|
Katena_V
|
15-ого консульство не работает... неужели в нерабочий день даты выкинут думаете...  а ночью консульство работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
15-ого консульство не работает... неужели в нерабочий день даты выкинут думаете...  15-это понедельник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
ааааааааааааааааа, Magnificence, утали жажду нашу)))) по крайней мере на счёт сентября. август это так, для особо везучих.. сейчас я любого назову дельфийским оракулом, лишь бы сказал хоть что-то по поводу дат) в таких ситуациях начинаешь верить во всё. *ушёл гадать на кофейной гуще* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
15-ого консульство не работает... неужели в нерабочий день даты выкинут думаете...  2 июля тоже консульства не работала, а регистрация началась после 20.30ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
15-это понедельник я в курсе, я сегодня под консульством объявление видела, и это точная информация из первых уст глаз  15 - выходной у них а ночью консульство работает? тут Вы правы, это не помеха, да и в субботу выбрасывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
а ночью консульство работает?
Оно то может и не работает, но даты они ночью не раз выбрасывали. Это точно какой-то приколист-садист всем этим заведует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
15-ого консульство не работает... неужели в нерабочий день даты выкинут думаете...  2 июля тоже консульства не работала, а регистрация началась после 20.30ч так все-таки на выходных или в понедельник? а, может, сегодня?  не намекнете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
Регистрация - это занятие не для слабонервных...Я скоро взорвусь от злости ((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Составлю компанию
кто третьим будет? Я буду третьей, а то никакого рабочего настроения, уже который день сижу только на форуме и на e-konsulat.gov.pl. Хорошо что начальство не видит чем занимаюсь, а то скоро перидется подавать объявку в соседнюю ветку "Работа, поиск" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вобщем, вчера словила дату, сегодня подалась, суток не прошло. Всё чётко и быстро.
Я не знаю почему, но мне кажется что лучше использовать интернет эксплорер, с ним дата не убегает, пока буквы пишешь. Может я ошибаюсь, но пока я вчера печатала буквы - просшло пару секунд. Уверена что ещё человек 50 тыкали тэрмины. Вобщем просто рекомендую IE для сайта посольства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
15 у поляков большое католическое свята и дзень вольны од працы, так что хз насчет терминов. Если только сервак автоматом выкинет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Вобщем, вчера словила дату, сегодня подалась, суток не прошло. Всё чётко и быстро.
Я не знаю почему, но мне кажется что лучше использовать интернет эксплорер, с ним дата не убегает, пока буквы пишешь. Может я ошибаюсь, но пока я вчера печатала буквы - просшло пару секунд. Уверена что ещё человек 50 тыкали тэрмины. Вобщем просто рекомендую IE для сайта посольства.
в заполнении да, лучше юзать ie, либо огненного лиса, opera настоятельно не рекомендую категорически!( во всяком случаии год назад на 9.6 так было)  а термины пох, юзайте вы хоть мегапупер браузер, они сами по себе не появятся Добавлено: 11 Август 2011, 13:43:43
только я вот чего предлагаю, скинутся допустим этим 60 персонам по 2к, дабы хоть как то компенсировать затраты на моб.связь и интернет нашим "блюстителям" и бут норм  тогда можно и список расширить особ так до 70-80
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
какую страну выбирать када регишься на визу? там Беларусии нету(
|
|
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
какую страну выбирать када регишься на визу? там Беларусии нету(
есть! Беларусь называется... посмотрите внимательнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
какую страну выбирать када регишься на визу? там Беларусии нету( 1 страна наша наз-ся Беларусь, а не Беларусия 2. смотрите внимательно все там есть 2-я строка с верху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
фсе... разобралась)
|
|
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ДА, ДА!!!!!! СТАРЫЙ ПЛАН!!!!!!!! ПЕРВЫЙ ЗВОНОК МНЕ!!!!!!!!! СТАРОСТЫ, СМОТРИТЕ СПИСКИ ИНОГДА, А ТО МЕСТА СВОБОДНЫЕ ОСВОБОЖДАЮТСЯ И Я ИХ ИНОГДА ЗАБИВАЮ!!!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Ole4k@
|
пипец... тока в Гродн дат нету((( в Минске и Бресте на август еще висят(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Подскажите, знатоки, анкету на каком языке заполнять и соответственно распечатывать? Не погонят ли меня с русской версией анкеты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan 80
Гродненец
готов на всё
|
в Минске точно нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
|
Подскажите, знатоки, анкету на каком языке заполнять и соответственно распечатывать? Не погонят ли меня с русской версией анкеты? Не погонят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Подскажите, знатоки, анкету на каком языке заполнять и соответственно распечатывать? Поля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 - латиницей Остальные можно на русском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ну, что, ждем  ? или да ну ... это все  ждем ждем еще как ждем. я без регистрации от компа нини!!! столько времени уже потрачено, хочется верить что осталось чуть чуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
увидела пополнение в мои списки. внесла телефончик ждем-ждем. Magnificence, стоит?))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Magnificence Вы бы хоть Tigre по секрету намекнули во сколько будут даты, у нее же маленький ребенок, им на улице гулять надо, а не возле компьютера сидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|