|
Tiggra
|
Вы бы хоть Tigre по секрету намекнули во сколько будут даты, у нее же маленький ребенок, им на улице гулять надо, а не возле компьютера сидеть. Подмигивающий спасибо, так приятно, но видимо я с вами до самого конца... Magnificence к сожалению не оракул и не консул и даже не тот кто выкладывает даты... а очень жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
Так можем всю молодость и просидеть, ждать даты )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Так можем всю молодость и просидеть, ждать даты ))))) ооо я свою уже просидела, только вот не помню где - склероз... главное дождаться. если цель есть к ней надо идти!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
бегала сейчас под консульство ксерокс сделать и страховку прикупить, так у них там в каждой канторе миллион работников и все уверенно жмут на мышку, тожееееееееееееееееееееееееее жжжждут. Я на пределе, очень нужны даты с 22-31 сентября. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
ну хоть во что-то надо верить) давайте сделаем из Magnificence пророка, и будет нам счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Лолочк@, у вас еще сроки нормальные. хуже тем, кому бы на август или начало сентября. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
давайте сделаем из Magnificence пророка, и будет нам счастье я смотрю у вас здоровый эгоизм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
ну, побывши сегодня там и увидев сколько сотрудников и сколько они набрали себе клиентов, мне кажется шансов зарегится совсем чуть-чуть  а ведь это только фирмы перед консульством, а сколько их еще по городу  простым смертным не добраться до дат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
надеемся фирмы ночью не работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Добраться! Главное чтобы это "счастье" не ускользнуло из рук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
надеемся фирмы ночью не работают Смеющийся и не мечтайте в период кризиса они готовы сутками работать. а вообще мне девушка из фирмы под посольством говорила что когда термины они работают с 5 утра до 12 ночи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
мне чувство подсказывает что даты будут как в прошлый раз в субботу, там было их столько что я всех родственников заригила( а перед субботой выкладывали малость  ,так что удачи всем 
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
maжoR
Гость
|
сам слышал рассказ женщины, которая работает в конторе, о том как они заполняли бланки ночью второго июля. она позвала трех подруг, пособирали по всем знакомым ноуты, и регили так целую ночь пока термины не закончились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
она позвала трех подруг, пособирали по всем знакомым ноуты, и регили так целую ночь пока термины не закончились... сектанты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
сам слышал рассказ женщины, которая работает в конторе, о том как они заполняли бланки ночью второго июля. она позвала трех подруг, пособирали по всем знакомым ноуты, и регили так целую ночь пока термины не закончились...
не знаю, но терминов уже небыла в 23.00
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
HATE
|
Ну работа у них такая. Ну ничё, у нас тут "мафия" ещё похлеще  а шансов словить даты не меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
она позвала трех подруг, пособирали по всем знакомым ноуты представляю себе картинку - 3 женщины идут ночью куда-то с ноутами... вау... (ну я про то как они "работать" шли). мне чувство подсказывает что даты будут как в прошлый раз в субботу, там было их столько что я всех родственников заригила( а перед субботой выкладывали малость Злой,так что удачи всем Улыбка спасибо. но не думаю что они повторятся, хотя кто знает... заметьте зато как они повышают популярность не только своего сайта, но и форума - если бы у них все было стабильно, то никто бы не создавал подобных тем!!! так что надо признать что есть от них хоть какая-то польза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karpandrej
|
В Бресте на нац до 31.08 даты выкинули
Добавлено: 11 Август 2011, 15:48:43 И на шенген тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
В Бресте на нац до 31.08 даты выкинули и шенген тоже и все это еще утром было, но напоминаю мы не в бресте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
КОЛЛЕГИ!!!!!!! НУЖНА ЗАМЕНА СТАРОСТЫ №10!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
ZaXa
|
И Минск националку выкинули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
она уже с утра там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenka
|
Я могу, если из моей группы каждый оставит городской номер !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
давайте сделаем из Magnificence пророка, и будет нам счастье я смотрю у вас здоровый эгоизм...   ? ЭГОИЗМ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Брест до 31 есть все даты все ждемс что для нас выкинут, я сегодня точно спать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
давайте сделаем из Magnificence пророка, и будет нам счастье я смотрю у вас здоровый эгоизм...   ? ЭГОИЗМ?  я к тому что люди только о своем счастье говорят, а про вас и не вспомнили... я без упреков, так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
я к тому что люди только о своем счастье говорят, а про вас и не вспомнили... я без упреков, так.... [/quote] ЯСНО!!!!!!!! вСЕ УСПЕЛИ ИЛИ НЕТ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@zik
Гродненец
Translatus, tam stolidi)
|
КОЛЛЕГИ!!!!!!! НУЖНА ЗАМЕНА СТАРОСТЫ №10!!!!!!!!!
я могу на денек с 21 00 сегодня до завтрашнего вечера ( просто не буду в Гродно на выходные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|