|
|
Stivedef
Гродненец
|
спс) Добрый день уже )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Пожалуйста, оч прошу, добавьте меня в список. Мониторю сама почти постоянно, но дат так и несловила ни разу. Боюсь что одна и не словлю (029) 589-81-44 (МТС) Izolda
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Tiggra
|
Пожалуйста, оч прошу, добавьте меня в список. с этим в личку к Just Do It
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирина кабяка
Молодой Гродненец
|
подскажите........могу ли я перепечатать анкету на другого человека??? или не примут.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
подскажите........могу ли я перепечатать анкету на другого человека??? или не примут....... обсуждали в теме Х страниц назад, просмотрите, но пришли к выводу что нельзя. Добавлено: 14 Август 2011, 16:23:45
"Отсутствие свободные даты" - ВЫНОС МОЗГА ПРЯМ КАКОЙ-ТО.......... Плачущий я скоро буду на эту фразу реагировать похлеще чем бык на красную тряпку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
подскажите........могу ли я перепечатать анкету на другого человека??? или не примут.......
Ну как бы там есть штрих код, в котором забита инфа о подающем. Вроде можно поменять адрес, работу, но фамилия, имя и паспортные данные - не прокатит.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
ирина кабяка
Молодой Гродненец
|
Ну как бы там есть штрих код, в котором забита инфа о подающем. Вроде можно поменять адрес, работу, но фамилия, имя и паспортные данные - не прокатит. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Подскажите почему в анкетах пишут время подачи в консульство анкеты и в 13 00 и в 14 00 и тд. а все несут утром к 10 ? или это не принципиально ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatika2604
|
Подскажите почему в анкетах пишут время подачи в консульство анкеты и в 13 00 и в 14 00 и тд. а все несут утром к 10 ? или это не принципиально ?
Вообще надо быть к 9.00 у консульства и живая очередь (не на время указанное на последней страницы регистрации) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вообще надо быть к 9.00 у консульства и живая очередь Спасибо  , это я на будущее интересуюсь  Добавлено: 14 Август 2011, 17:07:04
Вот ещё вопросик  , главная цель поездки  если Нацвиза по КП  , можно просто выбрать одну или несколько - это тоже не столь важно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
|
Подскажите почему в анкетах пишут время подачи в консульство анкеты и в 13 00 и в 14 00 и тд. а все несут утром к 10 ? или это не принципиально ? К 9:00 народу дофига, ИМХО лучше папажжа если Нацвиза по КП Непонимающий , можно просто выбрать одну или несколько - это тоже не столь важно ? Выбираем раздел иное и пишем в окошке Карта Поляка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chupakabra
|
Я так понимаю дат не было  - а то прогуляла целый день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Я так понимаю дат не было  - а то прогуляла целый день... к сожалению да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
поздравляю, а в каких браузерах и сколько времени заняло? ну чтобы уже у людей полная картинка была, а то кто-то говорил например что в опере не ловятся. у меня firefox и все ловится. а еще по времени у консульства в 2-х местах стоит разное разрешенное время на заполнение (30 и 60мин). Это я не для себя спрашиваю а именно чтобы была полная картина и если будет создаваться ветка с faq по визе то может там пригодиться у меня опера и эксплоер....в опере быстрее кстати ....не так долго думает перед тем как перейти на следующее поле..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zimnitski
Молодой Гродненец
поеду подаваться в четверг)))
|
Подскажите плиз как обстоят дела если подаешь на визу по карте поляка. Нужно ли регистрироваться или можно просто заполнить и распечатать анкету и пойти в окошко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chupakabra
|
Подскажите плиз как обстоят дела если подаешь на визу по карте поляка. Нужно ли регистрироваться или можно просто заполнить и распечатать анкету и пойти в окошко.
нужна регистрация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zimnitski
Молодой Гродненец
поеду подаваться в четверг)))
|
Вообще хочу описать свою ситуацию. Я получил карту поляка в минском консульстве, когда еще работал в Минске. Сам я из Гродненской области, но вот два года жил и работал в Минске с пропиской официальной. Теперь мне прописка не нужна, я живу в Минске, но в пропиской Гродненской. Два года подряд, имея прописку гродненской области, подавал на визу в минском консульстве, все прокатывало т.к. карта была выдана в Минске. Последний раз, где-то в конце июля пошел и теперь мне сказали что есть изменения и нужно подавать в Гродно. С ужасом читаю форумы. Что делать? Можно ли теперь подавать без регистрации.
ВОт мой номер, внесите в списки и меня
zimnitski (029)5094508
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Можно ли теперь подавать без регистрации. нет без регистрации без веских причин подаваться нельзя
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Nadia777
|
Nadia777, inshyt, sashagru, forHelen, Hunk, jack-8, mezus, Kotyara (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. М-да! Порядело в наших рядах.... Народ уже не выдерживает ожидания....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Nadia777, inshyt, sashagru, forHelen, Hunk, jack-8, mezus, Kotyara (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. М-да! Порядело в наших рядах.... Народ уже не выдерживает ожидания.... КОЛЛЕГИ!!! ЕСЛИ НАС НЕТ НА ФОРУМЕ, ТО ЭТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ КОНТРОЛИМ!!!! ДАВАЙТЕ БЕЗ ФЛУДА!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Nadia777
|
КОЛЛЕГИ!!! ЕСЛИ НАС НЕТ НА ФОРУМЕ, ТО ЭТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ КОНТРОЛИМ!!!! ДАВАЙТЕ БЕЗ ФЛУДА!!! Да никто никого и не винит... И у каждого кроме того, чтобы висеть на форуме есть дела. И это нормально. Для этого темка и создавалась, чтобы если не я, так кто-то другой смог увидеть открытие дат.... Просто если вначале все в огромной надежде сидели в теме, то уже сейчас чувствуется усталость, страшное раздражение на фразу "Отсутствие свободные даты" и полное отсутствие ентузизизма....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Интузизизм никуда не делся! Просто сегодня воскресенье Надо же и отдыхать хоть когда-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
кстати ! висит две даты на нац.визу , и одна на шенген .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
срочно висит у меня дата нашенген кому надо сбравсывайте времмя пошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
чёёё , все уже на визу зарегистрировались что-ли ? я минут так 10 точно наблюдаю свободные даты на вызу . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatika2604
|
ДАТЫ НАЦИОНАЛьНАЯ НА 18-19.08!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|