|
Magnificence
|
У меня уже психоз начинается!!!!! Скорее бы всех зарегистрировать, а потом напиться и забыться!!!!!
Во,во, ожидание больше всего убивает, были бы хоть какие-либо временные ограничения для дат, а то сидим сутками  А так хочется  Согласна никакой личной жизни... и даже половой )))))))))))))))))) Во сколько вчера включили, кто знает??? поаккуратней)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 11:55:48 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Magnificence В р-не 12 с копейками.... Доброго дня всем бдящим!!! Особый привет полуночникам!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Так сча анкету на визу нельзя еще занести? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Во,во, ожидание больше всего убивает, были бы хоть какие-либо временные ограничения для дат так они есть. позже 29 сентября даты на сентябрь точно не выложат...  а если серьезно то явно должны не позднее 30 августа выкинуть... но столько ждать нереально... Добавлено: 17 Август 2011, 12:21:31
Особый привет полуночникам!! Подмигивающий продолжим сегодня вчерашние посиделки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
ну, что ОБЯД, можно от компа отойти Кто-то отошел, а кто-то и пришел.....  Всем привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
И тишина, даже флудить уже сил нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
А я с утра смотрю, никто в старой темке ничего не пишет, думаю, дай ка я посмотрю, что там нового в других, а тут нате - новая темка по датам на сентябрь! Что-то я прошляпила... Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
А я с утра смотрю, никто в старой темке ничего не пишет, думаю, дай ка я посмотрю, что там нового в других, а тут нате - новая темка по датам на сентябрь! Что-то я прошляпила... Всем привет!
Я тоже старую смотрел пока Tigra не подсказала новую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Надо бы, чтоб модератор в последнем сообщении старой темы ссылку на эту прикрепил  Пы.Сы. Я то думаю, чего народ не флудит 
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я тоже хочу получить нацвизу в сентябре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Надо бы, чтоб модератор в последнем сообщении старой темы ссылку на эту прикрепил  Пы.Сы. Я то думаю, чего народ не флудит  Написал, может сейчас начнут подтягиваться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Что-то совсем глухо(((... А все время кажется вот-вот да и выкинут парочку дат)
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
Cherrya
|
А мы сегодня фотографию делали и ксерили возле посольства,(что внизу находится), зашел парень попросить его зарегить, ну здесь и началось, чо только на октябрь, дат вообще не дают, а я возьми и скажи что можно попытаться самому зарегистрироваться на сентябрь, что вчера еще навуст можно было поймать. А девушка как начала возмущаться (надо было ее выражение лица), что мол вот посоздавали группы, старост на ГФ, она бы этот форум бы вообще закрыла, что-то вроде того, что что здесь неадекваты сидят . Получается, мы им бизнес портим. А, было сказано, что вот зарегистрируются через форум, наделают ошибок в анкетах, а потом эти анкеты анулируют, вот и получается что выбрасывают даты на август.  что им еще сказать  )), они ж на этом зарабатывают, а мы у них из под носа даты уводим 
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
Lyudmila
|
кто-нибудь, пожалуйста, подскажите: заполнила анкету, зарегистрировала, а при сохранении и распечатке вышла антке на русском языке абсолютно без данных (т.е. чистый бланк) да еще на национальную визу, хотя я заполняла шенген. Что делать, Лёлик, все пропало?............. Да, номер регистрации я записала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Так, а что мы собственно делаем плохого? Чем мы бизнес им перекрываем? Если они по набирают анкет, а потом полгода зарегистрировать не могут!!! Мы же сюда никого не тянем, те у кого нет возможности сидеть - идут к ним. Все по-моему нормально. Денег не берем, помощи условно не оказываем, только советы. А то, что я обзвонил 5 человек - это мое личное дело!!! Товарищи бизнесмены, не нужно брать столько работы, чтобы потом с ней не справляться и хайть все, на чем свет стоит. Давайте жить дружно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joyt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, пожалуйста, те кто владеет информацией, 2-х летнему сыну анкету отдельно заполнять или в п.10 вписать в анкету бабушки, которая тоже будет визу открывать?!  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
2-х летнему сыну анкету отдельно заполнять отдельно ловить дату, отдельно заполнять соответственно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joyt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Простите, но что то не пойму как это ему "zakupy" написать?  это кажется уже обсуждалось как то.... в консульстве не погонят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maжoR
Гость
|
А мы сегодня фотографию делали и ксерили возле посольства,(что внизу находится), зашел парень попросить его зарегить, ну здесь и началось, чо только на октябрь, дат вообще не дают, а я возьми и скажи что можно попытаться самому зарегистрироваться на сентябрь, что вчера еще навуст можно было поймать. А девушка как начала возмущаться (надо было ее выражение лица), что мол вот посоздавали группы, старост на ГФ, она бы этот форум бы вообще закрыла, что-то вроде того, что что здесь неадекваты сидят . Получается, мы им бизнес портим.А, было сказано, что вот зарегистрируются через форум, наделают ошибок в анкетах, а потом эти анкеты анулируют, вот и получается что выбрасывают даты на август. когда я с братом зашел в такую конторку, меня там старательно пытались заверить, что у них там свои люди в консульстве и что они уж точно знают как и когда нужно регистрироваться, а самому ну просто нереально, правда все-таки одна женщина шепнула, что очереди на октябрь, уж проще самому!!! так это когда было! друг вчера звонил - уже на декабрь запись идет!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
когда я с братом зашел в такую конторку, меня там старательно пытались заверить, что у них там свои люди в консульстве и что они уж точно знают как и когда нужно регистрироваться, а самому ну просто нереально, правда все-таки одна женщина шепнула, что очереди на октябрь, уж проще самому!!! так это когда было! друг вчера звонил - уже на декабрь запись идет!!!!!!!
приходил ко мне один такой человечек предлагал сотрудничество, типа у него там всё схвачено, он мне называет срок, когда выкидывают (день/ночь и время), а я за это его друзей бесплатно рег-ю. Так вот, просидела я всю назначенную ночь перед компом, а даты так и не выкинули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А мы сегодня фотографию делали и ксерили возле посольства,(что внизу находится), зашел парень попросить его зарегить, ну здесь и началось, чо только на октябрь, дат вообще не дают, а я возьми и скажи что можно попытаться самому зарегистрироваться на сентябрь, что вчера еще навуст можно было поймать. А девушка как начала возмущаться (надо было ее выражение лица), что мол вот посоздавали группы, старост на ГФ, она бы этот форум бы вообще закрыла, что-то вроде того, что что здесь неадекваты сидят . Получается, мы им бизнес портим.А, было сказано, что вот зарегистрируются через форум, наделают ошибок в анкетах, а потом эти анкеты анулируют, вот и получается что выбрасывают даты на август. когда я с братом зашел в такую конторку, меня там старательно пытались заверить, что у них там свои люди в консульстве и что они уж точно знают как и когда нужно регистрироваться, а самому ну просто нереально, правда все-таки одна женщина шепнула, что очереди на октябрь, уж проще самому!!! так это когда было! друг вчера звонил - уже на декабрь запись идет!!!!!!! Ну правильно, то кол-во людей, которое они набрали и рассчитывают до определенного месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
друг вчера звонил - уже на декабрь запись идет!!!!!!! И цена скорее всего заоблачная. Понятно, когда у человека и компьютера дома нет или же интернета постоянного, но можно же использовать все возможности. "zakupy" написать? это кажется уже обсуждалось как то.... в консульстве не погонят? Я в пятницу пойду подавать документы на визу ребенку, тогда отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Я в пятницу пойду подавать документы на визу ребенку, тогда отпишусь. о там увидимся  кстати я с малым буду, так что если увидите мамашу с дитенком в слинге смело подходите, тока плиз не с фразой "дат нет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Просто заполнить нужную анкету и вписать номер регистрации Я правильно поняла - заполнить анкету без регистрации (шенгенская виза заполните бланк) и вписать номер, который был присвоен? Это вообще нормально или придется в анкету вложить дополнительный стимул? Кстати, при регистрации национальной анкеты все нормально сохраняется, а при шенгенской -какой-то бленд. Я вообще-то записалась на прием к консулу - хочется немного побузить.  А может я не права. Ну уж очень хочется побузить - так долго ждешь эти термины, а в результате какие-то козы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Я правильно поняла - заполнить анкету без регистрации (шенгенская виза заполните бланк) и вписать номер, который был присвоен? Это вообще нормально или придется в анкету вложить дополнительный стимул? Все правильно поняли! Я заполняла по новой бланк на национальную и вверху вписала номер) Даже слова не сказали, все приняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|