|
Katena_V
|
хз. мы нажимали раз 10 потом и ничего не добились. вчера, когда видели 2 даты в таком же случае, тоже нажимание "далее" ни к чему не привело.
в любом случае, из моей группы люди зарегились, а это приятно. значит, как староста мне удалось выполнить обязанности) кстати, звонки были с номера 7814560, 7814566. звонила сразу группе, а уже потм сама регилась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
в любом случае, из моей группы люди зарегились, а это приятно. значит, как староста мне удалось выполнить обязанности) кстати, звонки были с номера 7814560, 7814566. звонила сразу группе, а уже потм сама регилась) +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ребята всех кто смог словить даты ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! HATE, очень рада за Вас! Хорошим людям должно везти!!! А я сегодня первый раз с 29-го числа ушла и от компа и из дома - пришлось...  и что вы думаете именно в это время даты и появились!!! Только стала старостам звонить, а тут мне звонок - позвонила девушка и сказала что словила дату. Очень жаль не успели вовремя закончить, НО я просто сидела и плакала после этого звонка в машине.... Так приятно что есть такие люди!!! Девушка, милая, я не помню Ваш ник (малыш плакал), но номер я себе сохранила, отпишите мне ник, пусть форум знает что есть такие прекрасные люди. Я в долгу перед вами не останусь. СПАСИБО огромное, я не ожидала!!! Наш мир держится именно на таких людях!!! Самое обидное, что у нас не так просто визы открыть. Как я уже писала мы хотим всей семьей поехать отдохнуть, в турфирмах визу не открывают, а если самой открывать тур визу то дадут разовую, вот и открываем ту что на покупки. Мужа я каким-то чудом смогла зарегить, осталась я и сынишка. Надеюсь и мне и всем остальным кто ловит даты повезет. А от себя могу сказать если я смогу зарегиться, то я все равно продолжу мониторить, но уже наверно не по 24 часа но точно не менее 12 и обязательно постараюсь помочь зарегиться тому кто останется после меня. Ребята я снова тут снова мониторю. Всем удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ БЛАГОДАРЯ ЗВОНКУ СТАРОСТЫ - ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ЕЕ ДЕНЮЖКОЙ НА ТЕЛЕФОН!!!! СПАСИБО!!!! все звонки поступают от старосты оперативно! ЗАРЕГИЛСЯ СЕГОДНЯ на 17 число!шенген! пополнил счёт через webmoney! Elia, проверте балланс! остаюсь дальше в игре!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
сейчас сайт работает у кого нить? ато у меня чёт не заходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya
Гродненец
|
У меня тоже не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
И у меня не работает  Опять началось, в июне тоже так было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
нет, значит что-то будет , держим руки на пульсе, так на карту поляка бывает, не работает, а потом как выдаст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Тоже не могу зайти на сайт.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
фу, заработал и ничего, я скоро поседею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Kotyara, спасибо большое
Тигра, искренне восхитилась вашим рассказом. ждем ник этой девушки. ведь есть же такие люди! очень-очень рада этому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya
Гродненец
|
Уже работает обновленный. Только все равно дат нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
кстати, да, думала, что-то с 3-джиком, ан нет. сайт не работал. ждем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
интересно, что они обновили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya
Гродненец
|
Последняя модификация: 2011-08-11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
вроде вчера еще было 27-07-2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Народ не повторяйте моей ошибки: вчера в 12.50 когда появились даты я одновременно словила даты на национальную визу и на шенген, т.е. было открыто 2 окошка, и получается когда я заполнила анкету на шенген мне выдало ошибку, а сегодня прочитала на форуме что нельзя одновременно открывать 2 анкеты. Получается погналась за двумя зайцами и ни одного не поймала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chupakabra
|
Всем привет. если появятся даты на националку маякните на номер 2836254. Сижу у компа уже пару недель ,но нет возможности сидеть постоянно - маленький ребенок, а в группу не берут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
вроде вчера еще было 27-07-2011 и я енто вчера видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Всем привет. если появятся даты на националку маякните на номер 2836254. Сижу у компа уже пару недель ,но нет возможности сидеть постоянно - маленький ребенок, а в группу не берут  Попроситесь ещё раз, сегодня ведь несколько мест освободилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
и я енто вчера видела что то тут не так  буду сегодня до утра ловить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chupakabra
|
да вроде два раза уже писала а ответа так и не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
что то тут не так Непонимающий буду сегодня до утра ловить да уж, непонятное что-то удачной ловли!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
да вроде два раза уже писала а ответа так и не было...
Ответил Вам в личку.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Nadia777
|
да вроде два раза уже писала а ответа так и не было... А Вы в темке просились? Если да, так лучше напишите в личку Виталику (Just Do It!!!) Вероятнее будет попасть в список.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Народ, еще раз прошу... не пополняйте мне счет  у меня корпоративная связь, потом в бухгалтерии засада  деньги уходят в никуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koi
Молодой Гродненец
|
Elia, я тоже планировала  Вы мне так всегда вовремя набирали! А я вас как-то не сразу предупредила,что сейчас уже жду на начало сентября дату  Спасибо громадное! Сами-то зарагестрировались? или тоже ещё ждете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
Народ, срочно HELP ME пожалуйста, знаю что не в тему, но оперативнее чем здесь ответа не дадут, а время ждёт. Сегодня возвращаюсь в РБ, выехал 2 мес назад, и вот настало время возвращаться. Личных вещеё вышло 5 сумок, а я один, боюсь что перевес, (более 50 кг), нучего особого - всё личное, что будет на таможни, если перевес, на что расчитывать. Что-то оставить здесь - нет возможности. Спасибо. Помогите, т.к. скоро уезжаю. Ехать буду на автобусе. Может трясти так не будут. Спасибо. ЖДУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|