|
Tiggra
|
Срочно нужна регистрация на шенген - август, если есть свободные места - достойная оплата!!!! 8029 588 00 49 Люди мы тут не продаем ни места ни визы!!! Мы сами ловим даты когда они появляются, просто делаем это вместе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
спасибо большое. а что насчет подачи документов? если на разные даты подача? это обсуждалось страницу или две назад.  как бы больше мне добавить нечего 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Katena_V
|
спасибо большое. а что насчет подачи документов? если на разные даты подача? это обсуждалось страницу или две назад.  как бы больше мне добавить нечего  спасибо. это хорошо, что не н страниц назад, будем изучать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@zik
Гродненец
Translatus, tam stolidi)
|
народ!! скажите а даты сегодня утром были?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
народ!! скажите а даты сегодня утром были?Непонимающий? нет. были вчера вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@zik
Гродненец
Translatus, tam stolidi)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
подскажите плиз, а с визой за покупками первый выезд должен быть обязательно в Польшу или можно и в Литву сразу ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
подскажите плиз, а с визой за покупками первый выезд должен быть обязательно в Польшу обязательно 1 раз в польшу!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
K@zik
Гродненец
Translatus, tam stolidi)
|
подскажите плиз, а с визой за покупками первый выезд должен быть обязательно в Польшу или можно и в Литву сразу ехать?
первый выез обязательно в Польшу( и не важна цель поездки), если виза -польская)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
довели бедный копм. ага блок питания сгорел! благо успел всё распечатать и сохранить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny_89.12
|
я так заметил что даты через день выбрасывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я так заметил что даты через день выбрасывают выбрасывали с 10 числа помойму каждый день. вчера и позавчера точно были
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Не обязательно, я и подруга первый раз в Литву ходили при первой поездке виза гасится (т.е. ставится на неё печать о выезде)так вот она должна быть если польский шенген -ПОЛЬСКАЯ
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
HATE
|
Вот мне интересно, сегодя дадут чё ?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Вот мне интересно, сегодя дадут чё ?...
Скорее нет, вчера в костеле говорили, что сегодня большой праздник, по дому даже запрещается что-либо делать. Значит и у польских терминалов сегодня выходной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@zik
Гродненец
Translatus, tam stolidi)
|
сагодня католический праздник!!(хотя на выходные были даты ?!?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Значит и у польских терминалов сегодня выходной Я думаю там все делается автоматически.Никто не сидит у компа и не выкладывает это даты. Поэтому хотяб на всякий случай опускать руки до часа ночи не стоит
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
Я думаю там все делается автоматически.Никто не сидит у компа и не выкладывает это даты. Поэтому хотяб на всякий случай опускать руки до часа ночи не стоит [/quote] нет, все-таки кто-то сидит у компа, не может сам комп в 10-11 вечера даты кидать, кто-то издевается спецом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cucher
|
Завтра сдаю документы, подскажите пожалуйста: Анкета должна быть на двух листах или четырех? Фото на анкету клеить или нет? Фото на польскую визу больше чем на литовскую, так должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
нет, все-таки кто-то сидит у компа, не может сам комп в 10-11 вечера даты кидать, кто-то издевается спецом Вот и у меня такие мысли.  Чтоб им пусто было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Анкета должна быть на двух листах или четырех?Фото на анкету клеить или нет?Фото на польскую визу больше чем на литовскую, так должно быть? На 4 - х листах Фото клеить Придешь фоткаться и скажешь на польскую шенген визу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 21:26:35 от Kotyara »
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
подскажите, пожалуйста, какой размер должен быть у фото? где-то читала, что 3*4. сегодня муж пошел делать, объяснил, что на шенгенскую визу, сделали какую-то большую, около 5*6. как все-таки правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, какой размер должен быть у фото? где-то читала, что 3*4. сегодня муж пошел делать, объяснил, что на шенгенскую визу, сделали какую-то большую, около 5*6. как все-таки правильно?
А где он фоткался? Добавлено: 15 Август 2011, 20:24:21
Вроде размер там 3.5*4.5. Точно не 3*4..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya
Гродненец
|
Размер фото на литовскую и польскую шенген визы одинаковый 3,5*4,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полька
|
помогите пожалуйста с регистрацией.Вознаграждение гарантирую.8-0297827988
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya
Гродненец
|
Как вы думаете, если фото не глянцевая, а матовая отправят перефоткатся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|