|
loerloer
|
Я имел ввиду ночью на Шенген выбрасывали даты или уже КОНЕЦ пока не выбрасывали, но вероятность есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
или уже КОНЕЦ а это как им в ж*** в голову стрельнет. никто этого не знает. ну если уж в субботу в 7 утра выкладывали, то ночь им не помеха Добавлено: 11 Август 2011, 01:36:42
А я сказал, что страховка позже прокатит)))) попал хлопец!!!!!!!)))))) врешь и не краснеешь. да не попал он. просто от окошка повернут назад сбегает быстро купит и обратно. главное чтобы денег с собой взял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Спасибо всем за ответ, буду тыкать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
все, я спать, каждый час буду мониторить. думаю когда все словят даты, захочеться не отметить как полагается это событие  а тупо отоспаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Если Шенген выбросят - перезвоните по 8029-9481977 Велком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
все после такого стресса, не могу больше пялится в монитор, пошла спать Всем спокойной ночи, надеюсь сегодня-завтра все наши желания станут реальностью и появятся все даты которые нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
захочеться не отметить как полагается это событие Пиво а тупо отоспаться Закрытые глаза неа захочется отметить здоровым продолжительным сном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@zik
Гродненец
Translatus, tam stolidi)
|
попробуем помочь. 1. распечатать анкету что уже сделано 2. вклеить туда фото 3. сделать копии паспорта 4. прийти с анкетой в посольство 5. в тот же день после посольства идти в банк и заплатить там 60 евро и 7 тыс бел руб 6. через 2 недели после подачи явиться за паспортом с визой
если виза нац, то не могу сказать точно, но скорее всего просто нет п.5 забыли про страховку А что со страховкой? ее платить нужно тоже сразу? или можно перед выездом?  ? по-моему на нац.визу страховка вообще не нужна?!?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Подскажите если платить в евро (например 100) в какой валюте дадут сдачу???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
по-моему на нац.визу страховка вообще не нужна?!?!?!?! тут про шенген. на нац не нужна (карта поляка дает право экстренной бесплатной мед.помощи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Совсем мало нас остается.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
в какой валюте дадут сдачу??? все зависит от того будет ли в банке наличка... если будет то в евро а если нет то в беляшах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
Все буквы сливаются....вижу то что хочу видеть - пора немного отдохнуть...Всем остающимся - бодрости ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
в какой валюте дадут сдачу??? все зависит от того будет ли в банке наличка... если будет то в евро а если нет то в беляшах Спасибо, нехочется что-то получить сдачу по их курсу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
тишина ...... какая-то образовалось
Добавлено: 11 Август 2011, 02:37:10
У нас сегодня западло какое-то вышло: на Национальную визу аж 2 раза попал, а на Шенген жена дома попала да не знала как знак # ввести, мучалась 5 минут, пока я с работы дошел, дата и ушла из под ног. Еще вопрос: дата появилась Шенген, пока набрал код картинки (примерно пару сек), а мне пишет типа "Нет свободных дат. Бронируйте повторно". Такое бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
конечно)))))))) тут у многих такое бывает. это значит, по моим скромным предположениям, что быстрее вводить код картинки надо) просто в это же время человек с 10 запоняют поле одновременно с вами. так что не переживайте за жену, она скрее всего не виновата) з.ы представьте как кто-то воодит последнюю букву в поле, пока вы только ввели первую. вот наглядный пример того, что происходило сегодня) точнее уже вчера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Из неспящих есть люди, которые ждут даты на Шенген визу?
Добавлено: 11 Август 2011, 01:48:48 О! А вот и oljunja появилась на форуме. Я хочу вас отблагодарить за ваш звоном ко мне (трубку жена моя подымала). Просто она была вся в шоке: не смогла найти знак # на клаве и дата прошла мимо.
Добавлено: 11 Август 2011, 03:05:51
Жду звонка на даты Шенген визы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 03:05:51 от Andrey-Slonim »
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тишина ...... какая-то образовалось а мы тут ни одну ночь в тишине проводили. и даже пивом в монитор чекались..... Надеюсь вам повезёт больше и завтра ваши мучения закончатся Добавлено: 11 Август 2011, 02:08:08
Спасибо, нехочется что-то получить сдачу по их курсу не переживайте-на сдачу у них почему то всега находится Добавлено: 11 Август 2011, 03:10:32
это значит, по моим скромным предположениям, что быстрее вводить код картинки надо) кто его знает.... я увидев дату Виталику сначала позвонила...... В это время муж только бежал к компу....пока разговаривала он код начинал вводить. и все равно успели.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
koi
Молодой Гродненец
|
koi и 0 Гостей смотрят эту тему.  боюсь всю ночь не высежу в этот раз но буду заходить периодически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
*Ромашечка* и 0 Гостей смотрят эту тему. А дат еще нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
всем доброе утро!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karpandrej
|
Доброе утро!!! Всем нам удачи сегодня!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Добро всем утра!!!И всем удачи на сегодня
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Katena_V
|
а нам вечером староста так и не позвонила(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Вечером все было ну очень мгновенно. Я пока первых обзвонил, уже позвонили с отбоем((( Так что, вины старосты нет.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Katena_V
|
но ведь люди пишут, что регистрировались даже после звонка старосты, и не один человек
а, да, и зачем отбой давать, если после 22 часов, когда многие получили звонки, были еще даты и в 23 часа. тогда какой смысл этого звонка? ведь главное активизироваться и сидеть и тыкать-тыкать.
я под номером 31, звонка от 5 старосты так и не получила
обидно как-то, что многие по нашей системе получили звонки, а ты нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia123
|
вроде только 11 и 12 августа да ,у меня подруга зарегисрировалась вчера на 23 августа.где-то в 23 часа,вчера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Andrey-Slonim, а вам oljunja отзвонилась? так это только нам наша староста не позвонила? очень ждем ответа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
вроде только 11 и 12 августа да ,у меня подруга зарегисрировалась вчера на 23 августа.где-то в 23 часа,вчера Может в спешке зарегилась в Бресте  Вроде были только 11 и 12 Добавлено: 11 Август 2011, 08:23:46
но ведь люди пишут, что регистрировались даже после звонка старосты, и не один человек
а, да, и зачем отбой давать, если после 22 часов, когда многие получили звонки, были еще даты и в 23 часа. тогда какой смысл этого звонка? ведь главное активизироваться и сидеть и тыкать-тыкать.
я под номером 31, звонка от 5 старосты так и не получила
обидно как-то, что многие по нашей системе получили звонки, а ты нет Я тоже звонка от старосты вечером не получила, но она уже отписалась, что были проблемы с телефоном. Надеюсь, что все уже в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
r00t, ваша староста отписалась, а наша нет. ждем. может, тоже проблемы с телефоном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|