|
Лолочк@
|
Бум надеяться, что и день сегодня будет добрым, в плане отсутствия надписи "отсутствие свободные даты" Смеющийся Смеющийся Смеющийся да,да очень надеемся  Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
А только сегодня обнаружила в анкете у ребенка ошибку: нет одной буквы. Блин. Плачущий А что, уже сдали анкету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
где нет одной буквы? В фамилии. Звонила уже в консульство, так сказали ручкой исправить,ничего страшного, главное чтобы номер на анкете был Добавлено: 16 Август 2011, 09:20:55
А что, уже сдали анкету? Нет, в пятницу понесем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Звонила уже в консульство, так сказали ручкой исправить,ничего страшного, главное чтобы номер на анкете был Правда ничего страшного. Я когда заполняла своей от ловления дат когда их увидела аж руки трястись начали. Короче в имени пропустила одну букву.Дописала ручкой(аккуратненько).Вопросов не было. Только там на каждом листике внизу дописать надо!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
greenray
|
Подскажите, пожалста. Когда заполняешь на сайте. Что надо писать и на каком языке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
где нет одной буквы? В фамилии. Звонила уже в консульство, так сказали ручкой исправить,ничего страшного, главное чтобы номер на анкете был Добавлено: 16 Август 2011, 07:20:55
А что, уже сдали анкету? Нет, в пятницу понесем ну, так и чего плачем заполни еще раз анкету с правильными буквами и напиши номер анкеты ручкой, я подруге так делала, в пятницу сдали и все ок, а у бабули в анкете корректором и черной ручкой дату въезда подправляли. Добавлено: 16 Август 2011, 09:47:01
Подскажите, пожалста. Когда заполняешь на сайте. Что надо писать и на каком языке?
вам сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Друзья, предлагаю кого не взяли в группу и кто хочет сегодня зарегиться объединиться в группу 2-4 человека вот мой номер телефона МТС 8-0297866007 звать Олег, звоните организуемся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
greenray
|
Ромашечка, может подскажете. Что и на каком языке писать при регистрации? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatika2604
|
Доброго утра ВСЕМ!!! Думаю даты сегодня 100% будут- вопрос один "когда" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Ромашечка, может подскажете. Что и на каком языке писать при регистрации?  там написано латинскими буквами заполнить анкету, все паспортные данные и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Что и на каком языке писать при регистрации? ВЫ бы хоть уточнили на решистрацию ЧЕГО? В каждой анкете вверху написано какие строки должны быть запонены латиницей, остальное можно на русском!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Друзья, предлагаю кого не взяли в группу и кто хочет сегодня зарегиться объединиться в группу 2-4 человека вот мой номер телефона МТС 8-0297866007 звать Олег, звоните организуемся! Я с вами, а то меня 2 раза проигнорили(((. Номер тел. скину в личку. Дежурю весь день!!!, ночью сплю)).
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
Katena_V
|
доброе утро. стоит муж в очереди, написал смску, что люди с заявление на визу по закупы стоят с приглашениями из магазинов. это зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
вообще есть какая-нить закономерность по времени в о сколько выбрасывают?
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
Лолочк@
|
ообще есть какая-нить закономерность по времени в о сколько выбрасывают? нет, это как лотерея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
доброе утро. стоит муж в очереди, написал смску, что люди с заявление на визу по закупы стоят с приглашениями из магазинов. это зачем? эт они без мозгов просто(бабла много, от неф делать приглашений понакупили), зайдите на сайт консульства и там всё выделенными буквами написано - НЭ НАДО, только ваше желание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
доброе утро. стоит муж в очереди, написал смску, что люди с заявление на визу по закупы стоят с приглашениями из магазинов. это зачем? Непонимающий Уважаемые посетители!
Генеральное консульство РП в Гродно информирует, что с 07.06.2011 г. визы «за покупками» выдаваться будут на основании заявления (формуляр выдается консульством во время подачи документов на визу) об использовании получаемой визы с целью совершения покупок в Польше.
Приглашения из торговых объектов в Польше, требуемые раньше, приниматься не будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
доброе утро. стоит муж в очереди, написал смску, что люди с заявление на визу по закупы стоят с приглашениями из магазинов. это зачем? это для бреста приглашения из магазинов нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
вот и я помню что на карту поляка 10.00 и опа, у меня 2тэрмина, а тут шиш ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
должны были ровно в 10.00. В прошлый раз пунктуально было, но тогда сам сморозил и упустил возможность. Плачущий о какой пунктуальности вы говорите, их выкидывали и 10.45 и 12.30 и 16. 45 и 22.10 где закономерность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
доброе утро. стоит муж в очереди, написал смску, что люди с заявление на визу по закупы стоят с приглашениями из магазинов. это зачем?  Я слышала что это турагенства делают до сих пор эти приглашения чтобы побольше денег сорвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
доброе утро. стоит муж в очереди, написал смску, что люди с заявление на визу по закупы стоят с приглашениями из магазинов. это зачем? эт они без мозгов просто(бабла много, от неф делать приглашений понакупили), зайдите на сайт консульства и там всё выделенными буквами написано - НЭ НАДО, только ваше желание ну так заходили, поэтому и удивляюсь) все, подались, все ок))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xander1006
Гродненец
|
вот и я помню что на карту поляка 10.00 и опа, у меня 2тэрмина, а тут шиш ... Может они решили по своим национальным часам в 10.00 выкинуть тэрмины?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
должны были ровно в 10.00. В прошлый раз пунктуально было, но тогда сам сморозил и упустил возможность. Плачущий о какой пунктуальности вы говорите, их выкидывали и 10.45 и 12.30 и 16. 45 и 22.10 где закономерность? должны были ровно в 10.00. В прошлый раз пунктуально было, но тогда сам сморозил и упустил возможность. Плачущий о какой пунктуальности вы говорите, их выкидывали и 10.45 и 12.30 и 16. 45 и 22.10 где закономерность? да да да, ту лих-лих-лих-лих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Я слышала что это турагенства делают до сих пор эти приглошения чтобы побольше денег сорвать да,да берут 140 тыс и 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
доброе утро. стоит муж в очереди, написал смску, что люди с заявление на визу по закупы стоят с приглашениями из магазинов. это зачем?  Я слышала что это турагенства делают до сих пор эти приглошения чтобы побольше денег сорвать может и есть такие агентства, но я лично туристам предлагаю два варианта, а вы сами выбираете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
народ подскажіте, в четверг иду подаваться по карте поляка, говорят, что теперь не нужно заявление на имя консула с просьбой о выдаче бесплатной визы. как быть?  Да, заявление не надо. Заявление пишешь когда делаешь визу ребенку по карте поляка родителей. А как быть? - несете анкету, ксерокопию карты поляка и паспорта и через неделю вы с визой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|