|
Just Do It!!!
|
ТАК КАК ДНИ ВЫБРОСА ДАТ ИЗВЕСТНЫ (КАЖДЫЙ ВТОРНИК В ПОСЛЕОБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ) - НАДОБНОСТИ В СПИСКАХ БОЛЬШЕ НЕТ!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА, И УДАЧИ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!!!
СТАРАЯ ТЕМА ЗДЕСЬ: http://forum.grodno.net/index.php?topic=724977.0
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗДЕСЬ: http://www.grodnokg.polemb.net/files/doc/instrru.doc
ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ЗДЕСЬ: http://forum.grodno.net/index.php?topic=785431.0
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 23:09:55 от Just Do It!!! »
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Я помониторю до 2-х сегодня  а похоже что и до 3-х... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 01:10:28 от Шерри-шнауцер »
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Я помониторю до 2-х сегодня  Только мы втроем и мониторим)))
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
ага.. Щас себе терминув нахапаем и бум грести лопатой деньгу  Сорри, за флуд  , не удержалась... Мона отмодерировать после прочтения  Это вот так примерно должно выглядеть: Не бейте меня ногами добрые модераторы....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 01:19:43 от Шерри-шнауцер »
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
я тоже на страже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
вот подборка бдящих и все из одной цепи с 1 по 4 звено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
консулат только у меня тупит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan 80
Гродненец
готов на всё
|
Вроде нормально работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
доброе утро) перемены очень понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Just Do It!!! Виталик а сделай ссылочку на сайт где можно pdf редактор скачать и еще ссылки на консулят в первом сообщении, что бы лишних вопросов не задавали. ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ФОРУМЧАНЕ,КТО НАПИСАЛ МНЕ В ЛИЧКУ ДАННЫЕ ПРОШУ ПЕРЕПИСАТЬ - Just Do It
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
все готовы, ждем даты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Может кто был в турагентствах? Как там обстановка? Они обычно в курсе, если чё выбрасывать собираются ...Непонимающий никто ничего не знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
О боже, неужели непонятно. Счас все в одинаковом положении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Может кто был в турагентствах? Как там обстановка? Они обычно в курсе, если чё выбрасывать собираются ...  Вчера перед подачей визы , зашол её распечатать, все!..... абсолютно все сидят клацают по кнопкам ( ну КП как никак + визы ), при мне зашло человек 4-5ть и говорили примерно одно : мол почему мой брат сват жена и сестра зарегились на Август  , а вы меня уже месяц не можете зарегистрировать , а ему и отвечают : Вас на Сентябрь записали , вот ждите , а не нарвится:вон дверь , вон нах..й  Ничего они толком не знают , все в одинаковых условиях ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
даты дает Варшава, а то что выкидывают на август-это резерв  так что даже консул не в курсе когда они будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
Может кто был в турагентствах? Как там обстановка? Они обычно в курсе, если чё выбрасывать собираются ...  Вчера перед подачей визы , зашол её распечатать, все!..... абсолютно все сидят клацают по кнопкам ( ну КП как никак + визы ), при мне зашло человек 4-5ть и говорили примерно одно : мол почему мой брат сват жена и сестра зарегились на Август  , а вы меня уже месяц не можете зарегистрировать , а ему и отвечают : Вас на Сентябрь записали , вот ждите , а не нарвится:вон дверь , вон нах..й  Ничего они толком не знают , все в одинаковых условиях ИМХО ну в любом случае, у них инфа побольше нашего имеется, раз знают когда активизироваться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
О боже, неужели непонятно. Счас все в одинаковом положении. Ой не факт. Вчера как раз страховался за минут 20 до того как даты выбросили, проскочила фраза типа "100% готовность, скоро должны быть"...
|
|
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
|
HATE
|
Естесственно, я точно также была готова, потому что кончилась "карта поляка", логично что за этим даты пошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
О боже, неужели непонятно. Счас все в одинаковом положении. Ой не факт. Вчера как раз страховался за минут 20 до того как даты выбросили, проскочила фраза типа "100% готовность, скоро должны быть"... Так что походу они и наши даты воруют?  Ведь каждому агенству, на сколько мне известно, выделяют определенное количество дат и они только им принадлежат, когда хотят тогда и регистрируют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Естесственно, я точно также была готова, потому что кончилась "карта поляка", логично что за этим даты пошли. +1 я тоже так решила Добавлено: 17 Август 2011, 10:28:43
О боже, неужели непонятно. Счас все в одинаковом положении. Ой не факт. Вчера как раз страховался за минут 20 до того как даты выбросили, проскочила фраза типа "100% готовность, скоро должны быть"... Так что походу они и наши даты воруют?  Ведь каждому агенству, на сколько мне известно, выделяют определенное количество дат и они только им принадлежат, когда хотят тогда и регистрируют нет, такого, только элитным фирмам выделяют, а все остальные на общих основаниях, хотя фирмы и входят на консулят по другому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Ой не факт. Вчера как раз страховался за минут 20 до того как даты выбросили, проскочила фраза типа "100% готовность, скоро должны быть"...
Так вот куда надо своего шпиона отправлять, а не сайт постоянно мониторить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
у всех сайт нормально работает?, у меня жутко подвисает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
у меня жутко подвисает всё хороршо работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Так вот куда надо своего шпиона отправлять, а не сайт постоянно мониторить Смеющийся ага, кто будет добровольцем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
У меня уже психоз начинается!!!!! Скорее бы всех зарегистрировать, а потом напиться и забыться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|