|
Atomic
|
to Just Do It!!! В отношении штрих-кода: У меня взяли паспорт и сравнили со списком фамилий в базе, а листок со штрихом так и остался на руках. Вот Вам и сканеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
У меня взяли паспорт и сравнили со списком фамилий в базе, а листок со штрихом так и остался на руках. Вот Вам и сканеры Дык.... это , там два штрих кода : один в начале второй в конце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
|
Дык.... это , там два штрих кода : один в начале второй в конце В замешательстве Речь идет о сдаче на Карту Поляка - там один листок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Люди! А если заполнить, допустим, Национальную визу , вместо Шенген, без приглашения. а в полях "людина" и "фирма" вписать допустим данные магазина. И зарегестрироваться. В консульстве у меня примут такую анкету или ...... развернут?
Дайте обосновательный ответ? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
|
если по КП или подскажите адрес какой гостиницы в Польше Непонимающий Рекомедую этот: Turkus Hotel Bialystok Jana Pawla II 54, Белосток, Польша, 15-703
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Люди! А если заполнить, допустим, Национальную визу , вместо Шенген, без приглашения Угу , думаеш так легко словить нац визу Но говорят , что если со слезами подойти к делу, т.е к консулу  , то прокатывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Дайте обосновательный ответ? Спасибо на сайте консульства же написано что виза за покупками это ШЕНГЕН! если надо подробнее поянить все то в ЛС стучите, чтоб ыне флудить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Люди! А если заполнить, допустим, Национальную визу , вместо Шенген, без приглашения Угу , думаеш так легко словить нац визу Но говорят , что если со слезами подойти к делу, т.е к консулу  , то прокатывает  Да вчера аж два раза словил и по неопытности стормозил и вышел, коллега саполнил дрегу. а я в пролете, жду до сих пор Шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
если по КП или подскажите адрес какой гостиницы в Польше Непонимающий Рекомедую этот: Turkus Hotel Bialystok Jana Pawla II 54, Белосток, Польша, 15-703 Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ну что много уже кто зарегился на шенген?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koi
Молодой Гродненец
|
Угу , думаеш так легко словить нац визу Смеющийся ровно так же как и шенген) нелегко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Угу , думаеш так легко словить нац визу Смеющийся ровно так же как и шенген) нелегко  Согласен, особенно сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ух ты! уже 70 страниц нафлудили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Согласен, особенно сегодня а сегодня не просто сложно а нереально - т.к. термины так и не выложили... так что набираемся сил и продлжаем мниторить. кстати а сегодня кто мне компанию ночью составит? я как всегда по уже привычной программе - я до 3-х, потом с 3 до 6 муж посидит ну и с 6 и до до до снова я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
ух ты! уже 70 страниц нафлудили  нет, это не флуд-это диагноз  Добавлено: 11 Август 2011, 23:07:31
кстати а сегодня кто мне компанию ночью составит? я до двух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@zik
Гродненец
Translatus, tam stolidi)
|
До 2-3х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Звоните если случится Чудо
P.s. 8029-9481977 убываю с работы, дома нет инета (временно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koi
Молодой Гродненец
|
до 3-4 активно мониторю, а потом буду заходить периодически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Звоните если случится Чудо
P.s. 8029-9481977 да не волнуйтесь вы так обязательно позвонят. а номер не обязательно каждый раз писать - он есть в первом сообщении и ваша староста давно уже себе переписал или переписала. Добавлено: 11 Август 2011, 22:26:25
так на "до 2-х" / "до 3-х" рассчитайсь!!!  я до двух  а я до 2х)
До 2-3х
Кто больше? до 3-4
ну что устроим аукцион по раздаче слонов часов мониторинга?  извините нервы крышу сносят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Народ не ссорьтесь. Кому зачем и куда надо ЭТО ДЕЛО ЛИЧНОЕ!!!! И отвечать если что каждый будет за себя.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
HATE
|
Тигра! Мне честно обидно за вас. Если я вдруг словлю дату - то отдам её Вам!! Честно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 01:22:14 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Давайте я вам лучше прикол расскажу. Подавали сегодня дочкину анкету. Рядом в окошке баба подает докум. Девушка что принимает спрашивает её -У вас виза за покупами что собираетесь покупать. Тетка говорит-Так у меня МИССИЯ Дев. делает круглые глаза-какая миссия?    ? Тётка- ну я ИП буду делать закупы?  Дев. аж привстала со стула чуток-так как ИП вам надо по другому анкету заполнять Тетка- мне в агенстве сказали так всем открывают визы. ...........................................................Интересно что ей откроют. Целый день сегодня с мужем смеялись с МИССИИ.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Tiggra
|
не у всех карманы от бабла торчат! у меня как вы выразились не торчат, но опускаться до беготни с поезда я не намерена хватит того что мы все унижаемся вылавливая даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Тигра! Мне честно обидно за вас. Если я вдруг словлю дату - то отдам её Вам!! Честно! спасибо милая, но мне их надо 3 выловить (себе, мужу и сыну). думаю получится, точнее хочу в это верить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
у меня как вы выразились не торчат, но опускаться до беготни с поезда я не намерена хватит того что мы все унижаемся вылавливая даты согласен 100% да и вообще девчёнки вами горжусь! у некоторых малюсенькие детки и вы все здесь! мужчины держитесь !!!!!!!!! такие и паровоз с цистерной салярой потащат на плечах! горжусь вами девчёнки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|