|
tatika2604
|
Получила свою шенгенку на 60 дней -рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (ранее виз не было) Но остаюсь в рядах ожидающих даты на сентябрь (шенген)  детям и сестре очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
|
|
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
Tiggra
|
ИТАК!!!! ЗАМЕНА ЧЕЛОВЕКУ №2 НАШЛАСЬ!!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ: №7 НАДЕЖДА!!!!!! СТАРОСТЫ №№6-10, ТЕПЕРЬ ВЫ БУДЕТЕ СЛЫШАТЬ ГОЛОС ИМЕННО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!! НУ, А ТИГРУ, Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО И ОТ ВСЕХ НАС!!!!! СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ТЕРПЕНИЕ, ЗА МУКИ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА БЕССОННЫЕ НОЧИ!!!! СПАСИБО!!!! УДАЧНОГО ВАМ ОТДЫХА И КОНЕЧНО ЖЕ ЗВОНИТЕ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!!!!! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! А ВОТ И НЕ ДОЖДЕТЕСЬ НИКУДА ВЫ ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНЕТЕСЬ!!!  Я ОСТАЮСЬ ТУТ С ВАМИ ПРИ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ!!! ТАК ЧТО СТАРОСТЫ МОИ МИЛЫЕ Я С ВАМИ НИКУДА НЕ ДЕНУСЬ! КОНЕЧНО МОНИТОРИТЬ БУДУ МЕНЬШЕ, НО ... ВИТАЛИК, СПАСИБО КОНЕЧНО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НО ОТКАЖУСЬ  НАЧАЛИ ВМЕСТЕ, ВОТ И ЗАКОНЧИМ ВСЕ ВМЕСТЕ, А ПОТОМ КАК И ПЛАНИРОВАЛИ ОТМЕТИМ СИЕ СОБЫТИЕ!!! Я ОТДОХНУЛА СЕГОДНЯ И МОГУ С НОВЫМИ СИЛАМИ ДАЛЬШЕ В БОЙ!
А ВСЕХ КТО ЗАРЕГИЛСЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рус13
Новенький
|
подскажите,пожалуйста,если в приглашении вместо Ed"v"ard(как в паспорте) написано Ed"w"ard(в приглашении)? имеет ли это значение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
подскажите,пожалуйста,если в приглашении вместо Ed"v"ard(как в паспорте) написано Ed"w"ard(в приглашении)? имеет ли это значение?
надо менять приглашение
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Подскажите. Если подаю на визу по карте поляка, то:
1. Что указывать в п. 21. Главная цель поездки.? 2. Если нет приглашающего лица, то что указать в п. 31. Название гостиницы или временный адрес?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
ScreaM
|
может у кого будет дата на шенген пропадать, в ЛС или мтс7821158 т.к я так понимаю тут все равно клуб онли для 60 человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Прошу обратить всех ВНИМАНИЕ, большинство из нас сидит на этой ветке что бы зарегистрировать себя или родственников, не спрашивайте о том сколько у нас стоит регистрация. Если у кого то из нас получится зарегистрироваться и словим удачу еще раз, то обязательно поможем всем людям из группы. Люди не из группы, прошу вас не писать в личку с предложениями о вознаграждении, лично я на этом не зарабатываю, это не мой бизнес. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
тут все равно клуб онли для 60 человек? Места освобождаются (я в свое время так вступила и освобила место по ненадобности, т.к. поймала дату), поэтому стучитесь к Виталику, может он пойдет на встречу и включит на пустое место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
тут все равно клуб онли для 60 человек? Места освобождаются (я в свое время так вступила и освобила место по ненадобности, т.к. поймала дату), поэтому стучитесь к Виталику, может он пойдет на встречу и включит на пустое место  Виталик рад всем.... и включит! Я думаю )))))))))))))))))) тем более места же есть ... если не включит, то я свое отдам место!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatika2604
|
Может не по теме ,но вопрос у меня есть 
Сколько стоит страховка на машину на одну поездку в Польшу(или на месяц)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
КОЛЛЕГИ!!!! Т.К. НАС УЖЕ МНОГО И ЛЮДИ ВСЁ ХОТЯТ И ХОТЯТ ДОБАВИТЬСЯ, А МЕСТ ВРОДЕ КАК И НЕТ, А МНОГИМ ОНИ ВРОДЕ КАК И НЕ НУЖНЫ!!!! А МНОГИМ ДАТЫ ПОНАДОБЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО НА СЕНТЯБРЬ, НО И НА СЛЕДУЮЩИЕ МЕСЯЦА, ТО БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ!!!!!
1. НОВИЧКИ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПОПАСТЬ В СПИСОК: ПИШЕМ ТОЛЬКО МНЕ В ЛИЧКУ (В ТЕМЕ БЕСПОЛЕЗНО)!!!! УКАЗЫВАЕМ: НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ИМЯ, НИК, И (ОБЯЗАТЕЛЬНО) КАКАЯ ВИЗА И НА КАКОЙ МЕСЯЦ ВАМ НУЖНА!!!!!!!!
2. ТЕ, КТО УЖЕ В СПИСКЕ: ПОДАЕТЕ ТАКИЕ ЖЕ ДАННЫЕ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
P.S. ЗАЯВКИ НА ПОПАДАНИЕ В СПИСОК БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДАННЫХ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!! ЕСЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В СПИСКЕ НЕ ПОДАДУТ ДАННЫЕ В ТЕЧЕНИИ 3 СУТОК, ТО ОНИ БУДУТ УДАЛЕНЫ И ЗАМЕНЕНЫ НОВИЧКАМИ!!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 22:06:43 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
страховка на авто стоит 30 евро на 15 дней, 50 евро на месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я в свое время так вступила и освобила место по ненадобности, т.к. поймала дату ну вот яия место уступила, но с должности не ушла. как видите мое место уже занято. пусть кто-то еще зарегиться мало ли кому надо. а еще люди прошу кому смогу помочь зарегиться не надо мне денег на телефон ложить. а то сегодня одной девочке из списка нашего смогла зарегить, так еле упросила чтобы не ложила мне денег. надеюсь послушает. честное слово я просто так помогаю, мне не надо ни денег ни шоколадок ни еще чего, само помогали, так чтопора отдавать так сказать. и кому помощь нужна (в первую очередь старостам и моей половине списка) пишите в личку. кому смогу помогу З.Ы. для новичков (остальные в курсе): я не знаю когда будут даты я сама их ловила и ловлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
Кто знает за сколько у кого можно купить дату на национальную визу? я заплатила 50000 на 23.08. Не знаю много это или мало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Just Do It!!! смотри лс, данные скинула +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Кто знает за сколько у кого можно купить дату на национальную визу? я заплатила 50000 на 23.08. Не знаю много это или мало? Ого  , какие нынче расценки. Да, четко налаженный бизнес  А с другой стороны, я бы тоже заплатила, чтобы срочно надо было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Вот уже около месяца хочу зарегестрироваться и все никак((( Правда ток эту тему тут нашел, теперь буду с вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Кто знает за сколько у кого можно купить дату на национальную визу? я заплатила 50000 на 23.08. Не знаю много это или мало? Ого  , какие нынче расценки. Да, четко налаженный бизнес  А с другой стороны, я бы тоже заплатила, чтобы срочно надо было Да, я вот уже за последнюю неделю заработал бы 400-500 тыс.)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да это считай бесплатно если учесть что 1долл нынче уже по 8тыс считают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
да это считай бесплатно если учесть что 1долл нынче уже по 8тыс считают....
люди, просто не у всех же есть время тут сидеть, работать ведь тоже нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
люди, просто не у всех же есть время тут сидеть, работать ведь тоже нужно Для этого есть вечер, ночь, ну и выходные............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, на национальную польскую визу может получить каждый, как альтернатива шенгенской, или может там есть свои заморочки? Добавлено: 16 Август 2011, 22:31:27
Для этого есть вечер, ночь, ну и выходные............  Но согласитесь, если сидеть так, то Вы Может и сможет за год попасть на открытие дат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Скажите, пожалуйста, на национальную польскую визу может получить каждый, как альтернатива шенгенской, или может там есть свои заморочки?
Нет, не каждый. Только если у вас есть карта поляка или приглашение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Скажите, пожалуйста, на национальную польскую визу может получить каждый, как альтернатива шенгенской, или может там есть свои заморочки? есть! надо иметь карту поляка или приглашение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Но согласитесь, если сидеть так, то Вы Может и сможет за год попасть на открытие дат Всё решаемо , я например тоже работаю и когда мне звонит староста , то я просто звоню жене ( просто она в дикретном) и говорю , что есть даты , и она начинает пытатся зарегить. Ну если совсем туго и даже некого попросить, но есть желание заплатить деньги , то можно попробовать обратится в агенства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
Скажите, пожалуйста, на национальную польскую визу может получить каждый, как альтернатива шенгенской, или может там есть свои заморочки?
Нет, не каждый. Только если у вас есть карта поляка или приглашение или karta pobytu у кого небудь из родственников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|