|
Savok
|
На вещи б/у не смотрят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
Народ, срочно HELP ME пожалуйста, знаю что не в тему, но оперативнее чем здесь ответа не дадут, а время ждёт. Сегодня возвращаюсь в РБ, выехал 2 мес назад, и вот настало время возвращаться. Личных вещеё вышло 5 сумок, а я один, боюсь что перевес, (более 50 кг), нучего особого - всё личное, что будет на таможни, если перевес, на что расчитывать. Что-то оставить здесь - нет возможности. Спасибо. Помогите, т.к. скоро уезжаю. Ехать буду на автобусе. Может трясти так не будут. Спасибо. ЖДУ
Я думаю, в автобусе можно без проблем договориться с кем-нить. Поменяетесь вещами на крайняк. Ни разу не видела, чтобы автобусных пассажиров взвешивали. УДАЧИ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Я недавно встречала людей с Белостока (ехали с Италии, месяца 4 не были в Гродно), мы ехали на машине, вещей у них было две огромных сумки , две небольших ну и ручная кладь. Так никто даже и взвешивал. А вы едите на автобусе, я думаю, тем более никто не будет смотреть, вы же вызете свои личные вещи, так сказать б/у.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Сами-то зарагестрировались? или тоже ещё ждете? Сама уже подала на национлку, не без помощи форумчанки) Еще жду 2 шенгенки для друзей  koi, всегда рада помочь  А по поводу расплатиться, так потом все вместе соберемся и отметим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
Спасибо большое успокоили, завтра как приеду, расскажу, как было. Всё б.у. кроме ноутбука, который, я думаю, придётся декларировать, буду смотреть пообстановке, и сушилка для овощей. А так всё б.у.
Всем спасибо, за оперативный ответ. За вашу "бригаду" просто берёт гордость. Что Вы, все не зная друг друга, ни когда не видя, и просто так помогаете друг другу. Восхищает когда пишут, что я сначала позвонила, а потом начала регистрироваться.Не важно что не успела сама, но дала возможность другим. Молодцы. Регулярно прочитываю вау тему, просто интересно, здесь Вы затрагиваете все темы, от визы до обыденной жизни. Вы как "экстренная помощь", возник вопрос - Вы сразу ответили. Сейчас пишу и прям приятно, что такое, в наше не простое время, ещё бывает. Казалось бы Вы все здесь конкуренты, и чем меньше список - вам лучше, но нет - ваш список постоянно пополняется, Вы даёте шанс другим.
Всем удачи и не здавайтесь. Если что до сентября осталось не долго, и там даты точно будут )))). Удачи, терпения, выдержки, настойчивости и сил, дождаться того чудного дня, когда Вы все сможете получить визу. Всем спасибо........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TANUSA
Гродненец
|
Народ, срочно HELP ME пожалуйста, знаю что не в тему, но оперативнее чем здесь ответа не дадут, а время ждёт. Сегодня возвращаюсь в РБ, выехал 2 мес назад, и вот настало время возвращаться. Личных вещеё вышло 5 сумок, а я один, боюсь что перевес, (более 50 кг), нучего особого - всё личное, что будет на таможни, если перевес, на что расчитывать. Что-то оставить здесь - нет возможности. Спасибо. Помогите, т.к. скоро уезжаю. Ехать буду на автобусе. Может трясти так не будут. Спасибо. ЖДУ
Лучше раздайте по людям в автобусе. А то если все-таки таможенники проверят, то за каждый 1 кг перевеса будет пошлина 4 евро. Лучше не рисковать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
Лучше раздайте по людям в автобусе. А то если все-таки таможенники проверят, то за каждый 1 кг перевеса будет пошлина 4 евро. Лучше не рисковать. Это всё беларусы проверяют или поляки тоже багаж смотрят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TANUSA
Гродненец
|
Это всё беларусы проверяют или поляки тоже багаж смотрят Беларусы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Ехать буду на автобусе. Может трясти так не будут. Ага! Это как у них настроение будет... В прошлом году возвращалась с Риги автобусом, так на границе белорусы в 4 часа утра подняли всех, заставили взять все свои вещи и тех, у кого сумки были побольше - на весы. Многих заставили вывернуть сумки наизнанку. Еще очень придерались и искали спиртное. Для меня это был шок! До этого пару раз ездила на автобусе в Литву, в Польшу, так такого не было, иногда искали с собакой мясные продукты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
подскажите адрес сайта консульства для регистрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Всем привет. если появятся даты на националку маякните на номер 2836254. Сижу у компа уже пару недель ,но нет возможности сидеть постоянно - маленький ребенок, а в группу не берут  меня тоже не берут,писал в личку ответа нету  юзаю сайт постоянно когда в сети,но всё глухо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Если появятся свободные места в группе, запишите, пожалуйста, меня на середину сентября (можно и на конец), нужно 2 шенген. Заранее спасибо. Мой тел.80292674612(мтс)
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
kemenanna
|
Народ не повторяйте моей ошибки: вчера в 12.50 когда появились даты я одновременно словила даты на национальную визу и на шенген, т.е. было открыто 2 окошка, и получается когда я заполнила анкету на шенген мне выдало ошибку, а сегодня прочитала на форуме что нельзя одновременно открывать 2 анкеты. Получается погналась за двумя зайцами и ни одного не поймала я сегодня подловила даты....и 2 анкеты одновременно заполняла....но в разный браузерах - все получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я сегодня подловила даты....и 2 анкеты одновременно заполняла....но в разный браузерах - все получилось. поздравляю, а в каких браузерах и сколько времени заняло? ну чтобы уже у людей полная картинка была, а то кто-то говорил например что в опере не ловятся. у меня firefox и все ловится. а еще по времени у консульства в 2-х местах стоит разное разрешенное время на заполнение (30 и 60мин). Это я не для себя спрашиваю а именно чтобы была полная картина и если будет создаваться ветка с faq по визе то может там пригодиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
loerloer (029) 782-91-01 огромное спасибо,
Поддерживаю ... Огромное спаибо , просто : Респект и уважуха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
loerloer (029) 782-91-01 огромное спасибо,
Поддерживаю ... Огромное спаибо , просто : Респект и уважуха  100 баллов!!!!! Я сегодня благодаря оперативности "loerloer (029) 782-91-01" словила одну дату!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Маринка!!!! И вообще, всегда информация поступает очень оперативно!!!! Работает наша система!!! Всем удачи!!!!!!!!!! Добавлено: 13 Август 2011, 23:36:34
Сегодня до 1 ночи могу подежурить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
поздравляю, а в каких браузерах и сколько времени заняло? ну чтобы уже у людей полная картинка была, а то кто-то говорил например что в опере не ловятся. у меня firefox и все ловится. а еще по времени у консульства в 2-х местах стоит разное разрешенное время на заполнение (30 и 60мин). Это я не для себя спрашиваю а именно чтобы была полная картина и если будет создаваться ветка с faq по визе то может там пригодиться я когда то регил на карту поляка знакомых, открывал 3 браузера и в трёх регилось! было, что и в одном браузере несколько закладок регил! сегодня на шенген зарегился в IE!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Сегодня до 1 ночи могу подежурить Если кофе поможет, то до 3..........  Добавлено: 13 Август 2011, 23:43:32
Вот блин, везет же Бресту.......... никому не надо........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
я сегодня пас! вчера целую ночь дежурил! не выдержу двое суток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
Видимо, ночью нам ничего не светит...Кто сменит меня, а то уже глаза слипаются...?? И "Отсутствие свободные даты" просто р у б и т !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Видимо, ночью нам ничего не светит...Кто сменит меня, а то уже глаза слипаются...?? И "Отсутствие свободные даты" просто р у б и т !!! До 3 выдержу.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
Видимо, ночью нам ничего не светит...Кто сменит меня, а то уже глаза слипаются...?? И "Отсутствие свободные даты" просто р у б и т !!! До 3 выдержу......... Удачи нам всем, буди, если что.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
"Отсутствие свободные даты" меян тоже эта фраза усыпляет.бльше не могу. завтра с 10 дежурить буду. если че наберите плиз 5884929 мтс или 7877709 мтс(это тот человек,для которого я даты жду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stivedef
Гродненец
|
Спасибо всем кто позвонил"! но дату все-равно не словил..) был в Минске , прилетел к интернету на воказале сразу как позвонили , но нифига.. Уже как-то даже и не удивляется эта "красная надпись" ) будем ждать, спс большое ребята! Я в теме) Добавлено: 14 Август 2011, 02:48:41
пишу как китаец)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|