koi
Молодой Гродненец
|
сейчас весь август будут цедить по одной дате)) Добавлено: 11 Август 2011, 00:03:07
многократную визу по КП на год ведь могут открыть?? или нет?
да. на 365 дней националку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
я уже час тыркаюсь и пялюсь в монитор без остановки, и везде или пусто, или картинка но нет бронировки на выбранную дату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я зарегистрировалась!!!всем спасибо!!да и расставаться как-то жаль :'(буду заходить.всем удачи!
а кто теперь вместо вас будет старостой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia123
|
кто теперь вместо вас будет старостой? я отписалась Just Do It!!! но если ме позвонят,то обязательно всем отзвонюсь-номера сохранила в последних вызовах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Тигра, огромное спасибо за звонок, успела зарегестрировать мужа на 12 Поздравляю! Если уйдете с должности сообщите обязательно чтобы ночью не будила вас. я уже час тыркаюсь и пялюсь в монитор без остановки, и везде или пусто, или картинка но нет бронировки на выбранную дату. и это к сожалению не предел, я вот с того момента как выложили 11-е постояно тыкаю ... скоро мышка сломается... эх. РЕБЯТА ВСЕМ УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
Система працуе. Старосте Ане респект  Но ждемс сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Поддерживаю!спасибо Ане!!!!!....хоть не успела,но ее ответственности точно респект! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Всем бдящим-СПАСИБО!Я зарегистрировалась!Можно удалить из списка! круто 2 везения за день
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
*Аня*
|
жаль не все такие везучие.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
такое ощущение что удача многих вообще не видит ( в том числе и меня) Она обязательно вас увидит!!!Верьте!!!Сегодня будет ваш день!Главное верить. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Atomic
|
А кто-нить после 0:00 даты видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
жаль не все такие везучие. Вам в вашем положении обязательно надо быть оптимистом!!!!! У вас двоих(вас же сейчас дое) все получится. НЕКИСНУТЬ и не ПОРИТЬ НАСТРОЕНИЕ МАЛЫШУ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
sunnygirl
|
А кто-нить после 0:00 даты видел?
я не видела(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya
Гродненец
|
Как вы думаете, если я зарегистрировалась, а дочку не успела, можно ли мне будет просто взять ее анкету без регистрации, и примут ли ее или пошлют куда подальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
жаль не все такие везучие. Вам в вашем положении обязательно надо быть оптимистом!!!!! У вас двоих(вас же сейчас дое) все получится. НЕКИСНУТЬ и не ПОРИТЬ НАСТРОЕНИЕ МАЛЫШУ!!!!!!!!! спасибо,но мне и самой бы не очень этого хотелось.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
loerloer, sashagru, ирина кабяка, limfa, K@zik, oljunja, Лолочк@, yoshkinakoshka, *Ромашечка*, Grodnenka, Belo444ka, Шерри-шнауцер, Atomic, koi, Sulzhifear, Alex..., Alex AV, Savok, kemenanna, maжoR, hustler, Smandy, БеДный_@легарх, belde, tania27, sputnikovoetv, Ruzha, Mr. X, AVDITOff, ТатьЯша, pawlentij (+ 3 Скрытых) и 6 Гостей смотрят эту тему. такой активизации в это время давно не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
Добавте в список, плиз, и меня (29) 88О7749(Мтс) Savok, Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
я не видела( я тоже пошлют куда подальше? но попробовать стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Как вы думаете, если я зарегистрировалась, а дочку не успела, можно ли мне будет просто взять ее анкету без регистрации, и примут ли ее или пошлют куда подальше? жаль....но не примут. реб. надо регить отдельно
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra, Atomic, oljunja, ирина кабяка, motya, annmoya1, loerloer, Dina, alёxa, Belo444ka, K@zik, natalia123, пряник., limfa, A N N A, AVDITOff, sashagru, Savok, эндорфин, Забава, yoshkinakoshka, olegcx, Stivedef, koi, *Ромашечка*, Grodnenka, Sulzhifear, Alex..., Alex AV, kemenanna, maжoR, hustler, Smandy, БеДный_@легарх, belde, sputnikovoetv, Ruzha (+ 3 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. специально посмотрела на список. нас гораздо больше! например у вас в списке меня нету... и так наверно многих...а вспомните что было в 18... вот так бы постоянно, а то ночью заходишь а там , то есть тут пустота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
|
to motya: не прокатит (но попробовать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
дайте ссылку на регистрацию)
|
|
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
|
|
Atomic
|
Долбим товарисчи активнее, сча ихняя будет полуночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
ну, и что будут даты еще или можно идти спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Долбим товарисчи активнее, сча ихняя будет полуночь  А были ли случаи регистрации в ночное время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
РЕБЯТА, КТО ЗАМЕНИТ СТАРОСТУ №2? ? СРОЧНО!!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
КОЛЛЕГИ!!! ЧЕЛОВЕК У МЕНЯ ЗАРЕГИЛСЯ НА ЗАВТРА, А ПЛАН ДЕЙСТВИЙ НЕ ЗНАЕТ!!!!! АНКЕТУ РАСПЕЧАТАЛ, А ДАЛЬШЕ ЧТО? ? СКОЛЬКО ДЕНЕГ??? КУДА ПЛАТИТЬ, ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ??? НАПИШИТЕ, А ТО Я НЕ МОГУ УЖЕ ЕМУ ОБЪЯСНЯТЬ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Just Do It!!!, а вы не заметили, что быстрее всех ловят даты ис верха списка? МОжет стоить менять очередность старост при обзвоне? Потому, как пока очередь дойдет до 5 и 10 старосты и людей в списке, они оказываются последними  менять очередность не будем!!!! не успевают, потому что дату выкидывают одну!!!!! тут никто не успеет!!! когда выкинут много - сработаем!!!! главное система!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|