторит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
1 Лолочк@ 2 Katena_V 3 4 Elia 5 6 Nadia 777 7 8 Natalii 9 Забава 10 Шерри-шнауцер
Староста №2 Катя тута. самой даты уже не нужны, но продолжаю пока помогать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BoT_TaK!
|
Внимательнее надо быть... Я вообще то была ОНЛАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще-то это копипаст был! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silis
Молодой Гродненец
|
Вообще - очень интересный вопрос. На онлайнере расковырял
Цитировать Согласно Шенгенскому Визовому Кодексу, вы имеете право подаваться на визу не ранее чем за 3месяца до предполагаемой даты въезда. Таким образом, если вы хотите получить новую визу с датой въезда на следующий же день после окончания предыдущей (это даже дает право не прерывать нахождение в шенгене), то лучше всего вам будет съездить за приглашением и записаться на следующую визу в последние три месяца действия старой визы.
У кого какой опыт по этому поводу ? Виза закачивается 21.11.2011. Сдал доки на следующую визу 31.08.2011. Задали вопрос , почему так рано. Ответил , что позже не будет времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
1 Лолочк@ 2 3 4 Elia 5 6 Nadia 777 7 8 Natalii 9 Забава 10 Шерри-шнауцер
Я вчера, вернее уже сегодня пошелкивала консулат до 5-30.... Эт я о том, кто чего когда мониторит....
а как бы мне в этот список попасть? тоже нужна регистрация
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
чудо пташка
|
а как бы мне в этот список попасть? тоже нужна регистрация это список старост!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
до сих пор тишина.Ужас просто...может и не выбросят уже.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
а вы думаете сегодня будут???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Они до 16 раздали, могут и неделю ничего не давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
вопрос для знающих .... на прошлую пятницу у меня была дата в консульство - но при оплате мед страховки сказали что мой паспорт не подходит (выдан 2001г) на завтра вроде как получу новый паспорт , есть ли смысл завтра пробовать идти в консульство или моя дата и анкета уже в пролёте . примут ли в консульстве моё оправдание по поводу замены паспорта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
gen05 в прошлую пятницу это в ту что была 2 сентября?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
людмила
|
мм.да.............. неделю ждать.....а до субботы когда выбрасывались даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
мм.да.............. неделю ждать.....а до субботы когда выбрасывались даты? почти 2 недели назад - 22 августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
вопрос для знающих .... на прошлую пятницу у меня была дата в консульство - но при оплате мед страховки сказали что мой паспорт не подходит (выдан 2001г) на завтра вроде как получу новый паспорт , есть ли смысл завтра пробовать идти в консульство или моя дата и анкета уже в пролёте . примут ли в консульстве моё оправдание по поводу замены паспорта сходите, попробуйте авось повезет, ведь за спрос не бьют в нос  по хорошему объясните причину  , дай бог вам удачи  будем держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 18:50:36
почти 2 недели назад - 22 августа ой, наверное не прокатит, ведь уже сентябрь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
не паникуйте и не бунтуйте людей, усё будзе добра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
значит не такой активной будет... Зря Вы так думаете, многие потом еще долго помагают и даже очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
нет,нет,я не имела в виду ничего плохого........Просто,сами понимаете,такие нервы ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
моей старосте даты уже и не нужны,значит не такой активной будет... Проситесь в старосты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
я жду свою дату с конца июля  и ничего жива, только правда нервная немного Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 19:25:08
Ау, кто еще не отозвался 1 Лолочк@ 2 Katena_V 3 4 Elia 5 6 Nadia 777 7 8 Natalii 9 Забава 10 Шерри-шнауцер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ula81
Молодой Гродненец
|
Можно ли регистрироваться на шенген визу, если до окончания нац. польской остался месяц? Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 20:02:03
Виза закачивается 21.11.2011. Сдал доки на следующую визу 31.08.2011. Задали вопрос , почему так рано. Ответил , что позже не будет времени. неужели приняли, а мне сказали по телефону, что не примут, пока виза не закончится
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 20:02:03 от ula81 »
|
|
|
|
|
|
Shura
|
я жду свою дату с конца июля  и ничего жива, только правда нервная немного Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 18:25:08
Ау, кто еще не отозвался 1 Лолочк@ 2 Katena_V 3 4 Elia 5 6 Nadia 777 7 8 Natalii 9 Забава 10 Шерри-шнауцер если можно то я буду 11м. Что от меня надо?
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Katena_V
|
по-моему, я не давала повода в себе разочаровываться. не приятно даже слышать. вроде бы регулярно из моего списка регистрируются люди, хотя даты мне уже не нужны не первую неделю. но решать вам, можете сами меня заменить и быть старостой а да, и большинство из теперяшних "сентябрьских" даты ждало с 29 юля, а зарегистрировались только недавно или еще ждут, поэтому мы и не через такое проходили, особенно когда первые недели не было ни 1 даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Katena_V , не принимайте близко. Они день посидели и уже возмущаются, что тяжело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Gallochka, спасибо за поддержку. да ладно, не через такое проходили. ))) все у всех получится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|