|
ApXaHreJI
|
super-innochka большое спасибо)
Добавлено: 17 Август 2011, 22:09:49 а кто что пишет в пункте 31 на шенген визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
super-innochka большое спасибо)
Добавлено: 17 Август 2011, 21:09:49 а кто что пишет в пункте 31 на шенген визу?
AUCHAN ПОЛЬША,15727 BIALYSTOK, HETMANSKA 16 85 8748644 HETMANSKA@AUCHAN.PL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а кто что пишет в пункте 31 на шенген визу? я писала MEDIA MARKT ПОЛЬША,15265 BIALYSTOK, BIALYSTOK, CZESLAWA MILOSZA 2
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Kenny_89.12
|
Кто мне может ответить на какую минимальную сумму я должен буду затовариваться в Польше  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ХВАТИТ ТУТ ФЛУДИТЬ!!! ЕСТЬ ЖЕ ТЕМЫ ПРО ПОЛЬШУ!!! ЭТА ТЕМА ПРО ДАТЫ!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
сегодня даты были?Непонимающий? нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Не было пока 
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
Atomic
|
По ходу эти сутки прожиты зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Может их сегодня и не будет, учитывая, что вчера их выкинули на 3 дня? Хотя, кто их, этих поляков, знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
По ходу эти сутки прожиты зря  По ходу эти 1,5 недели прожиты зря, вместо того чтобы проводить время с семьей сидим тут и ловим даты. Прям как мышки в клетке не знаем когда нас кормить будут, и бегаем, бегаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Может их сегодня и не будет, учитывая, что вчера их выкинули на 3 дня?
У меня тож такие мысли возникали. Но эт нам неизвестно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 23:05:36 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
собираюсь сидеть до часа ночи Я, примерно, тоже так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не любой а близкий родственник мой паспорт забирал муж.никто даже не спросил на сколько он близкий и вообще родственник ли
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А девушка как начала возмущаться (надо было ее выражение лица), что мол вот посоздавали группы, старост на ГФ, она бы этот форум бы вообще закрыла, что-то вроде того, что что здесь неадекваты сидят Вот ни как понять не могу,кто им виноват что понабирали людей чуть ли не до декабря и зарегить не могут. Не знаю кто как,но я б не сидела тут СУТКАМИ когда дочку надо было зарегить а заплатила б им,если б они исполнили свои обязанности. А то...мы вас взяли на карандаш....на октябрь...ноябрь...ждите ждите. Только не удивляйтесь когда наступит октябрь а вам скажут НЕ БЫЛО ДАТ. Так что милая девушка(читаюшая наш неадекватный бред) ВЫ сами виноваты в том что появляются списки,старосты которые вам портят настроение. как говорится ГОЛЬ НА ВЫДУМКУ ХИТРА. Вот и крутится народ как может. И из личного опыта если б надеялась на агенство до сих пор сиделаб в ожидании регистрации анкеты,так в чём мы тут неадекватны?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Kenny_89.12
|
сегодня по ходу не светит с датами...!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Если она у них там пустая, то Вам ничего не светит, скорее всего (если пустая), то она просто аннулируется... Но это мои предположения. Я думаю что она далеко не пустая(не дало б зарегиться) просто в последнее время при распечатки у людей масса разных проблем возникает. Главное что есть НОМЕР! А как показывает практика есть номер -есть регистрация!!!!! Поэтому если анкета пустая,не захотела распечатываться иль ещё какой прикол.Заполняем анкету и вписываем номер в ручную
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Но это лишь домыслы (анализ за год) Ой.....они помойму сейчас делают все для того чтоб их ни проанализировать ни спрогнозировать не смогли. А эти дополнительные термины на август вообще были сплошной экстрим .Появлялись на пару сек. по дате. Видимо эту веточку тож читают как и девушки с агенства.И ..........проверяют работоспособность списка,реакцию............ Будем надеятся что на сентябрь сжалятся над народом и выложат сразу даты хоть на дней 10. А то такими темпами надо как в агенстве будет просится в списочек сегодня кому виза нужна в декабре 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
free1990
Молодой Гродненец
|
Подскажите плз,если приглашение началось в июле на год,я уже национальную палучть не могу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Подскажите плз,если приглашение началось в июле на год,я уже национальную палучть не могу уже писалось и не раз обсуждалось.НЕТ. только шенген
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А это достоверная информация? Это достоверная информация о том как было.Но это совсем не значит что так ещё когда нибудь будет
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Цитата: 86agrodno от Сегодня в 01:08:47 А это достоверная информация? Это достоверная информация о том как было.Но это совсем не значит что так ещё когда нибудь будет спасибо.... так оно и есть... это просто выводы, анализ того, что было (в большинстве случаев), но не факт, что так будет... Поэтому я тоже не сплю и пытаюсь что-нить выловить  Понятно, могу пару раз встать ночью. Отпуск, могу се это позволить))) Так что посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Понятно, могу пару раз встать ночью. Так зачем ложиться, чтобы потом вставать....? Проще уж и вовсе не ложиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Так зачем ложиться, чтобы потом вставать....? Проще уж и вовсе не ложиться. по моим наблюдениям если сегодня до часа ночи ничего не будет.можно ложиться спать. Но вот завтра смотреть в ОБА!!!!!!!!!! но это только наблюдения
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
я сегодня тоже был в агенстве! мужичёк шептал тихо работающей дамочке на август зарегится, она нет даты уже были вы в пролёте, сентябрь, октябрь занят! вышли мы одновременно, я и черканул мужичку адресок, где он может сам зарегится на август, если словит халяву! от радости прыгал! зы. не я, а мужик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|