|
Eugen Notc
|
А я не успел, староста позвонила, я залес и уже всё, на всё это действо 30 секунд. Но спасибо старосте краска, будем ждать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
спасибо большое старосте за звонок.. все прошло так быстро,что я даже по телефону не успела сказать спасибо... хотя понятно, что спасибо делу не поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
я отзвонилась сразу же как только мне позвонили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА........Я ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛА РЕБЕНКА.....БЫЛО НАПИСАНО СПАСИБО ЗА ПОДАЧУ АНКЕТЫ.........И НОМЕР......ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ЭТУ АНКЕТУ....... Нажмите "напечатать" и сохраните ее. Потом распечатаете
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Я так думаю, надо как можно чаще самому проверять. Я поймала дату, ввела буквы, позвонила Виталику, заполнила анкету, сохранила её. На все у меня ушло минут 6. И уже прыгала от радости когда мне позвонила староста.
Все правильно. Смысл наших действий - это предупредить, что даты все таки выкладывают. Если бы их выкинули на месяц, то можно было бы успеть все. Но т.к. кидают одну дату, то мы только оповещаем друг друга о времени, а остальное уже как получится.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Alex AV
|
я отзвонилась сразу же как только мне позвонили Вы ж только не обижайтесь, я к тому, что когда дают одну дату, по звонку старосты нереально успеть. Очень быстро эта дата пропадает. Но как дадут сентябрь, думаю все получится!
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Natalii
|
А у меня начел виснуть комп и выдало что вы не можете зарегистрировать 2 одинаковые анкеты, так походу я записалась или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирина кабяка
Молодой Гродненец
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА........Я ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛА РЕБЕНКА.....БЫЛО НАПИСАНО СПАСИБО ЗА ПОДАЧУ АНКЕТЫ.........И НОМЕР......ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ЭТУ АНКЕТУ....... Нажмите "напечатать" и сохраните ее. Потом распечатаете когда я нажала распечатать...........мне выбило(Слишком долгое время бездействия. Необходимо начать с начала процесс регистрации / заполнения анкеты)- это что означает....... я зарегестрировала ее или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
на 16.08 на националку висит дата Спасибо автору за сообщение про националку на 16.08 - как раз зарегистрировала свою маму, осталось для себя шенген словить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
когда я нажала распечатать...........мне выбило(Слишком долгое время бездействия. Необходимо начать с начала процесс регистрации / заполнения анкеты)- это что означает....... я зарегестрировала ее или нет Перепишите номер и позвоните в консульство уточните
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
|
|
chupakabra
|
когда я нажала распечатать...........мне выбило(Слишком долгое время бездействия. Необходимо начать с начала процесс регистрации / заполнения анкеты)- это что означает....... я зарегестрировала ее или нет нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mars
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
только что была Шенген на 16, кто то видно еще успел... не трогал её так как нинадо на это число!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
А у меня начел виснуть комп и выдало что вы не можете зарегистрировать 2 одинаковые анкеты, так походу я записалась или нет? 99% -да но нужно позвонить и уточнить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
только что на шенген дату кто-то увел) ждем дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Błąd ogólny. Что это значит?  ?
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
только что была Шенген на 16, кто то видно еще успел... не трогал её так как нинадо на это число!
Тоже видела, но не успела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Błąd ogólny. Что это значит?  ? это где у тебя такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
УРА я словила 1 для мужа в 13.23. так что ловим дальше всем удачи!!! Я все еще ловлю (надо еще 2)
УДАЧИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Błąd ogólny.Что это значит?? "Общая ошибка". У меня тоже такое выдавало. Я несколько раз нажала на Далее (или чего-то там, не помню), в итоге зарегистрировалась.
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
sashagru
|
Ура-ааааааааааааааааа,мои старания оправдались на одну визу,надо ещё 2,бессонные ночи с 29.07 оправдываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех успевших.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Всем Огромное спасибо, особенно моей старосте oljunja!!!!!!! Я зарегестрировался 1 раз на Шенгенскую визу!!!!!!!!!!!!!! Мне еще 1 нужно !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
УРА!!!!Я словила шенген папе на 16!!!!!......осталось еще мне!!!!надеюсь все получится!!!!.......у меня руки тряслись пока я заполняла....кошмар какой-то....сейчас уже распечатываю...раслабон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pawlentij
Cremaster!
Молодой Гродненец
|
Я зарегился!!!))) на 16. пока вводил циферки, написало, что нет дат уже. Я, не обновляя страницы, опять вводил до тех пор, пока не открылось. Отрылась анкета - я зарегился!!! Удачи всем!
|
|
|
|
|
|
Homo homini lupus est!
|
|
|
|
Tiggra
|
"Общая ошибка". У меня тоже такое выдавало. Я несколько раз нажала на Далее (или чего-то там, не помню), в итоге зарегистрировалась. да если у кого такое выдаст просто жмите далее и все сколько бы раз не выпадало, сама через такое только что прошла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Всем зарегившимся - УРЯ!! Ждем дальше...
спасибо моей старосте за звонок!!!!....будем ждать дальше!!!...ВСЕМ УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
когда последний раз словили дату? старосте ЛиЛиКа огромное спасибо за звонок, жаль что не успел, как обычно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|