|
Tiggra
|
i esczo - 4to dla rebionka pisat w grafax 31 i 33 Непонимающий? Podskazyte, please!!! Шокирован упс отличный вопрос... ну в 31 если за покупками то ясно чт магазин, а вт в 33 и ни спонсоор и не сам (ребенок же)... а действильно что в 33 пишут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а действильно что в 33 пишут? была детская анкета (когда нужно было подстраховать форумчанку), было как и у взрослых... сам заявитель и наличка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Just Do It у меня к вам предложение как к модератору. Давайте создадим отдельную веточку с образцом анкет взр. и образцом для детей(по ней больше всего вопросов) со списком необходимых док. и с ответами на самые расспространенные вопросы. Темку сделаем закрытой(чтоб там ничего не писалось и не флудилось) И к первому сообщению на этой ветке добавим ссылочку на ту ветку. А то реально тяжело найти ответ и пересмотреть 70 страниц,а вопросы задаются восновном одни и теже
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Tiggra
|
была детская анкета (когда нужно было подстраховать форумчанку), было как и у взрослых... сам заявитель и наличка Улыбка спасибо. а у меня еще вопрос назрел - платить в любом отделении Беларусбанка? или только на жд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а действильно что в 33 пишут? САМ ЗАЯВИТЕЛЬ Добавлено: 12 Август 2011, 14:54:40
а у меня еще вопрос назрел - платить в любом отделении Беларусбанка? в любом
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
stella@, очень хорошее предложение.а то, и вправду, помнится, что с десяток страниц назад писали, что делать, когда анкету зарегистрировали, а найти не так легко, мягко говоря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
Just Do It у меня к вам предложение как к модератору. Давайте создадим отдельную веточку с образцом анкет взр. и образцом для детей(по ней больше всего вопросов) со списком необходимых док. и с ответами на самые расспространенные вопросы. Темку сделаем закрытой(чтоб там ничего не писалось и не флудилось) И к первому сообщению на этой ветке добавим ссылочку на ту ветку. А то реально тяжело найти ответ и пересмотреть 70 страниц,а вопросы задаются восновном одни и теже
SUPER IDEA !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Темку сделаем закрытой(чтоб там ничего не писалось и не флудилось) идея супер. на сайте консульства море доков с описанием, но про детей не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Давайте создадим отдельную веточку с образцом анкет взр. и образцом для детей(по ней больше всего вопросов) Да, было бы круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Я не против. Создавайте тему, закрывайте ее, а я подкорректирую если что.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я не против. Создавайте тему, закрывайте ее, а я подкорректирую если что. анкеты выложить я не смогу-сами знаете они у меня отдна страница весит более 7мб. так что или вы начнете темку создавать или я пас
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Just Do It мне можно дописать кого-нить из просящихся, я не против... у меня 4-ре человека фактически ток /Ромашечке Tigra звонит как старосте № 9/....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Just Do It!!!
Виталик, добавь, пожалуйста, мне еще один номерок, чтобы моя группа не пугалась)
7820642 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а действильно что в 33 пишут? САМ ЗАЯВИТЕЛЬ Добавлено: 12 Август 2011, 12:54:40
а у меня еще вопрос назрел - платить в любом отделении Беларусбанка? в любом На сайте консульства есть список филиалов, в которых можно оплатить. На Ожешкл платить можно в евро или долларах. 60 евро сегодня 231 руб. 44 коп.. На мой взгляд курс конверсии великоват. Но некоторым в баксах удобней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chupakabra
|
допишите меня если можно  круглые сутки за компом и у телефона.очень нужна националка с 16.08 (16.08 забирать К.П.) Добавлено: 12 Август 2011, 15:12:12
мой номер МТС 2836254
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Just Do It мне можно дописать кого-нить из просящихся, я не против... у меня 4-ре человека фактически ток /Ромашечке Tigra звонит как старосте № 9/.... так не у всех по 5 - люди же регистрируются и вычеркиваются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Я не против. Создавайте тему, закрывайте ее, а я подкорректирую если что. анкеты выложить я не смогу-сами знаете они у меня отдна страница весит более 7мб. так что или вы начнете темку создавать или я пас Давайте чуть-чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane8111
Новенький
|
и меня добавьте в список пжл, если можно очень нужна виза национальная
6977346(velcom) - Женя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
жаль что только без подробностей самой анкеты почемуто я его скачала а он не открывается???
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@
|
спасибо за звонок обзвонила всем подняли только двое чел., Внимание моя группа Зноню с велкома 80291405550 1. (029) 788-75-18 (МТС) Julija 2. (029) 784-31-22 (МТС) WampIrka 3. (029) 585-74-80 (МТС) wR 4. (029) 588-72-12 (МТС) irka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
почемуто я его скачала а он не открывается??? у меня все открывается... там еще про фото и про документы есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В СПИСКИ - ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!! Я НЕ УСПЕВАЮ СЛЕДИТЬ ЗА ВАШИМИ СООБЩЕНИЯМИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
подскажите....на визу ребенка зарегестрировалась на 16.08...........а у меня заканчивается 27.08.........ей откроют или нет....спасибо!
otkrojut.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
хороший вопрос...... дело в том они открывают при условии одновременной подачи.т.е. если ни у вас ни у ребенка нет визы. или если у вас есть виза и вы подаете ребенка. при этом смотрят ваш паспорт и вы оставляете ксерокс своего паспорта(в ксероксе обязательно должа быть и виза тоже) не хочу вас расстраивать,но боюсь что нет.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
ирина кабяка
Молодой Гродненец
|
а если я скажу что зарегестрировалась на 28?  ?? будут проверять???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ОГОГОГОГ, СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ В СПИСОК!!!!! МЫ ЖЕ НЕ РЕЗИНОВЫЕ!!!!! КОЛЛЕГИ, НАМ НУЖНЫ ТЕ, КТО СЛЕДИТ ЗА ДАТАМИ КАК МИНИМУМ 12 ЧАСОВ В СУТКИ, А ТО КАК-ТО НЕЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ОСТАЛЬНЫМ!!!!!! ТАК ЧТО ПИШЕМ В ЛИЧКУ НОМЕР, ИМЯ (НИК) И ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ В СЕТИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Народ, кто сам зарегился и заполнил анкету, но сомневается, что все правильно - перед подачей подойдите в один из киосков возле посольства. Они за небольшую плату смогут вас проконсультировать и, если очень много ошибок, новую анкету заполнить (енто стоит 20 тыщ). Но уже со спокойной душой можно идти, да и ксерокс сделать, чтобы образец дома лежал до следующего раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|