|
Just Do It!!!
|
КОЛЛЕГИ!!!! НУ ВЫ БЫ ХОТЬ ПИСАЛИ СКОЛЬКО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО И НУЖНО ЛИ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!! Я ЖЕ НЕ МОГУ ВЕСЬ СПИСОК ЛОПАТИТЬ ОПЯТЬ!!!!!!!!! ВСЕМ ЗАРЕГИВШИМСЯ, ДАВАЙТЕ НОВУЮ ИНФУ ПО СЕБЕ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
ничего не понимаю...ввожу буквы с картинки...и появляется сообщение типа нет бронировки на выбранную дату....это что значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
КОЛЛЕГИ!!!! НУ ВЫ БЫ ХОТЬ ПИСАЛИ СКОЛЬКО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО И НУЖНО ЛИ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!! Я ЖЕ НЕ МОГУ ВЕСЬ СПИСОК ЛОПАТИТЬ ОПЯТЬ!!!!!!!!! ВСЕМ ЗАРЕГИВШИМСЯ, ДАВАЙТЕ НОВУЮ ИНФУ ПО СЕБЕ!!!!!!!!!!
у меня все без изменений-жду сентябрь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
я вот не успела  и самое обидное ловила даты, а когда вписывала код, то было поздно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Как 6 группа? Кто успел?
я успел одну анкету заполнить на нужное мне число!!!!! ОРГОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗВОНОК!!! в долгу не останусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
огромное спасибо староcте последней группы! словила хотя бы одну шенген из 4-х нужных! обязательно отблагодарю!очень приятно, что старосты так оперативно работают! еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Как хорошо на душе, когда сделал кому-то добро))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-Serj
|
ehf ничего не понимаю...ввожу буквы с картинки...и появляется сообщение типа нет бронировки на выбранную дату....это что значит?
Вот,вот и у меня такая ситуация  точно также и у меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
УРРА!!словила дату на 31 августа,столько недель ожиданий,и вооот!!Даже не верится  :)Думала,что на август уже точно не успею,столько пролетов было Не теряйте надежды,ребята!!Спасибо системе,моей старосте Краске,что звонила мне и говорила про даты,Я просто не успевала ловить,а счас спасибо тому,кто позвонил моему любимому с инфой,а он соответственно мне,так что мы оба зарегились ;)Горизонты рассширяются ;)Все таки я справлю свой др за пределами Беларуси,как и мечтала  УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
ehf ничего не понимаю...ввожу буквы с картинки...и появляется сообщение типа нет бронировки на выбранную дату....это что значит?
Вот,вот и у меня такая ситуация  точно также и у меня!!! Бастрее вводите и обязательно соблюдайте заглавные буквы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирина кабяка
Молодой Гродненец
|
я несколько раз поймала дату.....только введу картику,выбивает-на выбранную дату мест нет........сколько раз не нажимала, бестолку........обидно...аж плакать хочется..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ничего не понимаю...ввожу буквы с картинки...и появляется сообщение типа нет бронировки на выбранную дату....это что значит?
Вот,вот и у меня такая ситуация  Это значит, что не успеваете вводить код. Когда дат мало - это не так просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А по КП это на нац. визу надо термины ловить или на шенген?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ТАК!!!!!!!!!! ТЕ, КТО ЗАРЕГИЛСЯ!!!!!!НОВЫЕ ДАННЫЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПОНИМАЮ, ЧТО РАДОСТЬ ПЕРЕПОЛНЯЕТ, НО ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
еще вылавливаются? или кончились? надо еще наловить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Ура в 10.15 на 30.08 шенген словила Итого 3 за 1 день. Ура Огромное спасибо Tigra и всем бдящим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Ура в 10.15 на 30.08 шенген словила Итого 3 за 1 день. Ура Огромное спасибо Tigra и всем бдящим А зачем Вам 3, если на август нужна была только 1??? Чую неладное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Всем доброго утра!!! Поздравляю всех у кого утро оказалось "уловным"!! Надеюсь никого не испугала своим "голоском"  - у меня ангина в начальной стадии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Ура в 10.15 на 30.08 шенген словила Итого 3 за 1 день. Ура Огромное спасибо Tigra и всем бдящима у Вас сколько браузеров (или вкладок) было открыто? для спортивного интереса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Just Do It!!! посмотри в личку - тебе писал пару дней. Надо еще 2 шенгенки, но в списках себя не вижу, а места есть ;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
еще выплывают даты!!! проверяйте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Ура в 10.15 на 30.08 шенген словила Итого 3 за 1 день. Ура Огромное спасибо Tigra и всем бдящим А зачем Вам 3, если на август нужна была только 1??? Чую неладное!!!Я думала что только одну успею, а тут такое счастье  . Неладного в этом ничего нет, записывала ребенка и 2 родственников у которых нет интернета. А разве это не справедливо, за 2 недели постоянного дежурства? В предыдущие дни у меня не получалось словить дат И мне еще одну надо на сентябрь (национальную) Добавлено: 18 Август 2011, 09:39:14
Ура в 10.15 на 30.08 шенген словила Итого 3 за 1 день. Ура Огромное спасибо Tigra и всем бдящима у Вас сколько браузеров (или вкладок) было открыто? для спортивного интереса  Было открыто 2 браузера Opera и Хром - итог 2 анкеты на национальную а шенген я попозже словила, в 10.15 были даты 30,31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Система сработала как всегда отлично!!!Молодчинки все!!! Поздравляю всех словивших!!!!Удачи остальным!!!!! Самое главное что уже сентябрь прям вот вот...... и рядышком!!!! Похоже что как вчера ночью мы тут обсуждали.........так и выложат его как раньше было (20числа)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Всем доброго утра!!! Поздравляю всех у кого утро оказалось "уловным"!! Надеюсь никого не испугала своим "голоском"  - у меня ангина в начальной стадии  спасибо огроное!! 2 даты словила..но еще оооооч жду конец сентября!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
 были только что 31,29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
Подумалось: такими темпами скоро чемпионат Гродно по "Ловле дат" проводить будут  )))
|
|
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
|