|
cucher
|
Natalii, спасибо за звонок, хоть и не зарегистрировался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Так вы наберите все данные в WORD, а потом только вставляйте, у меня так уходит минут 5 Я с pdf файла копировала, попробую сегодня с текстового редактора (надо будет засечь), спасибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenka
|
Может кто-то знает более точную информацию ))) когда появятся даты? Я понимаю, что вопрос "смешной", но просто так хочется надеяться, что сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ну почему мы не в бресте - там весь август висит до 31-го 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Может кто-то знает более точную информацию ))) когда появятся даты? Я понимаю, что вопрос "смешной", но просто так хочется надеяться, что сегодня
Поддерживаю и тоже хочу знать. Сегодня узнал от турфирмы, что им кто-то заведомо информирует о датах. Лично я вчера узнал случайно от агента турфирмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
но просто так хочется надеяться, что сегодня мы на это "сегодня" уже 3-ю неделю надеемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Поддерживаю и тоже хочу знать. Сегодня узнал от турфирмы, что им кто-то заведомо информирует о датах. Лично я вчера узнал случайно от агента турфирмы. найти и нам бы такого "информатора"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Поддерживаю и тоже хочу знать. Сегодня узнал от турфирмы, что им кто-то заведомо информирует о датах. Лично я вчера узнал случайно от агента турфирмы. найти и нам бы такого "информатора" Сегодня я опять перезвонил, а он не хочет "колоться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
У МЕНЯ ЕСТЬ.!!!!!!! Я КАК ЧЕРЕЗ ФИРМУ ЗАШЛА По-моему, вот кого колоть надо.
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Katena_V
|
надеемся на вас, разведчики ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
У МЕНЯ ЕСТЬ.!!!!!!! Я КАК ЧЕРЕЗ ФИРМУ ЗАШЛА По-моему, вот кого колоть надо. ПОПРОБУЙ! :-)) Даты будут еще на август !!!!! Ждите!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
У МЕНЯ ЕСТЬ.!!!!!!! Я КАК ЧЕРЕЗ ФИРМУ ЗАШЛА По-моему, вот кого колоть надо. ПОПРОБУЙ! :-)) Даты будут еще на август !!!!! Ждите!!!!!!!!! а скоро, не подскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
ПОПРОБУЙ! :-))Даты будут еще на август !!!!! Ждите!!!!!!!!! В наших рядах засланец! Колитесь уже!
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Magnificence
|
ПОПРОБУЙ! :-))Даты будут еще на август !!!!! Ждите!!!!!!!!! В наших рядах засланец! Колитесь уже! с чего ты взял?  ?? Добавлено: 11 Август 2011, 11:41:43
а скоро, не подскажите?  [/quote] Подскажу, скоро!!!!!!!!!!  ))) Добавлено: 11 Август 2011, 12:43:09
В наших рядах засланец! Колитесь уже!  ошибаешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya
Гродненец
|
Скоро это сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
сегодня? Хороший вопрос  А меже  ;Dт скоро это и есть в ближайшие дни, а не часы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
У МЕНЯ ЕСТЬ.!!!!!!! Я КАК ЧЕРЕЗ ФИРМУ ЗАШЛА По-моему, вот кого колоть надо. ПОПРОБУЙ! :-)) Даты будут еще на август !!!!! Ждите!!!!!!!!! поскорее бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
так! не опускаем руки и не теряем надежду!!! будут нам скоро и термины и визы!!! настраиваемся на позитив!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
А межет скоро это и есть в ближайшие дни, а не часы?
если даты выкинут завтра или в воскресенье, то я сначала  , а затем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ВСЁ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К СТАРОМУ ПЛАНУ - ВИТАЛИК JUST DO IT УЖЕ НА СВЯЗИ! Добавлено: 11 Август 2011, 11:57:22
то я сначала  , а затем  ура ! одним конкурентом станет меней..  . сори за черный юмор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Magnificence , когда шли ставки когда будут даты, то правильно написала 10.08, вчера она писала что будут даты 15 числа. Как я понимаю на этой неделе дораздадут август, а 15 числа будут на сентябрь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Времени дается далеко не час и даже не полчаса, а минут 15. Я успела только одну заполнить, хотя словила 2 даты подряд и заполняла довольно-таки быстро.
А это тогда что означает: Во втором пункте Определение срока Прошу выбрать удобный срок для подачи заявления вместе с дополнительными документами. Примечание: заявление, невыполненное в течение часа с момента выбора срока, будет аннулировано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Magnificence , когда шли ставки когда будут даты, то правильно написала 10.08, вчера она писала что будут даты 15 числа. Как я понимаю на этой неделе дораздадут август, а 15 числа будут на сентябрь
вот и я эти же сообщения вычитала) получается, точно скоро, даже очень. или мы неправильно истолковали?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
15-ого консульство не работает... неужели в нерабочий день даты выкинут думаете... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Составлю компанию
кто третьим будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
А в другом разделе такая информация Регистрация визовых анкет проводится на страницах: - индивидуальные лица; - организации. На соответствующей странице следует: выбрать необходимые параметры размещения и дату подачи визовой анкеты в консульстве, заполнить визовую анкету ( время на заполнение анкеты ограничено и составляет 30 минут),после заполнения надо напечатать анкету, заполненную анкету и все необходимые документы сдать в консульство в назначенный Вами срок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|