|
Kenny_89.12
|
мне кажеться уже сегодня ночью нибудет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
доброе утро всем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Доброе утро! И спасибо за звонок!!!! Я успел пощелкать всего 10 минут и деньги на 3G закончились. Но ничего не расстраиваюсь
Человека, который просил зарегестрироваться на Шенген, зарегестрировали на Национальную визу другие. Так что осталась 1 на Шенген
Не знал, что в Слониме кто-то еще читает эту ветку и следит за последними событиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
Доброе утро! И спасибо за звонок!!!! Я успел пощелкать всего 10 минут и деньги на 3G закончились. Но ничего не расстраиваюсь
ничего, я еще позвоню)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Доброе утро всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
всех с добрым утром. я не писала на форуме, так как ночью за меня муж мониторил.... эх еще одна ночка прошла зря...
ой кажется мне ждать нам терминов не раньше вторника... вряд ли в выходные они что выложат, тем более что в понедельник у них выходной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
Доброе утро Только сейчас смогла выйти в инэт и прочитала, что вчера были даты...((( Моя группа, Извините, что не gjзвонила, но у меня звонка к сожалению не было((, хотя моб.вроде был доступен(((. Но всякое бывает. Ещё раз sorri 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
А мне тоже кажется что сегодня ничего не будет. Получается нам и турагенствам выбрасывают термины на одинаковые числа, турагенствам в пятницу выбросили 16,17 число, а нам в пятницу 16, а в субботу 17 число. А на завтра у меня предчувствие, что будет много дат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
А мне тоже кажется что сегодня ничего не будет. Получается нам и турагенствам выбрасывают термины на одинаковые числа, турагенствам в пятницу выбросили 16,17 число, а нам в пятницу 16, а в субботу 17 число. А на завтра у меня предчувствие, что будет много дат Как знать, а может и сегодня...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Извините, что не gjзвонила, но у меня звонка к сожалению не было((, хотя моб.вроде был доступен(((. я звонила... честно честно но почему то никто не брал. может что не так сработало...  Как знать, а может и сегодня........... эх каждый раз надеемся на это "сегодня" и "сейчас". пусть пораньше уже выложат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
Tigra,Вы ответственный человек, Вашей вины думаю не было,может связь подкачала.
Добавлено: 14 Август 2011, 09:01:51 Будем ждать следующих дат:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
доброе утро. сегодня просыпалась почти каждый час и проверяла. со мной просыпались собаки, которые были жутко возмущены моим поведением и лаяли на меня. ну и, следовательно, просыпался весь дом. утром все какие-то слегка недовольные сквозь зубы желали доброго утра  скоро от меня спрячут ноут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
скоро от меня спрячут ноут Улыбка не волнуйтесь к тому времени у вас в руках будет паспорт с визой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
скоро от меня спрячут ноут Улыбка не волнуйтесь к тому времени у вас в руках будет паспорт с визой  да уж, хочется в это верить))) кстати, мне почему-то кажется, что именно сегодня и появятся даты) или мне так хочется думать)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
мне почему-то кажется, что именно сегодня и появятся даты) или мне так хочется думать))))) А у меня такое чувство, что они пока Брест на август не раздадут, на сентябрь ничего не выкинут и для Гродно... Ох, что бы я ошибалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Я поэтому стала обзванивать свою группу с домашнего телефона: так получается быстрее дозвониться. у меня такой возможности не было - я ушла из дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
а я обзваниваю так: часть муж, часть я. в итоге за минуту все получают звонки, максимум 2. жаль, что только не все берут трубку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatika2604
|
Всем доброго утра и удачного дня!!!  Думаю даты на август еще будут, т.к. последняя дата на 17.08. Пока до конца месяца не дойдут сентябрь не выкинут!!!  Всем дежурившим ночью респект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
А по праздникам что мешает им выбросить нам даты? Да и вообще, скорее всего там настройки стоят, а не человек мается  А, кстати, кто знает, чё за праздник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
а я обзваниваю так: часть муж, часть я. в итоге за минуту все получают звонки, максимум 2. жаль, что только не все берут трубку Молодец наша староста! Действительно оперативно обзванивает. После ее звонка даже видела один раз дату. ПыСы. Хотела Вам вчера положить денег на телефон, но не смогла вырваться из дома, т.к. ребенок заболел. Сегодняпойду в магазин через банкомат и исправлю это положение  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А, кстати, кто знает, чё за праздник? да никто не мешает, так же как и ночью... кто-то говорил что какой-то католический. я православная поэтому не скажу, мот есть тут католики так подскажут Добавлено: 14 Август 2011, 10:33:14
а я обзваниваю так: часть муж, часть я. в итоге за минуту все получают звонки, максимум 2. жаль, что только не все берут трубку а я параллельно с 3-х телефонов звоню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
а я обзваниваю так: часть муж, часть я. в итоге за минуту все получают звонки, максимум 2. жаль, что только не все берут трубку Молодец наша староста! Действительно оперативно обзванивает. После ее звонка даже видела один раз дату. ПыСы. Хотела Вам вчера положить денег на телефон, но не смогла вырваться из дома, т.к. ребенок заболел. Сегодняпойду в магазин через банкомат и исправлю это положение  . не грузитесь, мне не сложно. лучше с ребенком больше времени проведите. а то им сейчас мало достается внимания))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Молодец наша староста! согласна, старосты у нас просто умнички!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|