|
*РОМАШЕЧКА*
|
а при шенгенской -какой-то бленд. У меня все нормально сохранилось. так долго ждешь эти термины, Просто в Гродно все хотят СРОЧНО в Польшу  . (тем более такой вариант) Помню те времена, когда виз не надо было: как-будто все Гродо на границе собиралось  Кстати, в Бресте количество дат на шенген уменьшилось ощутимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Кстати, в Бресте количество дат на шенген уменьшилось ощутимо Да, утром еще было четыре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
я тоже уже почти 2 недели ловлю и как назло, как только даты появлялись - меня не было в интернете!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирина кабяка
Молодой Гродненец
|
27 августа....думала прокатит.... Уф....У меня через полгода заканчивается (а то я уже поднапряглась  ) у меня у подруги тоже через полгода заканчивается....но детям открыли на год..... только нужен ксерокс вашего паспарта и вашей визы......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
Ради интереса спрашиваю...... В посольстве подача на документов личная, а забрать ведь может ЛЮБОЙ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Знакомый говорил, что в Бресте чужой паспорт можно забрать только с нотариальной доверенностью. Может и у нас скоро так будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
да забирать может любой не любой а близкий родственник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
да забирать может любой не любой а близкий родственник Не любой, честно, говорю потому что ЗНАЮ и ПРОВЕРЕННО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Есть маленький вопросик. Скажите а замечалось что через определенное кол-во дней выкладывались числа или в хаотическом порядке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Есть маленький вопросик. Скажите а замечалось что через определенное кол-во дней выкладывались числа или в хаотическом порядке? Пока выкладывали по порядку: 11,12,16,17,18,19,22-24(в один день вчера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Есть маленький вопросик. Скажите а замечалось что через определенное кол-во дней выкладывались числа или в хаотическом порядке? Пока выкладывали по порядку: 11,12,16,17,18,19,22-24(в один день вчера) Я не в этом плане. Знаю что были даты в субботу и вчера (среда), а до этого и в промежутке этом выкладывались даты или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Выкладывались почти каждый день за последнюю неделю, в понедельник не было (католический праздник).
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Я думал не каждый день, а как попадет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
кто небудь сегодня забрал паспорта?Непонимающий только подавал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
Пользуясь случаем молодцы что так организовались А к нам пожалуйста за страховочками приходите.Все проверим фото наклеим копию паспорта снимем страховку выпишем.Шенген на 1 год со сроком пребывания 90 дней стоит 4.928 руб. 62 коп. по курсу Нб без всяких повышающих коэффициентов.Все по телефону 720092 первый гараж возле консульства.Ждем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
А со сколька вы работаете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Шенген на 1 год со сроком пребывания 90 дней стоит 4.928 руб. 62 коп. по курсу Нб без обид но у ваших соседей дешевле - 75 тыс! - 39 руб. 45 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Шенген на 1 год со сроком пребывания 90 дней стоит 4.928 руб. 62 коп. по курсу Нб без обид но у ваших соседей дешевле - 75 тыс! - 39 руб. 45 коп. дешевле потому что только в Польшу,Литву и Латвию....а если во все страны делать то вроде я слышала 68 руб. 38 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
|
не спорю что дешевле а вы читали что написано в полисе ЛИТВА ЛАТВИЯ ПОЛЬША а унас все страны мира
Добавлено: 17 Август 2011, 19:27:30 работаем с 7.30
Добавлено: 17 Август 2011, 20:30:54 Дорогие мои всегда нужно интересоваться где что по сколько и что вообще пишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а унас все страны мира о не знала. так вы подробно но кратко напишите тут для нас 60-ти сколько в у.е. на сколько дней страны и что для детей. и главное где вас искать, а то п=вопросы возникнут а зачем флудить на что страниц проще 1 раз ответить. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
а унас все страны мира о не знала. так вы подробно но кратко напишите тут для нас 60-ти сколько в у.е. на сколько дней страны и что для детей. и главное где вас искать, а то п=вопросы возникнут а зачем флудить на что страниц проще 1 раз ответить. спасибо Верно, введите нас в курс сведения, так сказать прорекламируйте себя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а если во все страны делать то вроде я слышала 68 руб. 38 коп. ага 130 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!!! К СОЖАЛЕНИЮ ВАС ОЧЕНЬ МНОГО И К НАМ В СПИСОК ПОПАДУТ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!!! И ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ НУЖНО ПИСАТЬ МНЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ НАСЧЕТ СТОИМОСТИ!!!! НЕКОТОРЫЕ НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮТ, ЧЕМ МЫ ТУТ ЗАНИМАЕМСЯ!!!! МЫ НЕ РЕГИСТРИРУЕМ НА ВИЗЫ НИ ПЛАТНО НИ БЕСПЛАТНО!!! МЫ МОЖЕМ ПОЗВОНИТЬ ВАМ, КОГДА БУДУТ ДАТЫ, НО ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ И НЕСТИ ЕЕ ПРИДЕТСЯ ВАМ САМИМ!!!! ПОЭТОМУ: ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ПРОВОДИТЬ БЕССОННЫЕ НОЧИ И БЕЖАТЬ К КОМПЬЮТЕРУ ПРИ ПЕРВОМ ЗВОНКЕ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! ЕСЛИ ЖЕ ВАМ НУЖНА АНКЕТА ПРОСТО ТАК, ТО ОБРАЩАЙТЕСЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ФИРМЫ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ РЕГИСТРАЦИЕЙ!!!! ИЛИ ЖЕ НА ФОРУМЕ МОЖЕТЕ ПОИСКАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМЫ!!!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО ПЛОХО ОРИЕНТИРУЕТСЯ ВОТ ПРИМЕРЫ: , , !!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
|
детям до 16 лет скидка 50 процентов самая оптимальная страховка на 90 дней пребывания на 1 год так открывают визу по закупы стоит 4.928 руб. 62 коп. по курсу нац банка она действует во все страны мира работаем: 7.30 до 16.00 первый гараж возле консульства голубые ворота .Ребята очень части пишу не знаю почему не знаете подробностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Красная машинка  всё расскажут и покажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApXaHreJI
|
Люди,можете скинуть кто-нибудь пример заполнения анкеты? Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
innochka783
Гродненец
|
Скажите, список так сократился из-за этого: ЕСЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В СПИСКЕ НЕ ПОДАДУТ ДАННЫЕ В ТЕЧЕНИИ 3 СУТОК, ТО ОНИ БУДУТ УДАЛЕНЫ И ЗАМЕНЕНЫ НОВИЧКАМИ!!!!         Или пока я в автошколе была столько дат выкинули ?? Добавлено: 17 Август 2011, 21:53:19
Люди,можете скинуть кто-нибудь пример заполнения анкеты? Заранее спасибо)
у semiksem ( ) в подписи. И на шенген и на национальную принцип одинаковый))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|