|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ДАТЫ НА CЕНТЯБРЬ - тема называется тут давно и даты и поездки и анкеты и подача и даже выдача. осталось курс доллара добавить и цены на мясо. но...есть одно но. на данный момент у людей открыты 2 вкладки-консулята и эта ветка. Так проще и удобней. И пока эта тема самая обитаемая можно получить ответ быстрей. Поэтому не ругайтесь сильно. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
Вы сами отвечаете на свои вопросы. Тут вам никто на все 100% гарантии не даст. Попробуйте чем черт не шутит.Тем более паспорт чистый . спасибо, подбодрили меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся не долго осталось а что тоже в принципе по теме - многие открывают визу за покупками так почему эти покупки не начать обсуждать... о психушке уже говорили, так чем мясо хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
какой бред и детский сад!!!!!!!!!! Вам всем регистрация нужна или обсуждения???
1. Есть вопрос звоните в посольства, там вам все скажут и будете уверенны... а не то, что а может так, а может не так!!!!!! (у них там все меняется , чуть ли не каждый день, я там бываю каждый месяц по 2-3 раза и сама всего не знаю и интересуюсь каждый месяц перед своим визитом) 2. А если честно, то мне не нравится эта система звонков и всего этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А если честно, то мне не нравится эта система звонков и всего этого!!! а тут разве кто то спрашивал что Вам нравится а что нет? не нравится не заходите сюда.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ну все не флудим! про термины - значит про термины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
А вы попробуте туда дозвонится, я лично из Слонима за неделю НИ РАЗУ не наткнулся на поднятую трубку А Вы попробуйте с мобилки, у которой тональный набор включен по умолчанию.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
pawlentij предупреждение! личные вопросы в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
WT04 не флудим!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 23:16:13 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Просто , смотря на некоторых , я понимаю, что люди возле вино-водочного и то более воспитания и интеллигентней. А люди , которые, так думают (я про культуру мою) вызывают резкое неприятие и нафиг не посылаются по одной простой причине А ЗАЧЕМ!!!!!!!! Предупреждение! За оскорбления. Ругайтесь в ЛС, или в теме ФЛУД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Допишите меня в список, пожалуйста: 8029 7809978 (МТС) Татьяна, а то уже нет больше сил самой следить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Могу взять 3 человек !!!! пишите в ЛС!!!!!!!! Кому очень СИЛЬНО надо зарегистрироваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 12 Август 2011, 21:19:17 Солнце, ты все удаляй!!!!!!!!!!!!!! а то осталось еще здесь!!!!!!! УДАЛЯЮ Я!!! ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!!!! КАТЯ, ЗАБАНЮ!!!! ХВАТИТ!!! Добавлено: 12 Август 2011, 23:23:57 ВСЕМ ФЛУДЕРАМ!!!!! ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ!!!!!!!! БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
луNatik
|
приходить лучше после 11 на подачу мы пришли в 12 подались за 15 минут а придете к 9 - минимум час в очереди из всех боящихся не успеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
Цитата: луNatik от Сегодня в 19:45:11можно сделать на год на меньшее кол-во днейи откроют на меньшее количество Тут форуме многие говорили что можно открывать на меньшее кол. дней а потом докупить. Когда я дочке выписывала страховку,страховщица сказала обратное.Если выпишишь страховку меньше меньше и визу откроют.к она и Не знаю кому верить. И где это точно узнать. Может у страховщицы свои интересы?А может так оно и есть. срок пребывания зависит от страховки срок не зависит по страховке!!!!!!!! У моей тети было 2 страховки одна на 4 дня, вторая на 86... У нее взяли на 4 дня и сказали, что этого достаточно!!! и поставили шенген на год 90 дней!!!!!!!!!!!!!! Согласна, когда сестра явилась подавать док-ты - она вообще забыла про страховку. Девчина из консульства сама посоветовала ей открыть минимальную. Так она и открыла - на 2 дня за 7 тысяч...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
Цитата: луNatik от Сегодня в 19:45:11можно сделать на год на меньшее кол-во днейи откроют на меньшее количество Тут форуме многие говорили что можно открывать на меньшее кол. дней а потом докупить. Когда я дочке выписывала страховку,страховщица сказала обратное.Если выпишишь страховку меньше меньше и визу откроют.к она и Не знаю кому верить. И где это точно узнать. Может у страховщицы свои интересы?А может так оно и есть. срок пребывания зависит от страховки срок не зависит по страховке!!!!!!!! У моей тети было 2 страховки одна на 4 дня, вторая на 86... У нее взяли на 4 дня и сказали, что этого достаточно!!! и поставили шенген на год 90 дней!!!!!!!!!!!!!! Согласна, когда сестра явилась подавать док-ты - она вообще забыла про страховку. Девчина из консульства сама посоветовала ей открыть минимальную. Так она и открыла - на 2 дня за 7 тысяч... а если на границе спросят?Домой с разворотом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Девчина из консульства сама посоветовала ей открыть минимальную. Так она и открыла - на 2 дня за 7 тысяч... а визу ей как открыли? если нормально,то мотайте на ус форумчане
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
приходить лучше после 11 на подачу мы пришли в 12 подались за 15 минут а придете к 9 - минимум час в очереди из всех боящихся не успеть  Да. так и есть. Приехал в 12.10, страховку сделал в красной машинке за 10 200 на 5 дней. Зашел в Консульство сразу, без очереди. Внутри было 4-6 человек на три окошка, я прошел минут через 8-10. Подал минуты за две, один был нюанс - не указал место работы (просто дописал ручкой). Вышел, доехал до банка, вот там очеред в 5 человек тащилась минут 30-ть, т.к. кассир каждую квитанцию куда-то бегала подписывать. Заплатил, получил квитки и в 13.10 уже ехал домой. Ровно час и нечего туда с самого утра переться)))) p.s. Мужчине в красной машинке респект. Все рассказал, показал, вклеил, объяснил. Молодчина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а если на границе спросят?Домой с разворотом? Так потом же она её продлевает. Я так понимаю люди не хотят платить не зная что им откроют
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
причем в анкете ( в графе шенгенские визы за последние 3 года) ее указывать не надо все равно, так как националка, а не шенген.... и паспорт чистый понесу, то есть и в паспорте ее не будет... откроют ли новую националку по карте поляка в сентябре не дожидаясь конца старой за покупками, где количество дней пребывания закончилось и которой уже нет в паспорте,но коридор остался до октября была ли у кого такая ситуация? если все поездки выезжены то старую аннулируют и откроют новую, раньше шенген открывали на год и 10 дней один въезд, это ведь не значит, что новую визу можно через год получить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
Девчина из консульства сама посоветовала ей открыть минимальную. Так она и открыла - на 2 дня за 7 тысяч... а визу ей как открыли? если нормально,то мотайте на ус форумчане Визу дали на 45 дней полугодовую)) были уже в РП 3 раза страховки по этому типу визы никто не спрашивает. Тока деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
СИСТЕМА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ не та система не работает. так как дали даты ни одна системе не сработает. Пусть выложат хотябы пару дат сразу-посмотрите.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Судя по тому как выкидывают даты - их не много везде!!! Главное, что система оповещения работает и это доказывают положительные отзывы. Остальное пыль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
что-то, судя по количеству тех, кто зарегился и удалился из нашего списка, счастливчиков совсем мало..... Грустный Грустный Грустный ну с учетом того что мало кому надо только себя и что даты выкидывали только на 3 дня и то не на весь день а дополнительные, то вполне неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
были уже в РП 3 раза страховки по этому типу визы никто не спрашивает 3 раза это не показатель.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Девчина из консульства сама посоветовала ей открыть минимальную. Так она и открыла - на 2 дня за 7 тысяч... а визу ей как открыли? если нормально,то мотайте на ус форумчане Визу дали на 45 дней полугодовую)) были уже в РП 3 раза страховки по этому типу визы никто не спрашивает. Тока деньги! У меня товарища жене дали на год 90 поездок. Страховку брала на 5 дней. И больше не брала и никто не спрашивает. Так что хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProrokMoisei
Молодой Гродненец
|
народ возьмите к себе, одному не выследить, месяц сижу высматриваю, места вроде же освободились после сегодя.... 5894141
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
я сейчас подсчитал, как минимум 12-15 виз наш список взял. С учетом 3-х дат, которые появлялись мгновенно - это нормально. А я вот к примеру, сегодня вообще профукал, если бы не звонок и не знал бы. Так что, все гуд!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|