|
tatika2604
|
Всем доброго утра и удачного дня!!!  Вот уже третий день сижу в Вашей темке и в konsulate, тоже жду дат,но боюсь пропустить! (дети отвлекают)  Может можно меня в какую группу записать,очень нужна дата на сентябрь!!!! Мой тел. 102-25-08 (Velcom) Таня Заранее благодарна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на 17 есть шенген! Мне на август не нужна, но я словила - кому?!
Всё - уже заполнила человеку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 11:04:24 от Laila »
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
на 17 есть шенген! Мне нужна, но я словила - кому?!
еще кто видел? у меня нет и небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
я зарегистрировалась на 17.08. только что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Ура!!!!Я словила на 17.08 да и то чисто случайно...Все меня можете из списка вычеркнуть!!!!!!......ВСЕМ УДАЧИ!!!......Я все равно буду заходить на сайт и Если увижу даты,буду звонить Виталику!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а кое кто в грудь вчера себя бил что до понедельника ничего не будет.поэтому ловите люди даты и никого не слушайте.всех словивших поздравляю. остальным удачи.главное не отчаивайтесь и не опускайте руки
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Pppp
|
"общая ошибка". кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!А МОЕЙ СТАРОСТЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!"общая ошибка". кто сталкивался?
УЖЕ ГОВОРИЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!.....нажимаете все время далее,пока не пройдет дальше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирина кабяка
Молодой Гродненец
|
"общая ошибка". кто сталкивался?
Я ТОЛЬКО ЧТО........ОБИДНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Люди!!!!! Носите с собой телефоны! обзваниавла свою группу, некоторые не поднимают или же недоступны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Поздравляю всех словивших  , ждем дальше..................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирина кабяка
Молодой Гродненец
|
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!А МОЕЙ СТАРОСТЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!"общая ошибка". кто сталкивался?
УЖЕ ГОВОРИЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!.....нажимаете все время далее,пока не пройдет дальше! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ..........Я ЕЩЕ РАЗ СМОГУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ....ЕСЛИ ВКЛЮЧАТ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Мот и меня включите в список, если местечко есть (вместо того, кто уже словил)  7865075.........Паша.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
я заполняла на польском и у меня для того чтобы нажать далее тоже выскакивало какое-то окошко,я так подозреваю что на русском оно звучит "общая ошибка"....пролистав анкету я увидела что у меня указывает на не заполнение пункта 34,хоть я поставила галочку "не касается"!....оно чуть-чуть подумало и пропустило дальше.....кстати у меня эта фигня была и вчера и сегодня!!!....так что подождите 20 сек пока оно сообразит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
"общая ошибка". кто сталкивался? УЖЕ ГОВОРИЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!.....нажимаете все время далее,пока не пройдет дальше! было на 16, пока нажимал далее, словил на 17. там все ок. ЗЫ кстати, нажимал. много раз. ничего не проходило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Я словила дату, но не удержала!!!!!!!!!!!! Как жаль..........  Спасибо старосте за информацию, хотя я и сама щелкала в это время, но после ее звонка стала делать это активнее и вот - почти удача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
УЖЕ ГОВОРИЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!.....нажимаете все время далее,пока не пройдет дальше! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ..........Я ЕЩЕ РАЗ СМОГУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ....ЕСЛИ ВКЛЮЧАТ?  ? честно, не знаю!.....если будет выдавать что такая анкета уже существует,то вы зарегистрировались в этот раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Люди!!!!! Носите с собой телефоны! обзваниавла свою группу, некоторые не поднимают или же недоступны!!!!
Уже говорил, не берут трубку - не нужно настаивать!!! Добавлено: 13 Август 2011, 10:33:25
З РАЗА СЛОВИЛ ДАТУ ,ПОКА ВВОДИЛ КОД ПРОПАДАЛИ,НА 4 ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ. НОМЕР 36 МОЖЕТЕ ВЫЧЕРКИВАТЬ ИЗ СПИСКА. п.с. НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ  Да, оказалось, что не все старосты почему-то на связи(((( Но главное, что увидели и словили))) Удачи Вам))) Добавлено: 13 Август 2011, 11:35:20 СТАРОСТА №10: СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!! БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ЗАРЕГИЛОСЬ ПАРУ ЧЕЛОВЕК!!!!!! +1
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
ramyald
|
Уже говорил, не берут трубку - не нужно настаивать!!! Добавлено: 13 Август 2011, 09:33:25
З РАЗА СЛОВИЛ ДАТУ ,ПОКА ВВОДИЛ КОД ПРОПАДАЛИ,НА 4 ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ. НОМЕР 36 МОЖЕТЕ ВЫЧЕРКИВАТЬ ИЗ СПИСКА. п.с. НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ  Да, оказалось, что не все старосты почему-то на связи(((( Но главное, что увидели и словили))) Удачи Вам))) Добавлено: 13 Август 2011, 10:35:20 СТАРОСТА №10: СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!! БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ЗАРЕГИЛОСЬ ПАРУ ЧЕЛОВЕК!!!!!! +1спасибо.Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
А моя староста большая умница, не дозвонилась и прислала СМС  . loerloer (029) 782-91-01 огромное спасибо, хотя и нуждаюсь в дате после 20 августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне позвонили когда мыла пол, кинула тряпку и села ловить  И о чудо на 5-6 раз выпало 17 число! Спасибо старосте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
ЗАПИШИТЕ МЕНЯ!!!!!!! И меня тоже, уже 2 раза мимо......  7865075 Паша.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
КОЛЛЕГИ!!!! КТО ЕЩЕ В СПИСКЕ И КТО ЕЩЕ НЕТ, И КТО УЖЕ НЕТ!!!! МНЕ КАЖЕТСЯ БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНЫМ, ПРИ РЕГИСТРАЦИИ БЛАГОДАРЯ ЗВОНКУ СТАРОСТЫ - ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ЕЕ ДЕНЮЖКОЙ НА ТЕЛЕФОН!!!! СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
motya
Гродненец
|
Кто нибудь видел даты после 11:30?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
КОЛЛЕГИ!!!! КТО ЕЩЕ В СПИСКЕ И КТО ЕЩЕ НЕТ, И КТО УЖЕ НЕТ!!!! МНЕ КАЖЕТСЯ БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНЫМ, ПРИ РЕГИСТРАЦИИ БЛАГОДАРЯ ЗВОНКУ СТАРОСТЫ - ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ЕЕ ДЕНЮЖКОЙ НА ТЕЛЕФОН!!!! СПАСИБО!!!! Да с радостью, только включите в список 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
УРА  ...я тоже зарегистрировалась.....Меня из списка исключайте №53... в случае надобности могу подменить кого.... Спасибо всем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|