|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Минут 20 заполняла, а мне выдало Просрочено время бронировки бланка! Повторите бронировку по последним наблюдениям 20 мин. это много. хотя официально дается 30 мин. старайтесь вложиться хотяб в 15
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Tiggra
|
по последним наблюдениям 20 мин. это много. проверили дают максимум 10 минут. это точно!!! Ну что кто успел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Коллеги, 4 минуты. И все.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Я успел  , но ток одну. Надо еще на жену будет в след.раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Коллеги, 4 минуты. И все.   ?? это уже перегиб. мало того что даты так выкидывают то и время соро 60 секунд и не секундой больше? УЖАС! За 4 мин. обычный чел НЕ СПРАВИТСЯ.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Tiggra
|
Кто словит дату позвоните Тигре - она в первую очередь заслужила!!! спасибо огромное!!!!!! УРАААА я смогла сына зарегистрировать! Осталось себя. Смогла со второй попытки - 1 раз все заполнила жала "запишите" раз 50 не менее, а мне все в ответ та же страница перезагружалась. В общем в 22.55 словила снова дату и на этот раз удачно. ВСЕХ кто успел ПОЗДРАВЛЯЮ!!! з.ы. Старосты мои извините если кого разбудили... надеюсь не испугались почему вместо меня мужской голос  просто руки уже тряслись и попросила мужа набрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Я успела на шенген  нужна еще национальная Огромное спасибо Tigra за звонок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Коллеги, 4 минуты. И все.   ?? это уже перегиб. мало того что даты так выкидывают то и время соро 60 секунд и не секундой больше? УЖАС! За 4 мин. обычный чел НЕ СПРАВИТСЯ. не 4-е минуты можно справиться, а время дается больше. просто пишите все данные в ворд сразу, а потом просто копирайте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya
Гродненец
|
После 23:00 кто-нибудь видел даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
КОЛЛЕГИ, СПАСИБО ПАШЕ №53, СИГНАЛ БЫЛ ОТ НЕГО!!!!!! ПОБЛАГОДАРИМ ЕГО!!!!!!! СПАСИБО, ПАША!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
В принципе, если есть заполненная анкета, то можно успеть и за 4 минуты. В след. раз попробую побыстрее заполнять). Поздравления успевшим! И терпения ждущим!
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
КОЛЛЕГИ, СПАСИБО ПАШЕ №53, СИГНАЛ БЫЛ ОТ НЕГО!!!!!! ПОБЛАГОДАРИМ ЕГО!!!!!!! СПАСИБО, ПАША!!!! Всегда пожалуйста, работаем дальше  !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
а такой ситуации, как у меня, не было ни у кого?  описывала выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я имела ввиду обычному человеку который не знает этого форума и тем болле нашей ветки. Мы тут все уже можно сказать намаханные . А вот представте себе что первый раз ничего не зная решили анкету зарегить. Добавлено: 14 Август 2011, 23:27:28
а такой ситуации, как у меня, не было ни у кого? на счет пункта 10 вы точно регист. совершеннолетнего чел(я так на всякий случай) если да то просто глюк был.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
HATE
|
Я заполняла анкету больше чем 4 минуты. Минут 10 как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
stella@, ага, точно старше)))
да, вот такие глюки хуже всего(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
а такой ситуации, как у меня, не было ни у кого?
описывала выше Конечно, очень обидно. Слишком много народу висит в это время, вот и зависло... Но не переживайте, скоро и на нашей улице должент быть праздник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Пункт 31 - что в нём заполнять?? Улыбка если у вас виза за покупками то адрес магазина, а если нац то я не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
да, вот такие глюки хуже всего Согласна очень очень обидно. Удачи вам в следущий раз!!!!!!!!!Все получится 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
КОЛЛЕГИ, СПАСИБО ПАШЕ №53, СИГНАЛ БЫЛ ОТ НЕГО!!!!!! ПОБЛАГОДАРИМ ЕГО!!!!!!! СПАСИБО, ПАША!!!! +1 Молодца! chupakabra очень рада, что у Вас получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Пункт 31 - что в нём заполнять?? Улыбкаесли у вас виза за покупками то адрес магазина, а если нац то я не в курсе Тигра если за покупами то адрес заполняется в п.32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelka.
Гродненец
|
И может у кого есть пример заполнения анкеты???)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
п31-ничего на шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Тигра если за покупами то адрес заполняется в п.32 может у меня глаза отказывают но вот спец открыла анкету и там 31 пункт адрес принимающей стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|