|
Natalii
|
вот только что была на национальную, но кто-то меня опередил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я в 13.23 шенген словила, видимо пока перерыв и можно немного расслабиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
я настолько была в шоке, что даже не увидела, на какое число дата. потом уже, правда, поняла. подскажите, пожалуйста, какую дату въезда вы писали в анкете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
какую дату въезда вы писали в анкете? я написала 1 сентября., но как я читала надо не ранее чем чере 14 дней от дня подачи, то есть не ранее дня получения паспорта в консульстве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Скажите, а пункт 18 (Страна пребывания, если не является страной гражданства ) это писать номер паспорта? что-то туплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а пункт 18 НЕТ ставьте галочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
какую дату въезда вы писали в анкете? я написала 1 сентября., но как я читала надо не ранее чем чере 14 дней от дня подачи, то есть не ранее дня получения паспорта в консульстве а я 14 сентября. это ничего? или лучше 4 замазать? Добавлено: 12 Август 2011, 14:05:26
я в 13.23 шенген словила, видимо пока перерыв и можно немного расслабиться
да, похоже, на затишье. сайт хорошо грузится. интересно, еще сегодня дадут даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
какую дату въезда вы писали в анкете? я написала 1 сентября., но как я читала надо не ранее чем чере 14 дней от дня подачи, то есть не ранее дня получения паспорта в консульстве я написала 25 августа,думаю ничего страшного,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
какую дату въезда вы писали в анкете? я написала 1 сентября., но как я читала надо не ранее чем чере 14 дней от дня подачи, то есть не ранее дня получения паспорта в консульстве я написала 25 августа,думаю ничего страшного, Нет, дату они сами исправляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
какую дату въезда вы писали в анкете? я написала 1 сентября., но как я читала надо не ранее чем чере 14 дней от дня подачи, то есть не ранее дня получения паспорта в консульстве я написала 25 августа,думаю ничего страшного, Нет, дату они сами исправляют ура, это хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
Спасибо старосте группы 50-54 за звонок...Дату видела, да не успела ввести код...сразу написано было что занято уже... Жду дальше.... Ну настроение немного начало подыматься......искренне рада за всех кому получилось зарегистрироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
4to pisat dla rebionka w grafe 19  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
подскажите, пожалуйста, какую дату въезда вы писали в анкете? У меня муж сегодня подавался на шенген (12.08), дату въезда писали 26.08, ничего не поправили, т.е. ровно 14 дней.
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
ZaXa
|
Спасибо старосте группы 50-54 за звонок...Дату видела, да не успела ввести код...сразу написано было что занято уже... Жду дальше.... Ну настроение немного начало подыматься......искренне рада за всех кому получилось зарегистрироваться
Пожалуйста, я помогала Ромашечке обзванивать её группу, тк у нас начинают трястись руки. Забава, мы честно вам звонили с велкома. Подскажите, а если я не в PDF подам анкету - повернут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а я 14 сентября. это ничего? или лучше 4 замазать? нет конечно все нормально. я так уже делала в январе регистрировалась аж на март ( но в том году). Добавлено: 12 Август 2011, 14:20:47
4to pisat dla rebionka w grafe 19 Непонимающий? эту графу просто не заполняем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
4to pisat dla rebionka w grafe 19  ? Иные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а я 14 сентября. это ничего? или лучше 4 замазать? ничего.если вас устраивает можете оставить. Если нет можете аккуратнинько замазать(и во второй дате тоже не забудьте)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
с другом поймали 3 даты на националку, еще шенген надо, но сегодня ниразу не видел дат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Мне ещё постоянно выплывало окошко с надписью "Odświeżenie strony przy użyciu klawisza F5 spowoduje utratę wprowadzonych danych. Czy kontynuować ?" только мешало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenka
|
Большое спасибо старостам за звонки. Спасибо огромное и большое уважение к Вам за Вашу доброту и отзывчивость. Ведь это такое доброе дело - увидеть дату и поделиться с другими. ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
а я 14 сентября. это ничего? или лучше 4 замазать? ничего.если вас устраивает можете оставить. Если нет можете аккуратнинько замазать(и во второй дате тоже не забудьте) но это вообще значит, что с этой даты дадут визу или сами отсчитают? нам чем раньше, тем лучше))) а да, точно, вторую дату тоже надо) спасибО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
да это значит что вы заберете паспорт в августе а поехать сможете только 14 сентября
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Natalii
|
Может кто ответит на вопрос, по крайней мере у кого так было А у меня начел виснуть комп и выдало что вы не можете зарегистрировать 2 одинаковые анкеты, так походу я записалась или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Может кто ответит на вопрос, по крайней мере у кого так было отвечаю. если у вас нет номера анкеты(длинный длинный)то вы не зарегились
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Katena_V
|
да это значит что вы заберете паспорт в августе а поехать сможете только 14 сентября
все, меняем дату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
но это вообще значит, что с этой даты дадут визу или сами отсчитают? значит значит!!! если дата позже чем дата забирания визы, то она начнет действовать с указанного числа, а если бы вы написали ранее чем через 14 после подачи, то они автоматически визу открыли бы с того числа когда надо забирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
спасибо большое за помощь. будем менять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bugs
Молодой Гродненец
|
Большое спасибо Ромашечке и ZaXa за оперативный звонок. Чуть чуть не успел, но думаю в другой раз повезёт.
|
|
|
|
|
|
Позывной "Беркут" на 7 FM
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Большое спасибо старостам за звонки. Спасибо огромное и большое уважение к Вам за Вашу доброту и отзывчивость. Ведь это такое доброе дело - увидеть дату и поделиться с другими. )))) а вам, что несколько старост звонит?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|