|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Тигра если за покупами то адрес заполняется в п.32 вы так написали что смотря на анкету чел.будет до утра искать 32 пункт
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
inshyt
|
НАРОД ВОТ МОЯ АНКЕТА НА ШЕНГЕН. МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
п31-ничего на шенген как это ничего? народ не вводите людей в заблуждение. виза за покупками-адрес маг. виза по пргл.-данные из пригл.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
sorr вы так написали что смотря на анкету чел.будет до утра искать 32 пункт sorry, да ничинаешь 31 (за покупами) после ввода фирмы оно стан. 32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny_89.12
|
inshyt большое спасибо за образец..)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
п31-ничего на шенген как это ничего? народ не вводите людей в заблуждение. виза за покупками-адрес маг. виза по пргл.-данные из пригл. БЛИН визи шенген за покупками п31-(дословно с анкеты)фамилия имя лица приглашающего в государство-члены шенгенского соглашения. в случае такого название гостиницы или адрес временного пребывания на территории государства-участников шенген. соглашения п32-название и адрес приглашающего предприятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
БЛИН визи шенген за покупками это в распечатонном виде вы видите это как 32 пункт. при заполнении нет цифры 32 заполняется как будто 31
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Tiggra
|
вот так все сказали одно и то же но разными словами....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
вот так все сказали одно и то же но разными словами.... моржет и одно и тоже. но здесь люди иногда задают такие вопросы........казалось бы очевидные. что вполне может случиться что человек не зарегил анкету так как 33 минуты искал пункт 32
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
С такими вопросиками нужно звонить в консульство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
БЛИН визи шенген за покупками это в распечатонном виде вы видите это как 32 пункт. при заполнении нет цифры 32 заполняется как будто 31 ок. буду регить анкету спецом посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
думаю что уже все... ладно пойду отмечу регистрацию сына... крепким сном... ох впервые за 3 недели пойду спать... я буду мониторить после 5 утра. так что всем остающимся удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ок. буду регить анкету спецом посмотрю. так можете сейчас посмотреть .выбарите пункт заполнить анкету. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
inshyt
|
ок. буду регить анкету спецом посмотрю. так можете сейчас посмотреть .выбарите пункт заполнить анкету.  ок. согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stivedef
Гродненец
|
ноу....
аж смешно как-то ...
не успеваешь даже код ввести...).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
они могут не дать мне визу потому что я студент, практикант, стажёр? что-то мне в голову стрельнула мысль, что они не поверят в наличие денеджных средств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny_89.12
|
сегодня хоть дату показал первый раз за неделю...)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
кто не поверит? а 60евро кому хочется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
просто меня терзают смутные сомнения. надеюсь они не влепят одноразовую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
что-то мне в голову стрельнула мысль, что они не поверят в наличие денеджных средств. никто о них не спрашивает Добавлено: 15 Август 2011, 00:23:27
просто меня терзают смутные сомнения не терзайтесь всё будет ОК 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
inshyt
|
так вы напишите адрес работы и свою професию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сегодня хоть дату показал первый раз за неделю... ну вот сегодня показал-завтра даст зарегиться. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Sulzhifear
|
ак вы напишите адрес работы и свою професию профессия студент) анкета вот уже как час заполнена, ладно, прорвёмся. чё уж там, столько ждал дату, столько нервов, обязан прорваться) УДАЧИ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
мне кажется что на август еще долго будут вот так по одной дате. я свою в июне регила на июль появилась дата на 30,06 .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мне кажется что на август еще долго будут вот так по одной дате только вот так на пару сек. как сейчас не надо. лотерея прям.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|