|
*Аня*
|
я в свое время так вступила и освобила место по ненадобности, т.к. поймала дату ну вот яия место уступила, но с должности не ушла. как видите мое место уже занято. пусть кто-то еще зарегиться мало ли кому надо. а еще люди прошу кому смогу помочь зарегиться не надо мне денег на телефон ложить. а то сегодня одной девочке из списка нашего смогла зарегить, так еле упросила чтобы не ложила мне денег. надеюсь послушает. честное слово я просто так помогаю, мне не надо ни денег ни шоколадок ни еще чего, само помогали, так чтопора отдавать так сказать. и кому помощь нужна (в первую очередь старостам и моей половине списка) пишите в личку. кому смогу помогу З.Ы. для новичков (остальные в курсе): я не знаю когда будут даты я сама их ловила и ловлю +1! побольше бы таких людей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
Но согласитесь, если сидеть так, то Вы Может и сможет за год попасть на открытие дат Всё решаемо , я например тоже работаю и когда мне звонит староста , то я просто звоню жене ( просто она в дикретном) и говорю , что есть даты , и она начинает пытатся зарегить. Ну если совсем туго и даже некого попросить, но есть желание заплатить деньги , то можно попробовать обратится в агенства  особенно в агенства, которые с марта не могут зарегистрировать, все говорят, что регистрации не было еще!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
Когда последний раз выбрасывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
я заплатила 50000 на 23.08. Не знаю много это или мало?
Да, я вот уже за последнюю неделю заработал бы 400-500 тыс.))))) хм, прикольно получается: мы звоним Вам первому, Вы регистрируете своих людей, потом хвастаете что могли бы заработать 400-500к (хотя может и заработали их, кто знает). Смысл Вам звонить? может быть Вы лишнее звено в этой цепочке и звонить сразу старостам (а не играть в `поломанный телефон`). зы: исходя из написанной суммы Вы зарегистрировали 8-10 человек. это ~20% списка. По-моему, Вы хитрец, как минимум, и преследуете некую личную выгоду.
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
то я просто звоню жене так может проще оставить 2 номера, причем первым номер жены сделать - быстрее выйдет  Да, пока появятся даты на сентябрь будет очередная юбилейная - 200-ая. неа не угадали буде дежавю - начнем все с начала - с 1  и снова будем радоваться 100-й странице. видимо тут собрались все порядочные флудеры нашего форума... так быстро еще ни одна тема не росла Добавлено: 16 Август 2011, 22:24:48
Когда последний раз выбрасывали? сегодня в обед Добавлено: 16 Август 2011, 23:28:50
хм, прикольно получается: мы звоним Вам первому, Вы регистрируете своих людей, потом хвастаете что могли бы заработать 400-500к (хотя может и заработали их, кто знает). Смысл Вам звонить? может быть Вы лишнее звено в этой цепочке и звонить сразу старостам (а не играть в `поломанный телефон`).
зы: исходя из написанной суммы Вы зарегистрировали 8-10 человек. это ~20% списка. По-моему, Вы хитрец, как минимум, и преследуете некую личную выгоду. как у вас язык повернулся то??? по себе судите? видимо да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
так может проще оставить 2 номера, причем первым номер жены сделать - быстрее выйдет  логично , но по утру, иногда до часов 10-11, я и сам мониторю , ну и вечером до часу ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
спасибо за звонки  но буквально в течение одной минуты открываю сайт а дат уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Скажите, а было такое что ночью открывались даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
спасибо за звонки Целующий но буквально в течение одной минуты открываю сайт а дат уже нет Грустный так вы не только минуту смотрите - а полчасика где-то. я сама сразу не видела ни разу, но потом вылавливала как-то Добавлено: 16 Август 2011, 23:37:12
Я буду до 1 ночи... я наверно столько же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
А кому мне телефончик дать чтобы, если повезет, позвонили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Скажите, а было такое что ночью открывались даты?
вообще было но за последнюю неделю такого не наблюдалось Добавлено: 16 Август 2011, 22:39:22
А кому мне телефончик дать чтобы, если повезет, позвонили?
это к Just Do It в личку (в первом сообщении подробно все написано что писать) но по утру, иногда до часов 10-11, я и сам мониторю , ну и вечером до часу ночи так вы своей старосте скажите что днем такой-то телефон, а вечером и ночью такой-то. вот и пусть звонит туда или туда. я думаю для старосты не составит труда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
как у вас язык повернулся то??? по себе судите? видимо да. что именно по себе сужу? из-за схемы, предложенной Just Do It, всегда получалось вот так: спасибо за звонки  но буквально в течение одной минуты открываю сайт а дат уже нет 
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
я заплатила 50000 на 23.08. Не знаю много это или мало?
Да, я вот уже за последнюю неделю заработал бы 400-500 тыс.))))) хм, прикольно получается: мы звоним Вам первому, Вы регистрируете своих людей, потом хвастаете что могли бы заработать 400-500к (хотя может и заработали их, кто знает). Смысл Вам звонить? может быть Вы лишнее звено в этой цепочке и звонить сразу старостам (а не играть в `поломанный телефон`). зы: исходя из написанной суммы Вы зарегистрировали 8-10 человек. это ~20% списка. По-моему, Вы хитрец, как минимум, и преследуете некую личную выгоду. В принципе объясняться и оправдываться не должен, но все таки, раз Вы так уже "настаиваете". 1. Можете не звонить мне, звоните другому человеку, назначу любого. Может я и лишнее звено, но оно создано для того, чтобы первый увидевший даты не обзванивал 10-ть старост, а позвонил одному человеку и спокойно регился. Если Вы не понимаете этого простого принципа, то я не знаю, как его объяснить. 2. Любой увидевший даты, также может спокойно зарегить всех своих и потом только звонить!!! Никого проверять не имеем морального права - поэтому все на совести. 3. Из тех, кого я зарегистрировал только 2 человека были реально (как Вы говорите "мои"). Остальные были просто либо те, кому ждать некогда, но нужно, либо форумчане.
То, что я "хитрец" - это да!!! Но выгоды личной у меня нет. И поверьте мне просто на слово - когда мне звонят первому, я набираю одной рукой номер, а другой код на экране.
p.s. Если есть у кого-то сомнения в моей честности, то пожалуйста, высказываемся и назначаем другого человека, а я просто продолжу модерировать. Все просто!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
sve Так всетаки sve или Just Do It!!? потому что и у того и дпугого есть аналогичные сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
из-за схемы, предложенной Just Do It, всегда получалось вот так: 1. судите что остальные плохие (в частности Виталик) и хотят урвать свой кусок. 2. я в этой цепи второе звено, но за столько дней очень часто было так что самые нижние звенья регистрировались, а я даже не видела дат, а это говорит, что система отличная и работает! уже немало человек из нас зарегилось! а то что список полон, так мы же записываем новичков сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
хм, прикольно получается: мы звоним Вам первому, Вы регистрируете своих людей, потом хвастаете что могли бы заработать 400-500к (хотя может и заработали их, кто знает). Смысл Вам звонить? может быть Вы лишнее звено в этой цепочке и звонить сразу старостам (а не играть в `поломанный телефон`).
зы: исходя из написанной суммы Вы зарегистрировали 8-10 человек. это ~20% списка. По-моему, Вы хитрец, как минимум, и преследуете некую личную выгоду. не зная броду, не суйся в воду мы тут уже 100 страниц настрочили и если бы хоть один человек их прочел, то понял бы что это просто везение, и если в этот раз не вышло значит в другой раз обязательно получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
как у вас язык повернулся то??? по себе судите? видимо да. что именно по себе сужу? из-за схемы, предложенной Just Do It, всегда получалось вот так: спасибо за звонки  но буквально в течение одной минуты открываю сайт а дат уже нет  Так предлагайте схему - будем думать!!! Я же не против!!! Давайте уберем звенья, давай придумаем рассылку, пожалуйста. p.s. А вот теперь подумайте, если каждый свою выгоду ищет - почему же регистрируются конечные звенья? Коллеги, Вы же сами знаете как выкладывают даты!!! Они не висят 30 минут. Их выкидывают пульсацией (на 30-40 секунд, каждые 5-10 минут, в течении 30-50 минут)!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Tiggra
|
Так всетаки sve или Just Do It!!? потому что и у того и дпугого есть аналогичные сообщения поясню автор и как некоторые выразились основное звено Just Do It, а так как прикрепляется в теме первое сообщение, а оно было сделано sve, то так и остается, а Виталик уже в нем пишет. надеюсь понятно объяснила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Так всетаки sve или Just Do It!!? потому что и у того и дпугого есть аналогичные сообщения поясню автор и как некоторые выразились основное звено Just Do It, а так как прикрепляется в теме первое сообщение, а оно было сделано sve, то так и остается, а Виталик уже в нем пишет. надеюсь понятно объяснила Да, спасибо, я уже и сам догнал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
зы: исходя из написанной суммы Вы зарегистрировали 8-10 человек. это ~20% списка. По-моему, Вы хитрец, как минимум, и преследуете некую личную выгоду. сумел зарегить 5 виз на шенген! в списке не первый! а звено лишнее - это вы! схема работает и будет работать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Just Do It!!! и Tigra по +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!! вот ситуация случайно вместо KH написал KN на автомате, только сейчас заметил. через какую программу мне это исправить и вообще смертельно ли это, если исправлю? срочно помогите, здавать 19!)))) заранее благодарен, посоветуйте, что делать
Вот скачал эту програмку "Infix PDF Editor"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Так предлагайте схему - будем думать!!! Я же не против!!! Давайте уберем звенья, давай придумаем рассылку, пожалуйста. виталик не надо ничего думать! всё работает! предлагал скрипт с отправкой смс при появлении дат, но желающих было всего 3 человека, ну да и ладно! осталось две визы на шенген. думаю прорвёмся Добавлено: 16 Август 2011, 23:00:43
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!! вот ситуация случайно вместо KH написал KN на автомате, только сейчас заметил. через какую программу мне это исправить и вообще смертельно ли это, если исправлю? срочно помогите, здавать 19!)))) заранее благодарен, посоветуйте, что делать скидывал рабочую прогу "Infix PDF Editor" страниц 10 назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
МНЕНИЕ ВЫСКАЗАЛИ? ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ЛИЧКУ!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 00:08:08 от Just Do It!!! »
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Sulzhifear
|
спасибо. а меня не отправят с такой ошибкой обратно?))) даже если я её исправлю?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Устно!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 00:14:01 от Just Do It!!! »
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Лолочк@
|
спасибо. а меня не отправят с такой ошибкой обратно?))) даже если я её исправлю?))
нет, 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|