|
Just Do It!!!
|
если словит халяву если эти бесснонные ночи конечно можно назвать халявой  Сейчас уже чуть полегче, их хоть выкидывать начали. А как мы сидели первые дней 10-14))) Вообще дат не было. Первые выкинули числа 10-го. Я сидел со 2-го, кто-то еще раньше))) Вот это были жесткие дни и ночи) 3-4 часа сна и то ближе к утру. Но, в общем, было прикольно, а почему было и есть))) мне нравится, что я с Вами))))) Надеюсь в реале мы все таки встретимся и отметим данные мучения и их завершение. 
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Nadia777
|
если эти бесснонные ночи конечно можно назвать халявой М-да! Я тут с вами не с самого начала, а уже второй день с ребенком утром в садик проспали...  А что будет дальше, если термины в ближайшее время не выложат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А как мы сидели первые дней 10-14))) Вообще дат не было. Первые выкинули числа 10-го. Я сидел со 2-го, кто-то еще раньше))) Вот это были жесткие дни и ночи) 3-4 часа сна и то ближе к утру. аж жутко честно говоря вспоминать. Но, в общем, было прикольно Прикольно было понимать что в этой ночной тишине ты не один!И стараешся не только для себя.А ещё когда совсем крышу срывало можно было и пофлудить с кем нибудь на форуме (в хорошем смысле) Надеюсь в реале мы все таки встретимся и отметим данные мучения и их завершение. Ну ...мы урвавшие своего журавля ждём....  когда присоединятся к нам остальные из списка.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
КОЛЛЕГИ!!!! КТО МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ СТАРОСТУ №6??? ОНА УЖЕ ЗАРЕГИЛАСЬ И ПРОСТО НАМ ПОМОГАЛА, НО НУЖНО И ДАТЬ ОТДОХНУТЬ ЧЕЛОВЕКУ!!!! СРОЧНО!!!! НАПОМИНАЮ: ВАМ НУЖНО ПРИ ЗВОНКЕ ОТ КОГО ЛИБО, ОБЗВОНИТЬ 5 ЧЕЛОВЕК ИЗ СПИСКА!!!!! КТО ГОТОВ - ПИШИТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Вопрос по делу. Вы обновляете страницу целиком при бронировании даты или ток последнее поле на "пустое", а потом "Гродно"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А как мы сидели первые дней 10-14))) Вообще дат не было. Первые выкинули числа 10-го. Я сидел со 2-го, кто-то еще раньше))) Вот это были жесткие дни и ночи) 3-4 часа сна и то ближе к утру. аж жутко честно говоря вспоминать. Но, в общем, было прикольно Прикольно было понимать что в этой ночной тишине ты не один!И стараешся не только для себя.А ещё когда совсем крышу срывало можно было и пофлудить с кем нибудь на форуме (в хорошем смысле) Надеюсь в реале мы все таки встретимся и отметим данные мучения и их завершение. Ну ...мы урвавшие своего журавля ждём....  когда присоединятся к нам остальные из списка. Да, кстати, спасибо Вам!!!! Благодаря наводке на тему - я здесь!!!! Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Благодаря наводке на тему - я здесь!!!! Спасибо!!! Да всегда пожалуйста  А вообще кто б про нас всех что не думал а компашка клевая получилась 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
КОЛЛЕГИ!!!! КТО МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ СТАРОСТУ №6??? ОНА УЖЕ ЗАРЕГИЛАСЬ И ПРОСТО НАМ ПОМОГАЛА, НО НУЖНО И ДАТЬ ОТДОХНУТЬ ЧЕЛОВЕКУ!!!! СРОЧНО!!!! НАПОМИНАЮ: ВАМ НУЖНО ПРИ ЗВОНКЕ ОТ КОГО ЛИБО, ОБЗВОНИТЬ 5 ЧЕЛОВЕК ИЗ СПИСКА!!!!! КТО ГОТОВ - ПИШИТЕ!!! Я могу, если надо... когда на КП такая фигня была, то я забила смс-ки в память тел. и одним нажатием кнопки уведомила всех Вопрос по делу. Вы обновляете страницу целиком при бронировании даты или ток последнее поле на "пустое", а потом "Гродно"? обновляю ВСЁ... Мне так удобнее... Не, от смс мы отказались (точнее, даже не пробовали). Для старосты - это удобнее. Но мало ли как там у подопечного. А мало ли не услышал, а если ночь, то вообще не поймешь, в чем дело))) Так, голос услышал и все в порядке 100%. Если готовы звонить, то обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Вопрос по делу. Вы обновляете страницу целиком при бронировании даты или ток последнее поле на "пустое", а потом "Гродно"? я обновляла всегда только поле которое после страны. На пустое потом опять Гродно и т.д. Никогда не обновляла страницу целиком если она не подвисала.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Вопрос по делу. Вы обновляете страницу целиком при бронировании даты или ток последнее поле на "пустое", а потом "Гродно"? я обновляла всегда только поле которое после страны. На пустое потом опять Гродно и т.д. Никогда не обновляла страницу целиком если она не подвисала. а дату таким образом ловили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
а дату таким образом ловили? Я таким...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а дату таким образом ловили? интересный вопрос!!!!! Нет я так по ночам прикалывалась  (шутка) Конечно так.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Не, от смс мы отказались (точнее, даже не пробовали). Для старосты - это удобнее. Но мало ли как там у подопечного. А мало ли не услышал, а если ночь, то вообще не поймешь, в чем дело))) Так, голос услышал и все в порядке 100%. Если готовы звонить, то обсудим. можно и так ... нам тогда так было удобно Я перезагружаю всю страницу, это наверняка и времени занимает не намного больше. Добавлено: 18 Август 2011, 01:19:23
Будем, обязательно будем. Может на след. выходных организуемся. Буду держать на пульсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
А вообще кто б про нас всех что не думал а компашка клевая получилась ага сегодня стоял на подачу, думаю может кто с форума?! а фоток то и нет ни кого! если кто хочет познокомится нахожусь во всех соц сетях, оставляйте ссылки в личку! будет приятно познокомится ещё до пья...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ага сегодня стоял на подачу, думаю может кто с форума? мы когда дочку подавали.я тоже так думала 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
мы когда дочку подавали.я тоже так думала ну с двоими уже точно познакомился! ну если у других аватарки реальные то тоже запомнил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
С такими темпами треть города соберем Если так будут над нами и дальше прикалываться то тут скоро весь город собирётся.И откроется тема в сентябре-Собираем группу на январь 2012-будем ловить.........  Добавлено: 18 Август 2011, 01:35:31
если у других аватарки реальные то тоже запомнил там был кто-то похожий на мою аваторку? Ужас...им тоже визы нужны!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
там был кто-то похожий на мою аваторку? Ужас...им тоже визы нужны! неа stella@ там похоже на реальное фото! кстати с Just Do It!!! и Elia уже знакомы! так что если есть желание!!!!! Добавлено: 18 Август 2011, 01:43:19
да кстати вопросик, может у кого было такое?! написал в анкете вместо девечьей фамилии жены теперешнюю! стоит ли исправлять в редакторе? а то мне сказали в агенстве: зачеркнуть акуратно, написать ручкой и поставить подпись или же подать исправленное?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так что если есть желание!!!!! так подождём всех и будем знакомиться  Добавлено: 18 Август 2011, 01:46:50
стоит ли исправлять в редакторе?а то мне сказали в агенстве: зачеркнуть акуратно, написать ручкой и поставить подписьили же подать исправленное?! это не принципиально. Как вам больше нравиться так и исправляйте. Я у дочки в имени букву съела так ручкой вставила.Ни единого вопроса не прозвучало.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Andrey-$
|
у меня у подруги тоже через полгода заканчивается....но детям открыли на год..... только нужен ксерокс вашего паспарта и вашей визы......
Доброе утро Всем!!!!
У меня возник вопрос по поводу "только нужен ксерокс вашего паспорта и вашей визы......" : а если в это время паспорт мамы находится на регистрации в Посольстве на Шенген визу, документы на ребенка возьмут или не зарегистрируют ребенка?Ответьте, пожалуйста, это актуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
у меня у подруги тоже через полгода заканчивается....но детям открыли на год..... только нужен ксерокс вашего паспарта и вашей визы......
Доброе утро Всем!!!!
У меня возник вопрос по поводу "только нужен ксерокс вашего паспорта и вашей визы......" : а если в это время паспорт мамы находится на регистрации в Посольстве на Шенген визу, документы на ребенка возьмут или не зарегистрируют ребенка?Ответьте, пожалуйста, это актуальноскажете что паспорт у них.Пробьют по компу.Вчера сдавал все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
У меня возник вопрос по поводу "только нужен ксерокс вашего паспорта и вашей визы......" : а если в это время паспорт мамы находится на регистрации в Посольстве на Шенген визу, документы на ребенка возьмут или не зарегистрируют ребенка? Andrey-Slonim, позвоите в посольство, там все четко расскажут и объяснят (на польском).  Беды две: 1. не знаю польского, боюсь не понять сказанное 2. трудно с дозвоном: то занято, то не поднимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
мой паспорт забирал муж.никто даже не спросил на сколько он близкий и вообще родственник ли Так это и есть близкий родственник! Еще мать за детей может забрать и дети за родителей. А вот брату за сестру или свекрови за невестку ну и все в таком духе НЕ дают. Утверждаю потому что не раз сталкивалась и уточняла непосредственно в консульстве. Я перезагружаю всю страницу, это наверняка и времени занимает не намного больше. Я тоже так делала, а то страшно было - ну мало ли, хотя и не на php но все равно... было страшновато рисковать. а я каждый раз, как была в посольстве (КП и подача доков на визу) все думала... и кто тут с ГФ Улыбка Я так часто думаю просто гуляя по городу и знаете иногда вижу форумчан (ну если кто фото где выкладывал), приятно  Я пока мониторю но потом перерыв сделаю - мне надо идти фото делать, а то завтра сыну подаваться, а на руках только анкетка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Всем доброе утро. Ночью вставал, но зря, так и ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
доброе утро. ждем-с  Добавлено: 18 Август 2011, 08:41:51
У меня возник вопрос по поводу "только нужен ксерокс вашего паспорта и вашей визы......" : а если в это время паспорт мамы находится на регистрации в Посольстве на Шенген визу, документы на ребенка возьмут или не зарегистрируют ребенка? Andrey-Slonim, позвоите в посольство, там все четко расскажут и объяснят (на польском).  Беды две: 1. не знаю польского, боюсь не понять сказанное 2. трудно с дозвоном: то занято, то не поднимают. руководствуясь логикой достаточно ксерокса паспорта и талончика (там где стоит дата, когда забирать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
Доброе утро всем!!!! Вчера сдала документы на шенген....у меня было приглашение от родственников(в той теме рассказывала) которое заканчивалось в июне 2012г.... В анкете указала, чтобы визу на год дали.... Принимающий документы мне сказала что открывает мне на год, несмотря на то что приглашение до июня...и предупредила, что на остаток срока визы я должна буду сделать страховку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так при чём тут шенген к приглашению? Или вам нац визу согласились делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|