|
Alex AV
|
Выбросили голодным собакам кость. Я мяса хочуууууууууууууууууууууу! Дайте даты!!!
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Natalii
|
а что таккое префикс это типо 0152 а если я польского не знаю префикса а оно мне говарит заполни и все чтор делать
Да, это код телефона, польский 48-85 (Белосток)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
а что таккое префикс это типо 0152 а если я польского не знаю префикса а оно мне говарит заполни и все чтор делать
81048 и далее номер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
включайте так что я буду старостой или нет?
так что я буду старостой или нет?
Старосту пока нашли, можем Вас просто включить в список
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Alex AV
|
Будем считать это тренировкой, ведь на такое количество желающих одна дата - это ничто. А вот будут на сентябрь - и у нас все получится! И все же безумно рада за тех, кто сумел зарегистрироваться. и немного завидую 
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Natalii
|
Будем считать это тренировкой, ведь на такое количество желающих одна дата - это ничто. А вот будут на сентябрь - и у нас все получится! И все же безумно рада за тех, кто сумел зарегистрироваться. и немного завидую  Да, как тут не завидовать, если одновременно со всеми проверяешь даты и у кого-то они есть, а у тебя нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Andrey-Slonim, а вам oljunja отзвонилась? так это только нам наша староста не позвонила? очень ждем ответа
Да староста нам оперативно дозвонилась, да только в то время на Шенген ничего не выдрасывали....... а жаль. спасибо ей.... джем очередного напоминания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
81048 и далее номер 48 префикс на польшу!!! 810 это префикс для вызова из гродно. в анкете вписывайте только 48 и код города дальше (белосток 85, варшава 22)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
мне кажется, или консулат стал немного подвисать? или это мы активнее на него нападать стали?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
Да, как тут не завидовать, если одновременно со всеми проверяешь даты и у кого-то они есть, а у тебя нету Я вчера сидела и тыкала сайт когда позвонила староста....у меня ни на компе ни в ноутбуке дат не было.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
КОЛЛЕГИ!!!! ЕСЛИ ВДРУГ Я БУДУ НЕДОСТУПЕН В БЛИЖАЙШИЕ 3-4 ЧАСА - ЗВОНИМ 30. (025) 956-31-78 (life) Tigra!!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Лолочк@
|
в прошлом месяце выкинули весь июль, вот это я понимаю, всем хватило кто сильно ждал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Поляки, наверное, разгребают заявления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim Beam
|
а вечером совершенно случай но наткнулся...... А в какое время ? Где-то в районе 22.00-22.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
оч нужно 2 места на конец сентября 7877709мтс света
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я в том числе я проверила даты 1 раз были другой не было но я не регилась а звонила. Вот так вы никогда не зарегистрируетесь.  Неужели трудно сначала заполнить капчу (значки набрать в строке), это всего 3-5 секунд, а потом обзванивать?! Зато место будет уже за вами, и имеется целый час времени на заполнение анкеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenka
|
Скажите, кто-нибудь после 6 утра дату словил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Так их не было после 6 утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya
Гродненец
|
Времени дается далеко не час и даже не полчаса, а минут 15. Я успела только одну заполнить, хотя словила 2 даты подряд и заполняла довольно-таки быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Не кидайте тапками  пункт 26. Шенгенские визы, выданные за последние три года были 3 шенгенки, писать последнюю или все перечислять???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
я в том числе я проверила даты 1 раз были другой не было но я не регилась а звонила. Вот так вы никогда не зарегистрируетесь.  Неужели трудно сначала заполнить капчу (значки набрать в строке), это всего 3-5 секунд, а потом обзванивать?! Зато место будет уже за вами, и имеется целый час времени на заполнение анкеты. Вообщето отводится 30 минут на заполнение. Это не факт, что место за вами. У меня знакомый тоже так выбрал дату, заполнял анкету минут 15, а ему потом выдало, что место уже занято 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
такое чувство, что их выбрасывают после обеда с 16.00..... и до Или я ошибаюсь насчет первой половины дня? Если так поправьте меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Не кидайте тапками  пункт 26. Шенгенские визы, выданные за последние три года были 3 шенгенки, писать последнюю или все перечислять??? Кто как пишет, но я всегда писала последнюю и в агенствах когда заполняют, то пишут последнюю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
были 3 шенгенки, писать последнюю или все перечислять??? все У меня знакомый тоже так выбрал дату, заполнял анкету минут 15, а ему потом выдало, что место уже занято В замешательстве ужас... вот это точно обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Natalii, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
такое чувство, что их выбрасывают после обеда с 16.00..... и до Или я ошибаюсь насчет первой половины дня? Если так поправьте меня... Нет, в прошлом месяце когда была "Промоция" то первые даты появились в 9.00, потом в 14.00, потом в 23.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Я вчера засекала, у меня выходит минут 12-13 одна анкета, и это в быстром темпе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
были 3 шенгенки, писать последнюю или все перечислять??? все У меня знакомый тоже так выбрал дату, заполнял анкету минут 15, а ему потом выдало, что место уже занято В замешательстве ужас... вот это точно обидно Да было очень печально за ним наблюдать, когда он бегал со стороны в сторону и скурил наверное пачку сигарет. Но потом ему повезло выбросили еще даты и он зарегистрировался. Добавлено: 11 Август 2011, 11:23:27
Я вчера засекала, у меня выходит минут 12-13 одна анкета, и это в быстром темпе
Так вы наберите все данные в WORD, а потом только вставляйте, у меня так уходит минут 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|