|
}{OTT@бЬ)Ч
|
УСТНОЕ ЗА ФЛУД!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 11:26:58 от Just Do It!!! »
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
КОЛЛЕГИ, КТО НЕ БЫЛ ПРИНЯТ В НАШУ ГРУППУ ИЗ-ЗА ЕЕ ПЕРЕГРУЖЕННОСТИ!!!! ВЫШЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОЗДАНИИ ОТДЕЛЬНОЙ ГРУППЫ!!! Я НЕ ПРОТИВ И БОЛЕЕ ТОГО, МОЖЕМ ПОМОЧЬ ДРУГ ДРУГУ!!!! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, НАЗНАЧАЙТЕ ГЛАВНОГО ОТВЕТСТВЕННОГО, В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ДАТ Я БУДУ ЗВОНИТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЕМУ!!!! И ВСЕМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
КОЛЛЕГИ, КТО НЕ БЫЛ ПРИНЯТ В НАШУ ГРУППУ ИЗ-ЗА ЕЕ ПЕРЕГРУЖЕННОСТИ!!!! ВЫШЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОЗДАНИИ ОТДЕЛЬНОЙ ГРУППЫ!!! Я НЕ ПРОТИВ И БОЛЕЕ ТОГО, МОЖЕМ ПОМОЧЬ ДРУГ ДРУГУ!!!! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, НАЗНАЧАЙТЕ ГЛАВНОГО ОТВЕТСТВЕННОГО, В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ДАТ Я БУДУ ЗВОНИТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЕМУ!!!! И ВСЕМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!
да просто эти люди - нахлебники, которые зарегится хотят, а самому подсуетится, организовать кишка тонка... по теме: ТЕМА! ДАТЫ НА СЕНТЯБРЬ! так вот: были ли вообще даты на сентябрь? или вы тут нафлудили 100 страниц не на сентябрь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Когда тему заводили - то никто не предполагал, что на август повыкидывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
[/quote] да просто эти люди - нахлебники, которые зарегится хотят, а самому подсуетится, организовать кишка тонка...
по теме: ТЕМА! ДАТЫ НА СЕНТЯБРЬ! так вот: были ли вообще даты на сентябрь? или вы тут нафлудили 100 страниц не на сентябрь? [/quote]
Не было сентября!!!!!!! НО БЫЛ АВГУСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
есть даты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Кто-нить словил? Я с 12:09 проверяю постоянно, но не вижу дат 
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Кто-нить словил? Я с 12:09 проверяю постоянно, но не вижу дат да.заполняю на август на 23.сколько время на заполнение? полчаса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Видимо пару штук было - мало кому хватило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatika2604
|
Мне позвонили,но дат не видела  Хоть какие даты были и на какую визу???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
я тож не вижу... вот и я тоже не вижу Обновляйте сайт постоянно, возможно, кто-то не успеет заполнить анкету и дата появится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
АААААААААА, 24 - мое!!!!!! Зарегилась за минут, 5 не больше)))))). KoT_MaTPOCKuH - тож спасибо, позвонил оперативно!!!!! Но я еще в теме, мне на конец сентября 2 шенген нужно. Так что присоединяйтесь, кому нужно, в маленьких группах реальнее словить). Нас 4 человека было, 2 точно словили). Удачи Всем!!!
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
как парень 19-го!!! и списки НЕ ЕРУНДА!!! Люди уже поздавали документы в посольство по этим спискам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Словил дату на 22 ,успел зарегится и обзвонить всех! Пошёл за пивом - сегодня праздник! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
АААААААААА, 24 - мое!!!!!! Зарегилась за минут, 5 не больше)))))). KoT_MaTPOCKuH - тож спасибо, позвонил оперативно!!!!! Но я еще в теме, мне на конец сентября 2 шенген нужно. Так что присоединяйтесь, кому нужно, в маленьких группах реальнее словить). Нас 4 человека было, 2 точно словили). Удачи Всем!!!
вот если бы +1а если честно, то я не звонил, даты были националка зы: пост номер 777 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
1.ни когда не записывался в эти списки 2. вчера пару раз тыкнул 3. так как сегодня дождь сижу дома в потолок плюю 3часа 4. тэрмин ждал для девушки
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
HATE
|
И я словила кой-что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan 80
Гродненец
готов на всё
|
А шенген был ли нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
А шенген был ли нет ? был шенген на 22,23,24 августа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Если ловишь сам, то тут вопрос везения. При объединении в группу - вопрос организации и количества дат  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
был шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
даты были националка Нет, Паша, даты были и на шенген! Я успела словить 23-е. Так что мои мучения наконец закончились. ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто успел!!! Я остаюсь с вами, должность исполнять буду до конца и попробую половить даты, надеюсь кому-нибудь смогу помочь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
я словила одну..но еще одна нужна на конец сентября.добавьте плиз в группу.8801034мтс как только увидела даты-звонила нашему главному)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|