|
Eugen Notc
|
Доброе утро господа. Ну что нам сегодня должно повести! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
Все доброго утра... Такое ощущение что все как на работе собрались на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
Всем привет:) и удачного дня:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Такое ощущение что все как на работе собрались на этом форуме Так и есть... Надеюсь это утро будет на самом деле добрым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
доброе утро)удачи-удачи нам сегодня) спасибо огромное ночным дежурным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
у меня сегодня муж уходя на работу сказал "завтра отоспишься". конечно он имел в виду что завтра ему не надо на работу, но я услышала "сегодня зарегимся"  каждый слышит то что он хочет и что ему выгодно, но так хочется верить что "ну уж точно сегодня"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
господа,когда последний раз даты выкладывали? может есть какая-то закономерность по выкладыванию дат? Удачной всем рыбалки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
может есть какая-то закономерность по выкладыванию дат? Удачной всем рыбалки! Пиво 1. к сожалению нету 2. спасибо и Вам удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
а вот интересно, кто ходил в турагенства, кого-нибудь зарегистрировали в эти вспышки на август?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
а вот интересно, кто ходил в турагенства, кого-нибудь зарегистрировали? Я вчера звонила узнавала насчет страховки в контору под консульством, мне женщина сказала, что накануне (10.08) её девочки зарегистрировали троих. Она была расстроена, что это очень мало.
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Katena_V
|
а вот интересно, кто ходил в турагенства, кого-нибудь зарегистрировали? Я вчера звонила узнавала насчет страховки в контору под консульством, мне женщина сказала, что накануне (10.08) её девочки зарегистрировали троих. Она была расстроена, что это очень мало. я так понимаю, что эти анкеты у них по несколько месяцев лежат? кстати, страховки мы оформляем после бронирования даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
кстати, страховки мы оформляем после бронирования даты? Да
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Katena_V
|
кстати, страховки мы оформляем после бронирования даты? Да спасибо. а то уже такие странные вопросы возникают))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Alex AV так у Вас получилось отредактировать анкету? Вы подаетесь сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Да отредактировали, муж уже подался сегодня, вопросов не было. Сижу жду регистрацию для себя. Сорри, неправильно вас поняла. Мужа мы сами регистрировали, а по поводу вашей анкеты, пришли к выводу, что не примут. Решали всем форумом
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
|
|
sashagru
|
Народ,что за тишина в эфире???У кого-нибудь новости есть???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Новостей нет. 
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
была сегодня в канторе под консульством, делала ксерокс, так девочки которые регили людей там всем говорили что СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ОБЕДА все будут заняты и все недостающие сведения сбрасывать только эсэмсками, либо звонить до обеда. Так что может сегодня - тот самый день??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
на 16.08 на националку висит дата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
только что была на 16 августа шенген, пока вводила символы с картинки, пропала...
Вы уверены, что Шенген?
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
vovan 80
Гродненец
готов на всё
|
только что была на 16 августа шенген, пока вводила символы с картинки, пропала...
Вы уверены, что Шенген? была националка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Я зарегистрировалась на шенген на 16.08!!!! УРА!!!!!!!!!!! Вычеркните меня из списка!!! Всем спасибо
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Cherrya
|
Шенген тоже был  ) Мой муж успел вроде зарегиться, а я нет  )
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
vovan 80
Гродненец
готов на всё
|
но кто-то урвал и национальную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
спасибо большое еще раз старостам за звонки, только вот никак не получается урвать эти даты! расхватывают моментально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Я так думаю, надо как можно чаще самому проверять. Я поймала дату, ввела буквы, позвонила Виталику, заполнила анкету, сохранила её. На все у меня ушло минут 6. И уже прыгала от радости когда мне позвонила староста.
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Katena_V
|
Ура!! хотя бы мужа зарегистрировать успела!!!!!!!! остаюсь в списке, т.к. нуждаюсь сама)
моя группа, вы можете получать звонки еще с номера 7820642 мтс. не удивляйтесь, это свои)
пришла к тому же выводу. проверяла нет-нет, а потом опа, руки трясутся, сама звоню Виталику, ввожу буквы, звоню мужу, чтобы отзвонился группе.
короче, еще все руки трясутся и не могу поверить в счастье. хоть мужа успела зарегить. ждем дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|