|
Magnificence
|
МОГУ СЕЙЧАС ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА НАЦИОНАЛЬНУЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
может у кого есть образец заполнения анкеты для ребенка? пожалуйста, если можно, поделитесь опытом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
ой, у меня вопрс? если я написал предполгаймую дату окончания визы не на день раньше а ровно через год, это ничего страшного?) просто спешил и как то не подумал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Уф ...., зарегили меня на нац визу , нужен ещё шенген поэтому я в теме  Только вот вопрос : регился не сам а знакомые , я кое какие моменты объяснял по телефону , а счас глянул  , там куча ошибок  , что делать , может просто заполнить анкету на сайте , а номер дописать от руки , говорят так можно , ну бывает же, что анкеты не сохраняются и т.д.  , а номера люди успеваю сохранить , или была ссылка на какуюто чюдо-юдо програмулину которая исправляет ошибки в анкете  , помогите , а , а то сам в чём-то пробовал подправить , так ключ требует , а где брать хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
oljunja!
Спасибо за ночной звонок! Так держать!
К сожалению, детки поставили мобилу на вибро, и услышать ваших 2-а звонка в спальне не удалось. Только после 1.00 когда молочко малышке разогревал увидел пропущенне звонки. Сразу за ПК ........ но поздно.
Ничего, жду очередных дат на Шенген и вашего звонка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
Огромное спасибо спасибо старосте 1-й группы за оповещение о датах и kemenanna за помощь в регистрации! Всем удачи! Буду продолжать мониторить тему! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stivedef
Гродненец
|
спасибо ещё раз тож хочу сказать всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Всех с добрым утром. Я как и писала сегодня впервые поспала, и вот с почти 5 утра мониторю, но не писала тут - думала никого нет. еще раз поздравляю всех кто вчера успел! Остальным же удачи! может у кого есть образец заполнения анкеты для ребенка? пожалуйста, если можно, поделитесь опытом! скиньте мне свой мейл я вам вышлю как вчера ночью так не сказала бы что 22 это ночь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
меня из списка не удаляем!!! мне еще нужна на 26 августа! так что как только будут появляться даты ЗВОНИТЕ!!! буду помогать другим региться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
Доброе утро всем...я загеистрировалась но охотно помогу ловить даты..... незнаю на какую больше спрос - видимо шенген....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
доброе утро всем. сейчас почитаю, что тут написали))) еще раз поздравления всем, кто вчера успел зарегистрироваться)))
а мы дальше ждем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Сегодня, если я не путаю (я православный) польский праздник Спас, правда не знаю какой из 3-х. Если я ошибаюсь, то попровьте меня. 15 августа — праздник Успения Богоматери. Он основывается на истине, что умершая естественной смертью и похороненная в Гефсимании Мария вознеслась на небо: после вскрытия ее гроба вместо останков был обнаружен букет роз. В 1950 году папа Пий XII особым декретом принял Догмат о телесном вознесении Богоматери на небо. Существует традиция в этот день приносить первые плоды нового урожая в дар Марии. Праздник сопровождается торжественным богослужением и церковной процессией. "Зельна" - по-простому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ СТАРОСТЕ- Katena_V ЗА ЗВОНОК.........СЛОВИЛА ОДНУ ДАТУ НА ШЕНГЕН НА 18......ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛА МУЖА...ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО Я..... ОБЕЩАЮ ОТБЛАГОДАРИТЬ ДЕНЕЖКОЙ НА ТЕЛ.............
очень рада, что сумели вам помочь. ждем дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
что-то я тупить начал... а в каком поле (номер) нужно подпись заявителя ставить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
что-то я тупить начал... а в каком поле (номер) нужно подпись заявителя ставить?  В п.37 и в самом конце анкеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
В п.37 и в самом конце анкеты
спасибо огромное!!! я просто думал в каком-то из них одном нужно ставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zimnitski
Молодой Гродненец
поеду подаваться в четверг)))
|
Получается, что сегодня ночью были выброшены новые термины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Может кто подскажет, знакомая хочет открыть себе визу, но у нее скоро свадьба. Когда лучше открывать визу до свадьбы или после- с новой фамилией. И пустят ли ее за границу если у нее будет виза на старую фамилию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Получается, что сегодня ночью были выброшены новые термины? нет это было вчера в 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Tigra скажите, пожалуйста, вы своему малышу открываете визу за покупками? Нужно ли платить за визу ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
Может кто подскажет, знакомая хочет открыть себе визу, но у нее скоро свадьба. Когда лучше открывать визу до свадьбы или после- с новой фамилией. И пустят ли ее за границу если у нее будет виза на старую фамилию
Лучше поменять. За ускорение - 17500 (сделают за неделю), а то вроде в паспорте отметку ставят, что подлежит замене. Визу-то минимум на полгода дадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
15 августа — праздник Успения Богоматери и что это повод не работать? мы же в такой праздник работаем, это в этом году повезло что 28.08 воскресенье, но 19-го к примеру работаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
шенген для детей до 12 лет - бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zimnitski
Молодой Гродненец
поеду подаваться в четверг)))
|
Получается, что сегодня ночью были выброшены новые термины? нет это было вчера в 22 я тут просто у вас новичок, получается, что термины все выбрасываются ближе к ночи? есть ли хоть какие то логические объяснения, или просто на удачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|