|
|
|
fada
|
мне национальная нужна по карте поляка =) есть у кого?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Если не сложно, кроме даты пишите время когда вы зарегистрировались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Если не сложно, кроме даты пишите время когда вы зарегистрировались словили в 12.33 дата на 22.08 и в 12.35 на 23.08 - обе шенген спс за звонок Elia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANt0Nik
|
Как думаете сегодня еще будут даты на национальную визу???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Зарегистрировалась сегодня на националку на 22.08  Только смущает в анкете под штрихкодом - brak zalącznika. Что это означает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Yanat, это ничего страшного не означает, т.е. отсутствует приложение, оно и не нужно, так во всех анкетах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Только смущает в анкете под штрихкодом - brak zalącznika. Что это означает? нет приложения означает) Так и должно быть, не пугайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не забывайте благодарить старост на телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Зарегистрировалась сегодня на националку на 22.08 Яху! Только смущает в анкете под штрихкодом - brak zalącznika. Что это означает? нет приложения! не волнуйтесь вы зарегестрировались! ДА и ещё вопрос: сестра находится в декретном отпуске, организации где работала до этого не существует, что писать в 20. Работодатель; адрес и телефон работодателя. Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения    ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Не забывайте благодарить старост на телефон Кроме МЕНЯ  Всех остальных благодарите, а мне потом нальете))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Успели зарегить 6 анкет на шенген и одну (по ошибке) на националку с 12:04 до 12:15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
да вы просто монстры тэрминув 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Успели зарегить 6 анкет на шенген и одну (по ошибке) на националку с 12:04 до 12:15.
ого-го  так если вам эта националка не нужна, аннулируйте её, теперь на последнем листе анкеты пишеться код, его вводите на сайте и аннулируете анкету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Да, скоро мы свою "книгу рекордов Гиннеса" организуем по количеству заполненных анкет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
спасибо большое старосте последней группы за звонок! но термины не успела словить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mixand
|
Elia спасибо за звонки, когда зарегистрируюсь обязательно "отблагодарим" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
quote]так если вам эта националка не нужна, аннулируйте её, теперь на последнем листе анкеты пишеться код, его вводите на сайте и аннулируете анкету[ Только толку никому от этого не будет, назад эту дату все равно не выложат. Я свою аннулировала и думала словить и на другого человека переписать, ан нет.  [/quote] может кто-то перехватить успел, тут жеш такое дело, что каждая доля секунды играет роль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
КОЛЛЕГИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ ЖДУЩИМ!!!! У НАС ПОЯВИЛСЯ НАСУЩНЫЙ ВОПРОС!!!! Т.К. НАШ ЧЕЛОВЕК №2 (ОН ЖЕ №30) TIGRA ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА ВСЕХ НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ - НУЖНО ОСВОБОДИТЬ ЕЁ ОТ НАГРУЗКИ ПО ЗВОНКАМ!!!! КТО ГОТОВ ЕЕ ЗАМЕНИТЬ ИЗ СПИСКА ИЛИ НОВИЧКИ, КТО ГОТОВ ЗАНЯТЬ ЕЕ МЕСТО И ОБЯЗАННОСТИ, ПИШИТЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Sulzhifear
|
34. (029) 956-59-81 (vel) я пару дней назад зарегился, вычёркивайте. ато мне до сих пор звонят, только деньги тратят)
з.ы ничего страшного, если я в п. 17 написал адрес не прописными буквами? мне исправлять или так примут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
КОЛЛЕГИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ ЖДУЩИМ!!!! У НАС ПОЯВИЛСЯ НАСУЩНЫЙ ВОПРОС!!!! Т.К. НАШ ЧЕЛОВЕК №2 (ОН ЖЕ №30) TIGRA ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА ВСЕХ НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ - НУЖНО ОСВОБОДИТЬ ЕЁ ОТ НАГРУЗКИ ПО ЗВОНКАМ!!!! КТО ГОТОВ ЕЕ ЗАМЕНИТЬ ИЗ СПИСКА ИЛИ НОВИЧКИ, КТО ГОТОВ ЗАНЯТЬ ЕЕ МЕСТО И ОБЯЗАННОСТИ, ПИШИТЕ!!!! Могу заменить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Прошу обратить всех ВНИМАНИЕ, большинство из нас сидит на этой ветке что бы зарегистрировать себя или родственников, не спрашивайте о том сколько у нас стоит регистрация. Если у кого то из нас получится зарегистрироваться и словим удачу еще раз, то обязательно поможем всем людям из группы. Люди не из группы, прошу вас не писать в личку с предложениями о вознаграждении, лично я на этом не зарабатываю, это не мой бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Спасибо большое старосте loerloer  И от меня спасибо, но ничего пока не получается самому Жду свонка, уже третий раз за день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya223
Молодой Гродненец
|
КОЛЛЕГИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ ЖДУЩИМ!!!! У НАС ПОЯВИЛСЯ НАСУЩНЫЙ ВОПРОС!!!! Т.К. НАШ ЧЕЛОВЕК №2 (ОН ЖЕ №30) TIGRA ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА ВСЕХ НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ - НУЖНО ОСВОБОДИТЬ ЕЁ ОТ НАГРУЗКИ ПО ЗВОНКАМ!!!! КТО ГОТОВ ЕЕ ЗАМЕНИТЬ ИЗ СПИСКА ИЛИ НОВИЧКИ, КТО ГОТОВ ЗАНЯТЬ ЕЕ МЕСТО И ОБЯЗАННОСТИ, ПИШИТЕ!!!!
а что нужно делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
доброе утро. стоит муж в очереди, написал смску, что люди с заявление на визу по закупы стоят с приглашениями из магазинов. это зачем?  у меня папа сегодня ходил,никто ничего не просил,все ок!...кстати страховку покупали на 2-м этаже с синей вывеской за 39 руб. 45 коп.!Спасибо за информацию (не помню кому) по поводу страховки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Старосты все большие умнички. Нашей старосте и ее мужу в очередной раз тоже огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|