|
oljunja
|
что-то у меня сайт консулата виснет и не грузится! это только у меня или еще у кого???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
ДА и ещё вопрос: сестра находится в декретном отпуске, организации где работала до этого не существует, что писать в 20. Работодатель; адрес и телефон работодателя. Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения я писала в графе там где деятельность инная а работадатель в названии v dekretnom otpuske
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
вопрос о благодарности старостам поднимался, а вопрос о благодарности Виталику и Тигре нет. как-то не правильно  Добавлено: 16 Август 2011, 15:06:01
доброе утро. стоит муж в очереди, написал смску, что люди с заявление на визу по закупы стоят с приглашениями из магазинов. это зачем?  у меня папа сегодня ходил,никто ничего не просил,все ок!...кстати страховку покупали на 2-м этаже с синей вывеской за 39 руб. 45 коп.!Спасибо за информацию (не помню кому) по поводу страховки. у нас тоже все ок. правда, мой муж купил страховку за 120 тыс.  умудрился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
ДА и ещё вопрос: сестра находится в декретном отпуске, организации где работала до этого не существует, что писать в 20. Работодатель; адрес и телефон работодателя. Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения я писала в графе там где деятельность инная а работадатель в названии v dekretnom otpuske а я написала что студентка и название университета,хотя в этом году уже закончила,но на работу не успела устроится  ...думаю никто не будет проверять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
я писала в графе там где деятельность инная а работадатель в названии v dekretnom otpuske спс оооо! Шокирован Шокирован Шокирован а сейчас вообще "ОШИБКА"!!!! НЕТ сайта консульства!!!! всё работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
venick
|
Видел около 12 часов даты, но ни одну не словил, не успевад ввести код... Но теперь я хоть убедился, что они ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ... В списке вакантных мест нет? 2 недели ловлю никокого толку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny_89.12
|
интересно сегодня ждать еще даты.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
Just Do It!!! спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
интересно сегодня ждать еще даты.....
И мне это интересно, а то был шанс даже два .... и все впустую "нет свободных дат"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
Andrey-Slonim давайте ждать))))) а вдруг .......)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А ДАВАЙТЕ НЕ ФЛУДИТЬ!!! А ТО МАЛО ЛИ!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Оказывается меня сегодня тоже зарегистрировали на кп, а я только что узнала об этом))) проблема только в том, что человек, который регистрировал, сделал ошибки и в фамилии, и в имени, поскольку точно не знал, как пишутся на латинице. И в прописке указал только улицу  Не знаю, радоваться или плакать  Что скажете? прокатит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
22,23,24 были сегодня осталось еще чуть чуть, 25,26, 29,30,31 и пару бессонных ночей и не прокараулить сентябрь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
только что заполнила на 26
вот су... на Брест заполнила оказывается, как распечатала...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
только что заполнила на 26
вот су... на Брест заполнила оказывается, как распечатала...!
 а ведь самое обидное!!!!!сидели заполняли в надежде... За то потренировались... )))) Не расстраивайтесь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну я не расстраиваюсь, все таки две уже зарегистрировала. не в Бресте, а в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Кому нужно на конец сентября - объединяйтесь!!! Не больше 4-х человек! WT04 ты в теме? Или тебе больше не надо? Благодарю мне не надо но сегодня вечером я буду ещё сюда заходить.Могу дать советы как эффективно словить и успеть зарегиться. Первое это объединитесь в группу по 3-5 человек только те кто настойчиво будет мониторить консулят (в случае необходимости кому-то отлучиться надо всех предупредить). Второе заготовьте файл в ворде или любой текстовый с ответами на вопросы анкеты и когда словите дату останется только копировать (займёт 5-ть минут плюс когда заранее подготовите ответы будет проще) Третье когда кто-то увидит даты (неважно националка или шенген) он должен всех моментально обзвонить (хорошо когда в группе есть те кто ловит шенген и нацоналку - у нас чел в 10 словил националку и всех предупредил что началась подвижка и мы были уже начеку) Последнее и самое главное это встать утром с правой ноги,хорошо выспаться,сделать запас еды на сутки и приготовить пиво (когда зарегитесь узнаете зачем) Моя система сегодня сработала 100% - в моей группе все зарегились чего и вам желаю! P.S. будут вопросы спрашивайте я сегодня ещё здесь - могу помочь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Кому нужно на конец сентября - объединяйтесь!!! Не больше 4-х человек! WT04 ты в теме? Или тебе больше не надо? Благодарю мне не надо но сегодня вечером я буду ещё сюда заходить.Могу дать советы как эффективно словить и успеть зарегиться. Первое это объединитесь в группу по 3-5 человек только те кто настойчиво будет мониторить консулят (в случае необходимости кому-то отлучиться надо всех предупредить). Второе заготовьте файл в ворде или любой текстовый с ответами на вопросы анкеты и когда словите дату останется только копировать (займёт 5-ть минут плюс когда заранее подготовите ответы будет проще) Третье когда кто-то увидит даты (неважно националка или шенген) он должен всех моментально обзвонить (хорошо когда в группе есть те кто ловит шенген и нацоналку - у нас чел в 10 словил националку и всех предупредил что началась подвижка и мы были уже начеку) Последнее и самое главное это встать утром с правой ноги,хорошо выспаться,сделать запас еды на сутки и приготовить пиво (когда зарегитесь узнаете зачем) Моя система сегодня сработала 100% - в моей группе все зарегились чего и вам желаю!  P.S. будут вопросы спрашивайте я сегодня ещё здесь - могу помочь! Спасибо за совет. Вопрос: а вы я так понимаю свою систему изобрели или предлагаете альтернативу существующей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
free1990
Молодой Гродненец
|
Кто знает за сколько у кого можно купить дату на национальную визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Всем доброго времени суток  Постоянно слежу за веткой и за сайтом,пытаюсь словить дату,но без толку  хочу помочь таким же как и я  Писал Just Do It!!! чтобы попасть в списки,но всё тихо... Если будет возможность внесите и меня в списки,буду очень признателен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ща скажут что тут не продают. но тоже хотелось бы узнать просто не у всех получается дома сидеть и втыкать в монитор целыми днями. если есть о чем поговорить про сентябрь прошу в лс!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Спасибо за совет. Вопрос: а вы я так понимаю свою систему изобрели или предлагаете альтернативу существующей? Я просто люблю изобретать и встал сегодня с правой ноги и внимательно! почитал эту ветку все 90 страниц!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
free1990
Молодой Гродненец
|
Если кто-то продает даты на националку пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
22,23,24 были сегодня осталось еще чуть чуть, 25,26, 29,30,31 и пару бессонных ночей и не прокараулить сентябрь  Скажите, а сегодня кто-нибудь словил даты в диапазоне с 25-31 августа? Неужели все сразу были доступно одновременно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Всем доброго времени суток Улыбка Постоянно слежу за веткой и за сайтом,пытаюсь словить дату,но без толку Грустный хочу помочь таким же как и я Подмигивающий Писал Just Do It!!! чтобы попасть в списки,но всё тихо... Если будет возможность внесите и меня в списки,буду очень признателен Улыбка Друг прочитай мой совет чуть выше,найди 2-3 челов кто будет в течение суток постоянно! мониторить консулят и будет вам счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|