|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
И где это можно купить за 50 тыщ. на год страховку...... колитесь. И за эти деньги это для детей или столько же для взрослых? В красной машине что возле посольства сама краем глаза видела когда шла подавать док.-детям до 16 лет 50% скидка Поэтому видимо получается 50т. Детям виза БЕСПЛАТНО это 100% подавали дочку.Девушка в окошке сама сказала-Девочке виза бесплатная приходите 25 забирать
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@
|
А куда данные скидывать? под словом сообщения есть иконка, выберите ее и отправите инфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
НА 90 ПОЕЗДАК- 50 ТЫС ЭТО ДЛЯ РЕБЕНКА............ДЛЯ ВЗРОСЛОГО НЕ ЗНАЮ...НО КАЖЕТСЯ ДОРОЖЕ Для ребенка просто в два раза дешевле Добавлено: 15 Август 2011, 10:35:08
страховка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Мне просто интерессно как молодожены ездят в свадебное путешествие, если девушке ставят отметку что паспорт подлежит замене. Просят чтоб не ставили отметку в паспорте что подлежит замене и едут со старым.по приезду меняют на новый
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Magnificence
|
zimnitski все готов!!!! езжай сдавай!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
а адобе то вообще не поправишь ничего, такой формат был специально сделан. Все нормально в адобе правиться. Просто ставьте не ридар а полный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
Может кто знает!!!! Если у родителей нет визы, а ребенку надо поставить. можно ли шенген за закупами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Может кто знает!!!! Если у родителей нет визы, а ребенку надо поставить. можно ли шенген за закупами? Либо вместе подаваться Либо искать чел.который будет подаваться оформлять на него доверенность на ребёнкаи подавать реб с ним.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
zimnitski
Молодой Гродненец
поеду подаваться в четверг)))
|
всем всем всем!!!
18 августа собираюсь рано утром выезжать из Минска в Гродно и после обеда обратно из Гродно в Минск. Если кому то по пути, с удовольствием подброшу или туда или обратно или и туда и обратно. пиши или звоните. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а ребенку надо поставить. можно ли шенген за закупами? а ребёнок с кем будет ездить? вот если у них есть виза то они так же могут оформить дов. и вместо род. вписать себя в анкету и подать документы
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Cherrya
|
Может кто знает!!!! Если у родителей нет визы, а ребенку надо поставить. можно ли шенген за закупами? Либо вместе подаваться Либо искать чел.который будет подаваться оформлять на него доверенность на ребёнкаи подавать реб с ним. А мне вообще сказали мамы, оформившие визы детям, что для ре виза делается только при наличии визы у одного из родителей, т.е. копия визы прикладывается к документам
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
Лолочк@
|
Может кто знает!!!! Если у родителей нет визы, а ребенку надо поставить. можно ли шенген за закупами? А мне волбще сказали мамы, оформившие визы детям, что для ре виза делается только при наличии визы у одного из родителей да, так по правилам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
я исправляла свою анкету в Nitro pdf professional...там есть 14 дней бесплатной работы... все остальные программы с ключами или с водяными знаками какимита 
|
|
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А мне вообще сказали мамы без обид.Люди вообще очень много чего говорят. Если сомневаетесь позвоните в консульство. И кстати 10 пункт анкеты почитайте внимательно.Там не написанно только родители- лица с полномочием родителей / законного представителя Добавлено: 15 Август 2011, 10:02:22
копия визы прикладывается к документам правильно прикладывается если у вас или доверенного лица есть виза. Второй вариант вы подаетесь ВМЕСТЕ
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
#vital#
Гость
|
Всем привет, терпения и удачи посетителям этой темы!!!  Я сам уже 2 неделю, когда время позволяет мониторю. Будьте добры подскажите в п.26 нужно указывать только визы шенген за последние 3 года или национальные тоже? СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
А мне вообще сказали мамы без обид.Люди вообще очень много чего говорят. Если сомневаетесь позвоните в консульство. И кстати 10 пункт анкеты почитайте внимательно.Там не написанно только родители- лица с полномочием родителей / законного представителя Добавлено: 15 Август 2011, 09:02:22
копия визы прикладывается к документам правильно прикладывается если у вас или доверенного лица есть виза. Второй вариант вы подаетесь ВМЕСТЕ очень много мороки... если ребенок ездит с одним из родителей то разрешение на выезд не надо, а вот если с бабушкой, то тогда нужно разрешение на выезд 2 родителей и наши пограничники это сильно контролируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
И где это можно купить за 50 тыщ. на год страховку...... колитесь. И за эти деньги это для детей или столько же для взрослых? взрослому 94 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
А мне вообще сказали мамы И кстати 10 пункт анкеты почитайте внимательно.Там не написанно только родители- лица с полномочием родителей / законного представителя Добавлено: 15 Август 2011, 08:02:22
копия визы прикладывается к документам правильно прикладывается если у вас или доверенного лица есть виза. Второй вариант вы подаетесь ВМЕСТЕ Про доверенные лица понятно. Я имела в виду, что только при НАЛИЧИИ визы у родителей или доверенных лиц ребенку визу открывают. Именно по поводу того что подача может осуществляться вместе с родителями у меня вопрос. P.S. а по поводу обид - я потому и пишу, что слышала от мам, а не официальная инфа  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тогда нужно разрешение на выезд 2 родителей и наши пограничники это сильно контролируют. конечно нужно разрешение. а в чем морока то?пошли и выписали.Конечно заплатили денюжку за бумажку. Но для когото это решение проблемы. Просто есть и такой вариант,может кому то пригодиться.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Cherrya
|
А Вы, stella@, так подавали документы на визу вместе с ребенком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatika2604
|
я исправляла свою анкету в Nitro pdf professional...там есть 14 дней бесплатной работы... все остальные программы с ключами или с водяными знаками какимита  По вопросам о "неправильном" заполнении визы краёвой...для PDF документов. скачиваем нужную нам программу ...(Все исправляет и распечатает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Про доверенные лица понятно. Я имела в виду, что только при НАЛИЧИИ визы у родителей или доверенных лиц ребенку визу открывают. Именно по поводу того что подача может осуществляться вместе с родителями у меня вопрос. мы подавали на визу вместе с ребенком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А Вы, stella@, так подавали документы на визу вместе с ребенком? Мы подавали отдельно.т.к на время подачи своих документов не знали как и что делать с детьми. Когда подавали своего узнавали для подруги на счет детей. Все написала выше.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
tatika2604
|
И где это можно купить за 50 тыщ. на год страховку...... колитесь. И за эти деньги это для детей или столько же для взрослых? взрослому 94 тыс Покупала страховку себе за 77 тыс. на 90 дней (годовая)(Литва,Польша)-в другую страну всегда можно докупить при выезде!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Покупала страховку себе за 77 тыс. на 90 дней ого а где такая прелесть. 94 - это в красной машине муж в пятницу уточнял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Будьте добры подскажите в п.26 нужно указывать только визы шенген за последние 3 года или национальные тоже? только шенген и только польский.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
zhanneta
|
Покупала страховку себе за 77 тыс. на 90 дней ого а где такая прелесть. 94 - это в красной машине муж в пятницу уточнял в страховой фирме возле консульства сразу...синяя вывеска....на 2 этажике - 75 тысяч с чемто на год (39 руб. 45 коп.)
|
|
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
Andrey-$
|
Покупала страховку себе за 77 тыс. на 90 дней (годовая)(Литва,Польша)-в другую страну всегда можно докупить при выезде!!!  Ну-ка, ну-ка, отсюда по-подробнее, а то завтра в Гродно едет жена в Посольство, где это, у кого это так дешево?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
в страховой фирме возле консульства сразу...синяя вывеска....на 2 этажике - 75 тысяч с чемто на год (39 руб. 45 коп.) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|