|
Just Do It!!!
|
Так, кто-то еще не проснулся?  А Вы где по-Вашему???)))))
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
venick
|
Словил дату на 29 августа! Две недели прожиты не зря! Спасибо всем кто отписывался с советами, Удачи остальным!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Все у меня мандраж, остался сентябрь, а его мне пропустить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Всем доброго утра!!! Поздравляю всех у кого утро оказалось "уловным"!! Надеюсь никого не испугала своим "голоском"  - у меня ангина в начальной стадии  спасибо огроное!! 2 даты словила..но еще оооооч жду конец сентября! А Вы зачем ловили? Вам же только 1 сентябрь нужен?  ? И тут чую неладное!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
остался сентябрь откуда такая инфа ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Цитироватьостался сентябрьоткуда такая инфа ? от почти всех из списка. Им осталось ДОЖДАТЬСЯ сентября
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Oksigen
Гродненец
Танцуют все...
|
ничего не понимаю...ввожу буквы с картинки...и появляется сообщение типа нет бронировки на выбранную дату....это что значит?
Вот,вот и у меня такая ситуация  Это значит, что не успеваете вводить код. Когда дат мало - это не так просто. У меня тоже самое было. Вы продолжайте нажиамть кнопку бронировать постоянно. У меня была такая же ситуация, но в итоге я зарегистрировалась на 29.08. Только не перезагружайте страницу.
|
|
|
|
|
|
Ссоримся и не спешим мириться. Обижаем и не просим прощения. Забываем говорить слова любви, признательности, благодарности. Мы рассталкиваем друг друга локтями вместо того, чтобы протянуть руку. Нам кажется, что вся жизнь впереди, а оказывается,что все так быстротечно
|
|
|
|
Tiggra
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО УСПЕЛ!!! Я очень за вас ребята рада!!! А тем, кто ждет сентябрь УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
извиняюсь за вопросы. просто я словил на 26 августа дату и незнал как правильно заполнить((( я раньше просил образец, мне дали ссылку, а сегодня она уже не работала(( неоткуда было подсматреть. в итоге у меня комп нереально тупил, ждал по 10 минут пока страницы загрузяться с вашими ответами, и в итоге вроде просрочил время.... т.к. выбилось трикнопки: исправить, записать, анулировать... нажимаю записать и никаких изменений.. профукал??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Так, кто-то еще не проснулся?  А Вы где по-Вашему???))))) В большем списке меня нет  , можете вписать мне для обзвона на пустые места 45,47 2 человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
от почти всех из списка. Им осталось ДОЖДАТЬСЯ сентября я так понимаю, это кто когда хочет идти... а не то ,что на август уже подачек не будет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Такой штрих-код у кого-нибудь есть 2450012011082902230 а что вы сомневаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
нажимаю записать и никаких изменений.. профукал?? ну судя по тому как вы заполняли анкету 100% вышло все мыслемое время.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@
|
я так понимаю, это кто когда хочет идти... а не то ,что на август уже подачек не будет Улыбка ? логически поразмышляйте если сегодня выкинули даты с 24-31, то дат на август уже не будет, а мне нужен конец сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
innochka783
Гродненец
|
надеюсь на сентябрь как раньше, весь месяц за раз выкинут, а не по 2-4 даты через день....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Такой штрих-код у кого-нибудь есть 2450012011082902230
а что вы сомневаетесь? нет, просто его анулируют сейчас .что такую инфу сливает  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
нажимаю записать и никаких изменений.. профукал?? должна была появится запись с номером и благодарность, что вы зарегились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Так, кто-то еще не проснулся?  А Вы где по-Вашему???))))) В большем списке меня нет  , можете вписать мне для обзвона на пустые места 45,47 2 человек Ну, а зачем занимать места? Вам же и так позвонят))) Ну если Вам совсем принципиально в список, то не могу отказать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
нажимаю записать и никаких изменений.. профукал?? ну судя по тому как вы заполняли анкету 100% вышло все мыслемое время. у меня комп доисторический((( сейчас уже ноут подключил к инету и всё ок, страницы летают.. чего я сразу через ноут не зашёл((  ладно в следующий раз хоть буду знать как заполнять))) что не делаеться то к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya
Гродненец
|
Во сколько была последняя дата? Я видела в 10:40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luk
Новенький
|
здраствуйте всем! подскожити плиз как правильно заполнить анкету или где взять оброзец??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
нажимаю записать и никаких изменений.. профукал?? ну судя по тому как вы заполняли анкету 100% вышло все мыслемое время. у меня комп доисторический((( сейчас уже ноут подключил к инету и всё ок, страницы летают.. чего я сразу через ноут не зашёл((  ладно в следующий раз хоть буду знать как заполнять))) что не делаеться то к лучшему  Вы сделайте себе шаблон в WORD или другм текстовом редакторе. Потом вам понадобится ток в основном Ctrl+с и Ctrl+v
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
нажимаю записать и никаких изменений.. профукал?? ну судя по тому как вы заполняли анкету 100% вышло все мыслемое время. у меня комп доисторический((( сейчас уже ноут подключил к инету и всё ок, страницы летают.. чего я сразу через ноут не зашёл((  ладно в следующий раз хоть буду знать как заполнять))) что не делаеться то к лучшему  Вы сделайте себе шаблон в WORD или другм текстовом редакторе. Потом вам понадобится ток в основном Ctrl+с и Ctrl+v так и сделаем)) спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
нажимаю записать и никаких изменений.. профукал?? ну судя по тому как вы заполняли анкету 100% вышло все мыслемое время. у меня комп доисторический((( сейчас уже ноут подключил к инету и всё ок, страницы летают.. чего я сразу через ноут не зашёл((  ладно в следующий раз хоть буду знать как заполнять))) что не делаеться то к лучшему  Вы сделайте себе шаблон в WORD или другм текстовом редакторе. Потом вам понадобится ток в основном Ctrl+с и Ctrl+v Вот, ну конечно!!!! И только так. Иначе можете стопудова не успеть. А так, 3-4 минуты и все в порядке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я просто 4 раза регистрировался и в конце пустая анкета! У вас есть НОМЕР!!!Вы зарегистрировались это точно! Просто заполните анкету и введите номер в ручную
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
нет, просто его анулируют сейчас .что такую инфу сливает Улыбка)) Я просто 4 раза регистрировался и в конце пустая анкета!  Советую пользоваться Opera, т.к. тут уже поднимался вопрос такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|