|
Elia
|
А телефон 23 постоянно недоступен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ЕСЛИ ТЕЛЕФОН НЕ ДОСТУПЕН, ТО ЭТО ПРОБЛЕМА ХОЗЯИНА!!!!! НАБРАЛИ - НЕТ, ТАК НЕТ!!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Лолочк@
|
учше бы с ребенком бы поиграла в это время пойдем мы на улицу , маякните чуть что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
я бегом заплатить за инет, а то закончится на самом интересном месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
и у меня закончились. быстренько положили с карточки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anttonio
Гродненец
Весь мир продажен. Платить или брать плату ???
|
на 22.08.2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А де взяли??? На сайте словили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
на 22.08.2011 мне нужна дата! перезвоните 7829101
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ТИГРА, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
Обращаю. Так а что все таки с 10-й старостой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anttonio
Гродненец
|
Анкета заполнена на моё имя в начале июля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Обращаю. Так а что все таки с 10-й старостой? у меня вроде есть пока время,давайте я буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
У меня есть дата(национальная) кому интепестно обращайтесь ГОНИТ!!!! ВАМ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!!!!!!!! ОБЗВАНИВАЛ ВАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ!!!!!!!!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
А разве так можно, я тоже так хотела переписать на ребенка, а в агенствах возле посольства сказали, что они именные и нельзя даже на ребенка переписать (была лишняя дата на папу), и вообще это идет как мошенничество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А разве так можно, я тоже так хотела переписать на ребенка, а в агенствах возле посольства сказали, что они именные и нельзя даже на ребенка переписать (была лишняя дата на папу), и вообще это идет как мошенничество Да, так и есть. Не прокатит. Я на себя 10-ку махну и потом продавать буду за деньги!!!!!!!! Добавлено: 11 Август 2011, 18:18:39
Обращаю. Так а что все таки с 10-й старостой? у меня вроде есть пока время,давайте я буду Слишком неопределенно!! ВРОДЕ, ПОКА, есть!!!или да или да)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
и вообще это идет как мошенничество Ы  А разве так можно а в чем проблема собственно ? почему не можно то ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
А разве так можно, я тоже так хотела переписать на ребенка, а в агенствах возле посольства сказали, что они именные и нельзя даже на ребенка переписать (была лишняя дата на папу), и вообще это идет как мошенничество Да, так и есть. Не прокатит. Я на себя 10-ку махну и потом продавать буду за деньги!!!!!!!! Добавлено: 11 Август 2011, 17:18:39
Обращаю. Так а что все таки с 10-й старостой? у меня вроде есть пока время,давайте я буду Слишком неопределенно!! ВРОДЕ, ПОКА, есть!!!или да или да))) ну до воскресенья точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
мне ну очень нужна дата на Шенгенскую визу! Перезвоните +8029-9481977
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
кто-нить сегодня зарегился? или даты видел хотябы на шенген?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anttonio
Гродненец
|
Анкета заполнена на моё имя в начале июля А разве так можно, я тоже так хотела переписать на ребенка, а в агенствах возле посольства сказали, что они именные и нельзя даже на ребенка переписать (была лишняя дата на папу), и вообще это идет как мошенничество Я завтра хочу в консульстве узнать, в страховках мне сказали тоже самое. Узнаю дам знать всем! Добавлено: 11 Август 2011, 18:28:27
мне ну очень нужна дата на Шенгенскую визу! Перезвоните +8029-9481977 мне тоже нужна на Шенгенскую визу , ЭТА АНКЕТА НАЦИОНАЛЬНАЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Я завтра хочу в консульстве узнать, в страховках мне сказали тоже самое. Узнаю дам знать всем!
Да, мне тоже интересно что скажут в консульстве, как-то никогда не решалась спросить у них такое. Вы лучше про себя спросите, я знаю что были такие люди которые случайно регистрировались на национальную  , потом в посольстве со слезами на глазах просили шенген и им давали, только надо заполнить формуляр шенген визы Хотя послушав рассказы знакомых, складывается впечатление, что можно переписать на другого человека, просто боятся чтобы из этого бизнес не сделали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
кто-нить сегодня зарегился? или даты видел хотябы на шенген?
вроде никто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
При мне женщина сдавала документы нац визу, приглашение была на год , но с мая месяца, у нее взяли эту анкету, но сказали, что будет шенген, что ей надо оплатить, а в анкете просто зачеркнули национал на шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
у меня только вот вопрос: кто нибудь пробовал заполнять одновременно (на термин разумеется) 2 анкеты в разных браузерах, или у них стоит блок: 1 ip - 1 час - одна анкета, или тупо по куки, т.е. в разных браузерах можно сразу несколько зарегить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
При мне женщина сдавала документы нац визу, приглашение была на год , но с мая месяца, у нее взяли эту анкету, но сказали, что будет шенген, что ей надо оплатить, а в анкете просто зачеркнули национал на шенген
C приглашением так можно сделать, а на визу по закупы только со слезами на глазах  А при мне женщине сказали перезаполнить на шенген формуляр (у нее было po zakury) Добавлено: 11 Август 2011, 19:11:15
у меня только вот вопрос: кто нибудь пробовал заполнять одновременно (на термин разумеется) 2 анкеты в разных браузерах, или у них стоит блок: 1 ip - 1 час - одна анкета, или тупо по куки, т.е. в разных браузерах можно сразу несколько зарегить???
Я в Opere в соседних окошках заполняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Я в Opere в соседних окошках заполняла [/quote] заполняли на термин, или на "Заполните бланк" ?? Добавлено: 11 Август 2011, 18:33:12
[pardon]пардон, а у вас смотрю есть прочерки, это свободные места? не возьмёте меня?  а то на украине -50 грв, в пустую, тут после отдыха ещё настроение из-за остутствия мест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
НАРОД НУЖНА ПОМОЩЬ:
КТО ПО ПРАКТИКЕ ЗНАЕТ, У МЕНЯ АНКЕТА НА ДРЕГОГО ЧАЛОВЕКА, Я ЕЁ ПЕРЕБИЛ В РЕДАКТОРЕ НА СЕБЯ.
ВОПРОС: В КОНСУЛЬСТВЕ МЕНЯ НЕ ТОРМОЗНУТ, ЧТО ФАМИЛИЯ ДОПУСТИМ У НИХ В КОМПЬЮТЕРЕ ДРУГАЯ, ОТЛИЧАЕТСЯОТ БУМАЖНОЙ???
ОТВЕТЬТЕ ОПЕРАТИВНО, НУЖНО ОСЕНЬ СРОЧНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
КОЛЛЕГИ!!!!!!! НУЖНА ЗАМЕНА СТАРОСТЫ №10!!!!!!!!! Могу. На связи 24 часа/сутки. Тел. 8 029 78 0 12 31 МТС, 8 044 77 46 770 Velcom
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
А подскажите, пожалуйста, хочу сделать шенгенку на закупы для себя и ребенка, но у ребенка еще нет паспорта (делаем сейчас), можно ли каким-нибудь чудным образом зарегистрировать на него анкету, а при подаче документов уже принести паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|