|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а если я скажу что зарегестрировалась на 28??? будут проверять??? скажите тогда ОК!!!!!!! Тем более если вы этого не сделали у вас есть очень ХОРОШИЕ ШАНСЫ это сделать. И если вам повезет(уверенна на все 100%) до 16 зарегиться переправте у ребеночка дату везда на ту какая будет у вас. В консульстве если будут вопросы все объясните.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Katena_V
|
Краска, спасибо большое за мысль. надо будет подойти, показать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
перед подачей подойдите в один из киосков возле посольства. а я на 2й этаж в здании рядом зашла ксерокс сделать, так мне дядечка за бесплатно анкету глянул, сказал где расписатся и фото вклеил  я по карте на националку подавала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
а вот интересно, кто ходил в турагенства, кого-нибудь зарегистрировали в эти вспышки на август?
Я звонил вчера агенту, говорю, типа народ регистрируется на визы, а он мне да не может быть. Я у него спрашиваю, а когда будут. Она мне с --- августа начнут выбрасывать даты на Сентябрь. Сказала типа по секрету им передали. Вот какая у меня инфа.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 16:47:55 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
перед подачей подойдите в один из киосков возле посольства. а я на 2й этаж в здании рядом зашла ксерокс сделать, так мне дядечка за бесплатно анкету глянул, сказал где расписатся и фото вклеил  я по карте на националку подавала  я тоже туда ходил несколько раз. Поначалу мне срочно нужно было визу открыть, а я в этом деле был молодой, в консульство было не пробиться и я его случайно встретил, он мне объяснил, сказал какие документы нужны. Второй раз был у него, когда страховку делал, я уже был с анкетой, он мне давал установку, как подать документы на визу, если нет ни регистрации ничего (тогда это только начиналось, что очериди по месяцу), Посмотрел анкету БЕСПЛАТНО, я страховку сделал - и всё - приняли документы без проблем. Так что рекомендую, если что - можно зайти под предлогом страховки, ну и за одно анкету посмотрит. не сочтите за рекламму, просто хороший отзыв, и сам был доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
а вот интересно, кто ходил в турагенства, кого-нибудь зарегистрировали? Я вчера звонила узнавала насчет страховки в контору под консульством, мне женщина сказала, что накануне (10.08) её девочки зарегистрировали троих. Она была расстроена, что это очень мало. я так понимаю, что эти анкеты у них по несколько месяцев лежат? кстати, страховки мы оформляем после бронирования даты? Анкета моей жены лежала с 13 июня 2011 года, да все безтолку. Добавлено: 12 Август 2011, 15:46:01
я так понимаю, что эти анкеты у них по несколько месяцев лежат? кстати, страховки мы оформляем после бронирования даты? [/quote] Анкета моей жены лежала с 13 июня 2011 года, да все безтолку. Alex AV так у Вас получилось отредактировать анкету? Вы подаетесь сегодня?  Данный человек мне переправил файлы, я все сделам четко, но благодаря Опытноы людям в этом, не решился на сдачу p.s. И правильно сделал вам отдельное спасибо Добавлено: 12 Август 2011, 17:01:11
Большое спасибо старостам за звонки. Спасибо огромное и большое уважение к Вам за Вашу доброту и отзывчивость. Ведь это такое доброе дело - увидеть дату и поделиться с другими. ))))
Поддерживаю!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 17:01:11 от Andrey-Slonim »
|
|
|
|
|
Mizam
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет, народ. Подскажите я вижу у вас тут полный вагон, а как можно зарегистрироваться на Шенген (виза за покупками), или подскажите может кто поможет, а то не хочется днями тупа пялится в моник.  да и времени мало на это. Р.ы. В долгу не останусь.  Пишите мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
изменения увидела, телефоны внесла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Хочу сказать огромное спасибо старосте за звонки! Хоть я и не словила дату (уж очень я счастливая на закон подлости - как только даты в инете, так мне обязательно куда-нибудь отлучиться надо), все-равно спасибочки!!!!!!! Будем дальше следить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Здравствуйте Tigra!
Вы писали ранее:
1. распечатать анкету что уже сделано 2. вклеить туда фото 3. сделать копии паспорта 4. купить страховку 5. прийти с анкетой в посольство 6. в тот же день после посольства идти в банк и заплатить там 60 евро и 7 тыс бел руб 7. через 2 недели после подачи явиться за паспортом с визой
Интересует п.6, оплачивать саму визу ДО или ПОСЛЕ посещения посольства, т.е. стоять в очереди уже с квитанцией, или отстоять очередь, сбегать заплатить в Беларусбанк, и потом опять в очередь, чтобы отдать квитанцию. Или я что-то не допонял.
Объясните, пожалуйста "чайнику"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Здравствуйте Tigra!
Вы писали ранее:
1. распечатать анкету что уже сделано 2. вклеить туда фото 3. сделать копии паспорта 4. купить страховку 5. прийти с анкетой в посольство 6. в тот же день после посольства идти в банк и заплатить там 60 евро и 7 тыс бел руб 7. через 2 недели после подачи явиться за паспортом с визой
Интересует п.6, оплачивать саму визу ДО или ПОСЛЕ посещения посольства, т.е. стоять в очереди уже с квитанцией, или отстоять очередь, сбегать заплатить в Беларусбанк, и потом опять в очередь, чтобы отдать квитанцию. Или я что-то не допонял.
Объясните, пожалуйста "чайнику"
Будьте внимательны. Вам в посольстве дадут чек - без него Вы не заплатите.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Savok
|
6. в тот же день после посольства идти в банк и заплатить там 60 евро и 7 тыс бел руб банк сам переводит в консульство деньги и бумаги кто платил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Just Do It!!!
А потом после банка куда с квитанцией?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koi
Молодой Гродненец
|
Подскажите,пожалуйста, если виза заканчивается 13 сентября (националка по кп), то региться на новую можно заранее,т.е ДО 13 сентября? Или же надо уже ПОСЛЕ 13?  Насколько принципиально они к этому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Just Do It!!!
А потом после банка куда с квитанцией?
Потом домой)) А через 14 дней после 15.15 за получение паспорта с визой. Кстати, кто первый раз: ПАСПОРТ У ВАС ЗАБЕРУТ НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! А ТО МАЛО ЛИ!!!!! ПРИ МНЕ ДЯДЬКА НАЧАЛ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ ПРО НАДОБНОСТЬ ЕМУ ПАСПОРТА И Т.Д.!!!!! Добавлено: 12 Август 2011, 18:00:58
Подскажите,пожалуйста, если виза заканчивается 13 сентября (националка по кп), то региться на новую можно заранее,т.е ДО 13 сентября? Или же надо уже ПОСЛЕ 13?  Насколько принципиально они к этому? Регистрируйтесь, только дату открытия укажите после 13.09!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koi
Молодой Гродненец
|
Регистрируйтесь, только дату открытия укажите после 13.09!!! Спасибо великое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не забудьте две ксерокопии сделать паспорта - одну забирают в консульстве, а вторую нужно предъявить в банке, когда будете платить. Многие забывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Не забудьте две ксерокопии сделать паспорта - одну забирают в консульстве, а вторую нужно предъявить в банке, когда будете платить. Многие забывают.
Да, и копия прописки не нужна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProrokMoisei
Молодой Гродненец
|
возьмите меня в банду к себе, сижу дома у компа 5894141
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Just Do It!!!
Спасибо за консультацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
народ, сколько страховка стоит? ее покупать по курсу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В красной машине у консульства на год стоит 94 тысячи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
В красной машине у консульства на год стоит 94 тысячи. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
В красной машине у консульства на год стоит 94 тысячи. а это на сколько поездок на 60 или 90 или ..... это важно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
В красной машине у консульства на год стоит 94 тысячи. а это на сколько поездок на 60 или 90 или ..... это важно на 90 вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cucher
|
Спасибо огромное Natalii за звонок! Зарегистрировался сегодня в 13.50 на 16.08.2011, из списка можно исключить № 46 cucher. Спасибо всем и удачи в этом нелегком деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Точно на 90
а мне сказали, приезжай: 60 дней на год - 90000р, 90 дней - 132000р. Агенты...... их бы  Тогда какая разница, где покумать или Стаховое агентсво разное (Купала, Промтрансинвест, Белнефтестрах...)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
по страховке: говорят не надо делать на 90 дней можно сделать на год на меньшее кол-во дней никто не мешает если вам откроют визу на год на 90 дней потом докупить эту сраховку 90 дней актуально только для тех кто туда мотается по бизнесу а вы что 3 месяца из года в Польше собираетесь провести??
по датам: разговаривала сегодня со знающим человеком, который как я поняла имеет инфу из туманного разговора сделала вывод, что пока политика посольства будет такая - несколько дат почти каждый день то есть не сразу на весь месяц, а вот так порционно еще поняла, что действительно есть смысл ориентироваться на поведение в агенствах если все на стреме ждать даты они имеют информацию по совим каналам это 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
по датам: разговаривала сегодня со знающим человеком, который как я поняла имеет инфу из туманного разговора сделала вывод, что пока политика посольства будет такая - несколько дат почти каждый день то есть не сразу на весь месяц, а вот так порционно еще поняла, что действительно есть смысл ориентироваться на поведение в агенствах если все на стреме ждать даты они имеют информацию по совим каналам это 100%
Мне, повторюсь, тоже вчера сказали, что им сказали, что даты на сентябрь начнут выкладывать с 17 августа..... и у них там своя готовность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
так же будет с датами на сентябрь? пару дат в день? или это только на август?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|