|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
. И больше не брала и никто не спрашивает а если спросят на что она расчитывает?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
так как не в ходил в список могу сказать, что система работает  увидел случайно даты в 13.05, а по сообщениям все созвонились раньше, а отписали позже, так, чтобы не везение и не националка, фиг бы сегодня зарегил термин, молодцы у вас все гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Судя по тому как выкидывают даты - их не много везде!!! Главное, что система оповещения работает и это доказывают положительные отзывы. Остальное пыль. а толку с твоего оповещения если тебе позвонили а дат уже реально нет  Ну если полчаса-час добираться до компа, то да, толку нет!!!! Повторюсь: смотрю за датами, вышел в ванную ну минут на 20-ть, телефон с собой. Звонок, есть даты!!! Обзваниваю всех своих и начинаю ловить. В течении 20-ти минут два раза не успеваю ввести код, третий раз ловлю и реггю товарища!!!!! А если бы не набрали, то помылся бы и профукал бы свое счастье. Так что, все гуд.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
это так. но она её не продлевает... более того, вторая моя сестра подавалась точно с такой же страховкой - результат тот же - на полгода на 45 дн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а толку с твоего оповещения если тебе позвонили а дат уже реально нет Шокирован Шокирован Шокирован толк есть сегодня хоть сама и сидела но дат не видела. Виталик сказал что даты есть, я обзвонила всех своих старост, уложила ребенка и только тогда начала толком ловить и СЛОВИЛА одну так что толк есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
ну что господа, ещё одна ночь впереди! будем бдить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ну если полчаса-час добираться до компа, то да, толку нет! а еслиб выложили сразу хотяб дня 3. то позвонку и за полчаса добираясь успелиб зарегиться. Вот выложат сентябрь хотябы ...........Уверенна списка не будет как и не было.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Tiggra
|
Уверенна списка не будет как и не было. полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
каждые 0,5 часа, смешно, я обнавляю каждые 5 минут на протяжении 2-х недель и голяк почему смешно. У каждого свое счастье. и не факт что вы словите раньше его. Добавлено: 13 Август 2011, 00:08:43
куда все подевалось?вродеж никто не ругался?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
Устно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 00:29:26 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
эта тема на столько стала популярна что даже человек имеющий на форуме 3 сообщения знает где и как её найти Добавлено: 13 Август 2011, 00:32:37
" Отсутствие свободные даты " - плохая фраза......... уже почти ругательная. надо добавить в список не цензурной брани
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
уже почти ругательная.надо добавить в список не цензурной брани Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
ды мы молодцы. мне каждый раз звонит ЛиЛиКа, которая дату словила как я понял пару дней назад. Могла бы вычеркнуть себя из списка и всё. И таких как она - несколько. Это же замечательно, что люди думают не только о себе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
да ребята у меня тоже староста SUPER GOOD !!! Наша красавица Elia !!!
Так что хочу воспользоваться случаем поздравить её с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей!
Добавлено: 13 Август 2011, 02:18:55 Да и совсем забыл! Хочу так же поздравить пользователя под ником СолнцеЯ с новым статусом МОДЕРАТОР! Думаю статус получен не зря, удачи вам в новой должности!!!
Добавлено: 13 Август 2011, 03:20:14 sputnikovoetv, Ruzha и 0 Гостей смотрят эту тему. не густо! до 4.00 где то подежурю, потом с 8.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
приходить лучше после 11 на подачу мы пришли в 12 подались за 15 минут а придете к 9 - минимум час в очереди из всех боящихся не успеть  Да. так и есть. Приехал в 12.10, страховку сделал в красной машинке за 10 200 на 5 дней. Зашел в Консульство сразу, без очереди. Внутри было 4-6 человек на три окошка, я прошел минут через 8-10. Подал минуты за две, один был нюанс - не указал место работы (просто дописал ручкой). Вышел, доехал до банка, вот там очеред в 5 человек тащилась минут 30-ть, т.к. кассир каждую квитанцию куда-то бегала подписывать. Заплатил, получил квитки и в 13.10 уже ехал домой. Ровно час и нечего туда с самого утра переться)))) p.s. Мужчине в красной машинке респект. Все рассказал, показал, вклеил, объяснил. Молодчина. Спасибо за полный ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
эх..а я лох  ....так ждала эту дату,зарегистрировалась...на 12 августа,пришла...анкета правильная....а паспорт действителен только 11 месяцев(((((((ВСЁ!....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
эх..а я лох  ....так ждала эту дату,зарегистрировалась...на 12 августа,пришла...анкета правильная....а паспорт действителен только 11 месяцев(((((((ВСЁ!.... Ну зачем ух так  Люди прибавляются: Andrey-Slonim, pawlentij и 0 Гостей смотрят эту тему. И Tigra тут как тут Всем доброго утра!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
Доброе Утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
oljunja!
Спасибо за вчерашний звонок! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Все доброе утро. Мне сегодня надо будет отлучится с 11-18, возможно буду недоступна.
Буду ставить периадресацию, моя группа не пугайтесь, если позвонит мой муж с велкома 1. (029) 788-75-18 (МТС) Julija 2. (029) 784-31-22 (МТС) WampIrka 3. (029) 585-74-80 (МТС) wR 4. (029) 588-72-12 (МТС) irka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
всем доброе утро!!! я не в городе, не смогу часто заходить, но всегда на телефоне!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
И Tigra тут как тут с добрым утром. а я тут всегда  скоро так и из дома выгонят - сутками сижу за компом.  я просто на форуме иногда ночами не пишу - все равно некому читать... а так я круглосуточно тут...уже наверно даже все к этому привыкли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
доброе утро. и снова удачного нам дня) сори за флуд. Тигра, а тебя случайно не Аня зовут?  по фото на аваторке очень напоминаешь мне одну знакомую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Тигра, а тебя случайно не Аня зовут? неа Алёна. но я почему то многим кого-то напоминаю  Добавлено: 13 Август 2011, 09:19:54
паспорт действителен только 11 месяцев не переживайте. все равно с малышом сильно не наездитесь, потом продлите. 11 месяцев тоже долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
с добрым утром. а я тут всегда Показывает язык скоро так и из дома выгонят - сутками сижу за компом. Крутой Пальцы веером я просто на форуме иногда ночами не пишу - все равно некому читать... а так я круглосуточно тут...уже наверно даже все к этому привыкли девчёнки кого из дома выгоняют все ко мне осталось 4 компа! далее брак компов!так что не проворонте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
доброе утро......очередной день ожиданий наступил....есть возможность что на выходных кинут даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashagru
|
доброе утро......очередной день ожиданий наступил....есть возможность что на выходных кинут даты?
Возможность всегда есть,в это нужно сильно верить,по крайней мере 2 июля была суббота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|