|
Tiggra
|
да ,у меня подруга зарегисрировалась вчера на 23 августа.где-то в 23 часа,вчера а подруга точно в гродно? а то я лично не видела кроме 11 и 12 числа ничего... тогда какой смысл этого звонка? ведь главное активизироваться и сидеть и тыкать-тыкать. если следовать вашей логике, то вообще хватило бы звонка в 18 и все бы сидели и тыкали... пока не словят... мы звоним специально чтобы хоть кто-то успел. ясно ведь что основная масса сможет зарегиться только на сентябрь, но... а если вас беспокоит почему ваша староста не отзвонилась так наберите ее... я вот к примеру тоже 2 старостам еле дозвонилась, но мало ли люди именно в эту минуту не могли поднять, отзванивали мне сами. я вот и сама когда мне вчера звонил кто-то с новостью не могла трубку схватить - ребенка кормила не добежать было (тел на зарядке стоял в другом углу комнаты), но главное не это а то что СИСТЕМА РАБОТАЕТ!!! и еще раз СПАСИБО тому кто вчера меня набирал и сбросил смс. жаль что не успела я, но 1 человек из моих групп успел и это уже много. а самое главное ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО СМОГ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!!искренне рада за вас всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
Доброе утро всем...Спасибо всем кто дежурил ночью....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Видимо, старосты сами начинают регестрироваться, и параллельно отзваниваются.  У меня вчера мобильник на первом звонке отключился, так я начала с городского на мобильники звонить. Правда, не все сразу соображают что да как. А ОДин раз попала не туда - во у человека был шок. Говорю ему в трубку: " здасте, с форума, появились даты на визы", а он : "откуда, что появилось? ало! ало!" и такой испуганный, пришлось извиняться  ( и это в 23 часа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
но ведь люди пишут, что регистрировались даже после звонка старосты, и не один человек
а, да, и зачем отбой давать, если после 22 часов, когда многие получили звонки, были еще даты и в 23 часа. тогда какой смысл этого звонка? ведь главное активизироваться и сидеть и тыкать-тыкать.
я под номером 31, звонка от 5 старосты так и не получила
обидно как-то, что многие по нашей системе получили звонки, а ты нет
мне тоже вечером никто не звонил! когда уложила ребенка спать, зашла - там уже ничего не было, перезвонила только новенькому в моей группе и спросила, что да как! так что не за что на меня обижаться! Виталик мне не звонил и я в нете не была! а вчера вечером все сидели, кто мог, не отходя от компов, можно было и самой зайти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Tigra, мы обязательно отзвонимся старосте, просто в 8 часов еще делать это рановато. ведь у многих маленькие детки.
насчет 18 часов - это не совсем так. обычно если появляется дата, то около часа могут быть повторы. во всяком случае те разы, о которых мы читали или видели, было так.
если бы нашей старосте не отзвонились, то она бы не сумела набрать из нашей группы никого. а, судя по благодарности с форума, звонок был.
ждем нашу старосту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
*Ромашечка*, спасибо что меня подменили. Tigra, Вам также спасибо за звонок. С меня плюсики!!! Девочки, я вот позавчера первый раз за много лет съездила в Польшу. Мне так понравилось! Наверно буду ездить и ездить. В связи с этим боюсь подвести народ, т.к. роуминга у меня нет. Я прошу снять с меня полномочия старосты P.S. Только из списка не выкидывайте, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
oljunja, извиняюсь, что подумали на вас. оказывается, Виталик не отзвонился нашей старосте. ждем тогда новых дат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
оказывается, Виталик не отзвонился нашей старосте не волнуйтесь вчера очень быстро пропали даты, сама лично Виталику об этом говорила. так что можете все бочки перенаправлять смело на меня! сама смотрела есть ли они пока еще мне об этом говорили, но не было уже... а то что все сразу ринулись себя регистрировать... не все не надо сразу обо всех плохо думать... очень многие сперва звонят... я в том числе я проверила даты 1 раз были другой не было но я не регилась а звонила... так что за зря не стоит на людей злиться. все у нас в команде молодцы и волнуются друг за друга, а это в наши дни редкость... хотя у меня было на минутку такое что я чуть не ревела что не могу словить даты и сидела бубнела что не буду никому звонить пока сама не словлю, но как только вспомнила как долго мы тут все сидим сразу такие мысли ушли, правда грусть до сих пор со мной... а старосты молодцы Добавлено: 11 Август 2011, 06:57:17 irka, ждем согласия от ромашечки и подтверждения от Виталика. но если что сегодня я звоню ромашечке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
проехали, вопрос решен ) Tigra , согласна с вами, что молодцы. очень радует в наше время, что есть такие люди. очень. поэтому всем спасибо. просто с утра ситуация выглядела по-другому, сейчас во всем разобрались. еще раз приносим извинения всем, кого могли обидеть.
ждем новых дат. удачи нам сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Да, да. Я же написал страницу назад!!! Звонок был мне, я успел набрать одному или двум старостам (скорее одному). Тут же отзвон и новость о том, что дат уже нет!!! Зачем будоражить 60-т человек, если там одна дата? Поэтому обзвон прекратил. Вины старосты НЕТ!!! Ну писал же уже, чего повторяться... Если бы отбоя не было, все бы сработало и днем мы это доказали)))) ждем!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Tiggra
|
ждем новых дат. удачного нам сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Я то согласна, только запишите еще один телефон, пометила не волнуйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
КОЛЛЕГИ, ДО СИХ ПОР НЕ РЕШИЛСЯ ВОПРОС СО СТАРОСТОЙ №2!!!!! ОНА УЖЕ ЗАРЕГИЛАСЬ И ОБЯЗАННОСТИ С НЕЕ НУЖНО СНЯТЬ!!!! КТО ГОТОВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
я готова. только на следующей неделе во вторник не смогу. до этого без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
в том числе я проверила даты 1 раз были другой не было но я не регилась а звонила... так что за зря не стоит на людей злиться. Я так же пока не обзвонила не начинала регистрироваться (да и рук не хваит сразу два дела делать). Да вообще это все так на удачу - поймать дату. Обидно, что вчера три раза дата показывалась и уплывала. Так Нас таких очень много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim Beam
|
Меня пожалуйста вычеркните я вчера зарегистрировался. Спасибо stell@ позвонила 17.30 говорит периодически выкидывает даты,я немного подергался ,нифига,а вечером совершенно случай но наткнулся......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Вы номер 31?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Вы номер 31? да, номер 31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а вечером совершенно случай но наткнулся...... А в какое время ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Зачем будоражить 60-т человек, если там одна дата? Давайте все-таки будоражить. Вчера вечером было доказано что если дата пропадает, не значит что она не появиться через 5 минут опять. В принципе днем было то же самое! По крайней мере моя группа точно хочет знать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
КОЛЛЕГИ, ДО СИХ ПОР НЕ РЕШИЛСЯ ВОПРОС СО СТАРОСТОЙ №2!!!!! ОНА УЖЕ ЗАРЕГИЛАСЬ И ОБЯЗАННОСТИ С НЕЕ НУЖНО СНЯТЬ!!!! КТО ГОТОВ?Непонимающий я вчера написала что я могу быть старостой номер 2, вы меня не слышите или надо быть в списке чтобы ей стать? от себя гарантирую полную инфу, показатели есть, вчера зарегила 2 человек, так что могу побыть старостой. Мне же даты на конец сентября нужны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Огромная просьба к Just Do It!!!!!!! Если в список вносите других людей, ПОЖАЛСТА, выделяйте их другим цветом. А то у меня в списке вчера вечером вместо Юли появилась Оля. Я в это время на форум попасть не могу, так как он во время аншлага просто не открывается. И сегодня совершенно случайно, отлистав 5 страниц назад (понаписывали же вы за один вечерок  ), увидела эту замену  . Это ж, мало того, что вчера вечером побеспокоила уже зарегистрированного человека, так и новому не отзвонилась  Прошу прощения у Оли и у Юли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Зачем будоражить 60-т человек, если там одна дата? Давайте все-таки будоражить. Вчера вечером было доказано что если дата пропадает, не значит что она не появиться через 5 минут опять. В принципе днем было то же самое! По крайней мере моя группа точно хочет знать!! Да, уже решили, что будем звонить в любом случае!!! Добавлено: 11 Август 2011, 09:16:12
КОЛЛЕГИ, ДО СИХ ПОР НЕ РЕШИЛСЯ ВОПРОС СО СТАРОСТОЙ №2!!!!! ОНА УЖЕ ЗАРЕГИЛАСЬ И ОБЯЗАННОСТИ С НЕЕ НУЖНО СНЯТЬ!!!! КТО ГОТОВ?Непонимающий я вчера написала что я могу быть старостой номер 2, вы меня не слышите или надо быть в списке чтобы ей стать? от себя гарантирую полную инфу, показатели есть, вчера зарегила 2 человек, так что могу побыть старостой. Мне же даты на конец сентября нужны.  Ну мы не то, чтобы не слышим. Просто, когда за два часа пишется около 10-ти страниц, ну согласитесь, тяжело уследить. Добавлено: 11 Август 2011, 10:17:24
Огромная просьба к Just Do It!!!!!!! Если в список вносите других людей, ПОЖАЛСТА, выделяйте их другим цветом. А то у меня в списке вчера вечером вместо Юли появилась Оля. Я в это время на форум попасть не могу, так как он во время аншлага просто не открывается. И сегодня совершенно случайно, отлистав 5 страниц назад (понаписывали же вы за один вечерок  ), увидела эту замену  . Это ж, мало того, что вчера вечером побеспокоила уже зарегистрированного человека, так и новому не отзвонилась  Прошу прощения у Оли и у Юли  Да, моя вина. Много очень вчера событий было!!! Ну Вы иногда наглядывайте сами!!! Не всегда успеваю следить!!!! Извиняйте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
так что я буду старостой или нет?
а во сколько завтра надо будет визу сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
так что я буду старостой или нет?
Старосту пока нашли, можем Вас просто включить в список
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
а что таккое префикс это типо 0152 а если я польского не знаю префикса а оно мне говарит заполни и все чтор делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
включайте так что я буду старостой или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|