|
*Аня*
|
мне сказали, приезжай: 60 дней на год - 90000р, 90 дней - 132000р. Агенты...... их бы В красной машине на 90 дней страховка 18,194 руб. 62 коп. или 94,000 а какой там у них курс доллара???...они считают все по курсу нац банка??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
так же будет с датами на сентябрь? пару дат в день? или это только на август?
Нет, дат должно быть больше и на срок длиннее. типа как в прошлом месяце кто-то писал об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Цитата: луNatik от Сегодня в 19:45:11можно сделать на год на меньшее кол-во днейи откроют на меньшее количество Тут форуме многие говорили что можно открывать на меньшее кол. дней а потом докупить. Когда я дочке выписывала страховку,страховщица сказала обратное.Если выпишишь страховку меньше меньше и визу откроют. Не знаю кому верить. И где это точно узнать. Может у страховщицы свои интересы?А может так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Tiggra
|
а какой там у них курс доллара???...они считают все по курсу нац банка?? ну неужели так сложно посчитать? ДА по нац банку!!! Добавлено: 12 Август 2011, 19:08:25
Цитата: луNatik от Сегодня в 19:45:11можно сделать на год на меньшее кол-во днейи откроют на меньшее количество Тут форуме многие говорили что можно открывать на меньшее кол. дней а потом докупить. Когда я дочке выписывала страховку,страховщица сказала обратное.Если выпишишь страховку меньше меньше и визу откроют. Не знаю кому верить. И где это точно узнать. Может у страховщицы свои интересы?А может так оно и есть. мне в окошке когда-то такое же говорили в посольстве и даже пришлось переделать страховку чтобы открыли нормально визу, но у меня тогда 1-разовая была. я написала на 4 дня, а страховку перепутала и купила на 3, так сказали докупать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
Нет, дат должно быть больше и на срок длиннее. типа как в прошлом месяце кто-то писал об этом я очень надеюсь на это, а то сидеть каждый день в ожидании всего нескольких дат - это пытка, а опыт подсказал, что даже на 20 минут из дома нельзя отлучаться, если хочешь словить место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Надо покупать страховку на столько дней на сколько вам надо. Раньше с консульства отправляли докупать страховку. Все равно лучше сразу купить страховку, чем потом бегать по границе и искать страховщиков
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Все равно лучше сразу купить страховку, чем потом бегать по границе и искать страховщиков тем более что шенгенки сейчас открывают почти всем -кто что просит. за исключением конечно -виз не было никогда прошу год.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
тем более что шенгенки сейчас открывают почти всем -кто что просит. за исключением конечно -виз не было никогда прошу год. а если паспорт поменяли?? паспорт то чистый сейчас....но визы были, что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а если паспорт поменяли?? паспорт то чистый сейчас....но визы были, что тогда и что что он у вас чистый? В анкете есть пункт были ли за последние 3 года. Вот и пишите.Не помните точных чисел наберите примерно.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
sashagru
|
Ребята,просто при подаче доков старый паспорт с визой тоже обязательно нужно подавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
за исключением конечно -виз не было никогда прошу год. вот интересно а если у родителей на 90 дней ребенку наверно все равно первую визу на 45 откроют. эх знать бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
вот интересно а если у родителей на 90 дней ребенку наверно все равно первую визу на 45 откроют. нам сказали что ребенку открывают по родительской визе.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Цитата: луNatik от Сегодня в 19:45:11можно сделать на год на меньшее кол-во днейи откроют на меньшее количество Тут форуме многие говорили что можно открывать на меньшее кол. дней а потом докупить. Когда я дочке выписывала страховку,страховщица сказала обратное.Если выпишишь страховку меньше меньше и визу откроют. Не знаю кому верить. И где это точно узнать. Может у страховщицы свои интересы?А может так оно и есть. срок пребывания зависит от страховки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
Цитата: луNatik от Сегодня в 19:45:11можно сделать на год на меньшее кол-во днейи откроют на меньшее количество Тут форуме многие говорили что можно открывать на меньшее кол. дней а потом докупить. Когда я дочке выписывала страховку,страховщица сказала обратное.Если выпишишь страховку меньше меньше и визу откроют. Не знаю кому верить. И где это точно узнать. Может у страховщицы свои интересы?А может так оно и есть. срок пребывания зависит от страховки срок не зависит по страховке!!!!!!!! У моей тети было 2 страховки одна на 4 дня, вторая на 86... У нее взяли на 4 дня и сказали, что этого достаточно!!! и поставили шенген на год 90 дней!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
и что что он у вас чистый? В анкете есть пункт были ли за последние 3 года. Вот и пишите.Не помните точных чисел наберите примерно. спасибо)) для подруги узнавала у меня ситуация сложная......кто знает, что делать?.. есть националка за покупками (в прошлом году националки давали) на 95 дней.. она действует до октября этого года.. но эти 95 дней я уже давно отъездила... и сейчас хочу делать визу с сентября по карте поляка!!! не будет ли мне помехой та националка которая до октября еще действует??? причем в анкете ( в графе шенгенские визы за последние 3 года) ее указывать не надо все равно, так как националка, а не шенген.... и паспорт чистый понесу, то есть и в паспорте ее не будет... откроют ли новую националку по карте поляка в сентябре не дожидаясь конца старой за покупками, где количество дней пребывания закончилось и которой уже нет в паспорте,но коридор остался до октября  была ли у кого такая ситуация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
Позвоните в визовый отдел и все узнаете на 100%.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
А мне не удалось сегодня документы сдать(((. Время на анкете выбило 15.08, пришла к посольству, а в это время уже выдают готовые паспорта. Сказали приходить во вторник  . То, что до двух принимают-не знала((.Обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Сказали приходить во вторник хорошо хоть так сказали!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
Позвоните в визовый отдел и все узнаете на 100%..... боюсь звонить.. .боюсь,что скажут ждать до конца той визы ...  и надеюсь,что нет той визы у них в архиве... я ее в бресте получала несмотря на гродненскую прописку, раньше можно было так.. и обычно аннулировали старые визы при такой ситуации.. ну а что аннулировать ,если ее все равно в паспорте уже нет.?.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
хорошо хоть так сказали!!!!! ээххх  .Как-то всё призрачно... Народ!Проверяйте в своих анкетах время!!Чтоб такая же ситуация не получилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
надеюсь,что нет той визы у них в архиве... я ее в бресте получала несмотря на гродненскую прописку, раньше можно было так.. и обычно аннулировали старые визы при такой ситуации.. ну а что аннулировать ,если ее все равно в паспорте уже нет.?. Вы сами отвечаете на свои вопросы. Тут вам никто на все 100% гарантии не даст. Попробуйте чем черт не шутит.Тем более паспорт чистый .
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Katena_V
|
так лучше в 9 приходить на подачу документов, независимо от времени, или я не так поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Народ!Проверяйте в своих анкетах время!!Чтоб такая же ситуация не получилась Мне кажется на этой ветке уже все давно занют что на время смотреть не надо. Поэтому я и предлагаю сделать отдельную темку с так сказать инструкциями.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так лучше в 9 приходить, независимо от времени, или я не так поняла вы все правильно поняли.НА ВРЕМЯ В АНКЕТЕ СМОТРЕТЬ НЕ НАДО!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Tutejshaja
|
да, у меня такая же ситтуация была. Я звонила у консула специально спросила во сколько приходить. Он ответил, что только с 9.00 до 14.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
прием документов с 9,00 до 14,00 это понятно. Тут просто народ бывает идет после двух-СМОТРЯ НА ВРЕМЯ В АНКЕТЕ
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ДАТЫ НА CЕНТЯБРЬ - тема называется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
ДАТЫ НА CЕНТЯБРЬ - тема называется  Да, а что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|