Jane8111
Новенький
|
сейчас есть даты на август на националку и шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
черти, ловите даты на 29,30,31!!! теперь появились!
Добавлено: 18 Август 2011, 08:37:00 шенген, правда
Вам последнее устное!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 09:50:42 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
|
|
karpandrej
|
Держу анкету на националку на 30 августа... Надо кому нить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
аха странно никто не хочет
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
спасибо огромное старосте!!!!!!!!! но снова август..ждемс сентябрь..быстрее август хватайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
11 и 13 пункт что есть что??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
кто небудь сегодня забрал паспорта?  я забирала свой паспорт.....ух большую очередь простояла... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
SOFIMYLOVE
Молодой Гродненец
|
Вот я "счастливая"  - проверяла сайт каждые2 минуты, позвонила подруга, десятиминутный разговор - прощайте даты. Плакать хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Я на 25 успел  . Сам заметил даты, быстро всех обзвонил. Добавлено: 18 Август 2011, 09:50:11
Вот я "счастливая"  - проверяла сайт каждые2 минуты, позвонила подруга, десятиминутный разговор - прощайте даты. Плакать хочется. Так не раскисай мониторь еще около часа, все может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
приближается момент когда выкинут даты на сентябрь, я поймал националку на 29.08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
ответьте пожалуйста на вопрос! что в 11 пункте что в 13 писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
11 личный номер, длинный
13 KH ..............
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
В группы, я так понимаю, уже не записывают. Вчера 2 раза писала в личку модератору. Результата ноль. Обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatika2604
|
Доброго утра ВСЕМ!!!  Удачного дня!!!!  СПАСИБО моей старосте за звонок - как всегда все оперативно, открывать успеваю ,а Зарегистрироваться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ТОЛЬКО ЧТО ЕЩЕ БЫЛИ ДАТЫ
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
УФ, словила на 29 шенген, теперь на сентябрь 2 осталось. Just Do It!!! так и не внесли меня в список(((, только что увидела, а думала уже там, даже звонила Вам на счет дат - занято было... А оказывается я и не в списке(.
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
СТАРОСТЕ СПАСИБО ЗА ЗВОНОК........НО ДАТ ТАК И НЕ УВИДЕЛА.........НА КАКИЕ ЧИСЛА БЫЛИ?   ЛОВИТЕ, ДАТЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМММММММ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
на националку -куча дат висит!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
я забирала свой паспорт.....ух большую очередь простояла... КАК??? так выдача с 15.30 до 16.30? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
спасибо) а въезд выезд как правильно заполнить??? виз небыло 3 года и ещё 31 пункт, принимающее лицо, ничего не писать??? я на шенген реглюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
спасибо) а въезд выезд как правильно заполнить??? виз небыло 3 года и ещё 31 пункт, принимающее лицо, ничего не писать??? я на шенген реглюсь
ВОТ, А ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ!!!!! ЛЮДИ СЕЙЧАС РЕГЯТСЯ, А ВЫ С ВОПРОСАМИ!!!!!
AUCHAN, Польша, BIALYSTOK 15727 85 8748646 UL. HETMANSKA, 16
ВОТ ВАМ ПРИНИМАЮЩАЯ ФИРМА!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
и ещё 31 пункт, принимающее лицо, ничего не писать??? я на шенген реглюсь я нашла любой магаз белостока и написала т.к. в моей анкете (заполняли там в белкоопстрахе) был написан магазин.. ун от например такой Hala Białostocka ul. Produkcyjna 99 15-680 Białystok woj. podlaskie, Polska tel. : +48 85 662 50 00 fax: +48 85 662 51 99
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mixand
|
ура, зарегестрировался на 31 августа, всем огромнейшее спасибо, особенно ELIA 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
въезд = дата регистрации +14 выезд = въезд +365 (если въезд 2011-09-09 то выезд 2012-09-08) п. 31 - адрес магазина Auchan Produkcyjna 84 15680 Bialystok bialystok@auchan.plTel:(4885)664 86 44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Люди, кто регится впервые!!!!! Научитесь заполнять анкету! Почитайте повнимательнее, тем более что на сайте есть возможность это сделать! Иначе выйдет время для заполнения анкеты! А лучше сохраните ее себе на компьютере в pdf или doc варианте! И будзе Вам шчасце!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Огромное спасибо всем кто дежурил, особенно старосте loerloer и Just Do It. Получилось зарегиться на 30 августа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|